21 июня 2025, 22:41:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

BlackJack

applikator
ЦитироватьПо поводу кваса:-говорят можно найти настоящий квас.Но это наверно на розлив.А квас в ПЭТ таре,скорее всего не квас,сколько не пил,ерунда какая-то.

Так можно дома сделать, дело не хитрое. :)  

applikator

BlackJack Точно.Можно,домашние так делали.Правда вкус не совсем тот был.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

alek20063

Я сам делаю дома йогурт из обычных бактериальных препаратов из аптеки типа Бифидумбактерин и Бификол и свежего молока. Отличная вещь получается - вместо магазинных "кефиров" и "йогуртов", которые могут храниться по полгода.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

applikator

alek20063 И как? Конкретно делаешь из выше перечисленных препаратов?
И пожалуйста парочку рецептов напиши.

alek20063

17 сентября 2011, 14:59:08 #914 Последнее редактирование: 17 сентября 2011, 15:00:03 от alek20063
applikator
да рецепт прост: 1 л жирного молока (я беру 0.5 л 10% и 0.5 л 2.5% молока) вскипятить, остудить до ~35-40 гр, добавить туда 5-6 флаконов бифидумбактерина и 6-9 чайных ложек сахара (кому нравится сладкое, тот кладет 9), все это разливается в баночки по 100 мл и устанавливается в термостат (в быту его заменяет обычная йогуртница), культивируется от 4 до 10 часов (йогурт получается очень густым). Для последующего приготовления йогурта используется ранее приготовленный.
De vero et falso

applikator

alek20063 И как продукт на выходе?Каков вкус?Консинстенция? И вобще похоже ли это на готовый качественный йогурт?

Препараты использовать вышеперечисленные Бифидумбактерин и Бификол?

Добавлено:
Небольшая выдержка:

ЦитироватьА вот в Болгарии, на родине йогурта, считается, что настоящий - он не должен содержать никаких «дополнительных» сухих веществ. Будь то сухое молоко, пектин, сахар, загустители, консерванты. Более того, Минздравом республики введены строжайшие требования к стандартизации и составу настоящего йогурта. Настолько драконовские, что даже продукция, к примеру, известнейшего производителя молочных продуктов - Danone, и других компаний, которую мы все привыкли именовать «йогурт», не может так называться на территории этой балканской страны.

alek20063

17 сентября 2011, 15:17:23 #916 Последнее редактирование: 17 сентября 2011, 15:18:48 от alek20063
applikator
белый, консистенции пудинга или густой сметаны (зависит от жирности молока), вкус - кислый или кислосладкий, но не резкий.
ЦитироватьИ вобще похоже ли это на готовый качественный йогурт?

Что ты под этим понимаешь? Это и есть самый настоящий йогурт, с огромным количеством живых бифидобактерий. Хранится в холодильнике до 5 дней.
ЦитироватьБифидумбактерин и Бификол

хорошо для этого подходят. Иногда в магазинах продаются закваски для йогуртов, но кто знает, что они туда намешали? Бифидумбактерин хоть какой-то фарм. контроль проходит.
Те йогурты, что мы видим на прилавках, - скорее, продукты химической промышленности, и имеют весьма далекое отношение к настоящим йогуртам.
Добавлено:
Кстати, в йогурт можно добавлять кусочки фруктов или орехов измельченных, но тогда срок хранения - 1-2 дня.
De vero et falso

applikator

alek20063
ЦитироватьЧто ты под этим понимаешь? Это и есть самый настоящий йогурт, с огромным количеством живых бифидобактерий. Хранится в холодильнике до 5 дней.

Я настоящий йогурт не ел.
Мне к примеру нравиться йогурт Данон,вот хочу спросить конечный домашний йогурт такой же вкусный?

alek20063

Цитироватьтакой же вкусный?

Весьма вкусный - мне нравится, но я уже давно не ел магазинных йогуртов
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso

applikator

17 сентября 2011, 15:32:33 #919 Последнее редактирование: 17 сентября 2011, 15:33:21 от applikator
alek20063 Твоя банка?Дай попробовать))) Да,снимаю шляпу.Вот это настоящий подход к здоровому питанию.
Я некоторые продукты настоящие ем, в частности масло сливочное.В магазине такое не купишь.Магазинное масло-это скорее маргарин хорошего качества.

Надеюсь этот йогурт такой же вкусный,и полезный.Как сделаю сам,отпишусь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru