21 июня 2025, 18:11:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

~HH~

Кстати, вот ктонибудь в рыбе разбирается?
Белок из рыбы намного качественней и полезней, чем то мясо, которое мы едим с животных накачанных гормонами. Еще из-за этого тесто снижается.
Я вообще не бум-бум в ней. Может гденибудь в Мск есть места где можно купить качественную рыбу и не дорого?

alek20063

17 сентября 2011, 22:54:28 #931 Последнее редактирование: 17 сентября 2011, 22:55:54 от alek20063
Цитироватьтонибудь в рыбе разбирается?

мне кажется, ты выкладывал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ссылку. Если кратко, то магазинная рыба по количеству несвойственных ей веществ мало чем отличается от того же магазинного мяса. А учитывая, что в море то нефть разольют, то с Фукусимы тяжелую воду спустят, рыба - сомнительная замена.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NOvik

~HH~
Я не Москвич но полюбому надо искать тебе вот эти магазы[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

BlackJack

~HH~
ЦитироватьКстати, вот ктонибудь в рыбе разбирается?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :(  

умеренныій

ghad
Цитироватьужас какойто наверно одни нуперы выживут

Сомневаться в этом не приходится :D
~HH~
Цитироватьумеренный, чтото по твоим ссылкам ничего нету

Открывается,хз.У меня все нормально.
~HH~
ЦитироватьА насчет хлеба или других мучных изделий с дрожжами или без. Вы попробуйте просто не еште пол года. Ради эксперимента.

Я после чтива уже хлеб не ем.Не знаю,на долго ли хватит.Все ж на морковку не намажешь черную икру  ;)
alek20063
Цитироватьбифидобактерии находятся в высушенном виде в состоянии "спячки"; чтобы они начали еба делиться, необходимо поддерживать определенную постоянную и оптимальную для них температуру, для чего, собственно, и нужна йогуртница. Баночки - для удобства последующего потребления. В принципе, можно укрыть и одеялом, но вряд ли под ним будет постоянная температура на протяжении 8 часов (первая порция йогурта из сухого препарата растет очень долго).

Понял.Спасибо :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

~HH~

18 сентября 2011, 10:22:24 #935 Последнее редактирование: 18 сентября 2011, 10:23:29 от ~HH~
alek20063, Нет не я. Вообще фиг знает что есть. Самому чтоли разводить в пруду на даче.Цены ростут, есть ничего нельзя, коррупция выше крышы. Короче дурдом. В инете ссылку кидали на радиопередачу Быкова(который по ТВЦ во Времечки выступает, толстый такой, может знаете). Так вот он там с одним типом доктором экономических наук разговаривал. И тот без фальши и конкретно говорил чего да как, подтверждал, то о чем весь инет пестрит. Говорил мол страной сейчас НИКТО не управляет вообще! И возможна война через 1,5-2 года!  :blink:

А вот постоянна картина по телевизору, как тока начинается этот бред, сразу тошнит и выключаю :angry:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Uploaded with [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

NOvik, Обещали и как всегда не сделали. Не нашел  :(  

BlackJack, спасибо. Почитаю

умеренный, скоро будем сами сеять, пожинать, молоть и печь. У меня например лично машины сейчас нет.Родокам влом на огороде капаться или сьездить и закупится за городом картошкой там и другим. Я когда куплю тачку не поленюсь и закуплюсь картошки, гречки  и тд Т.к. она выйдет дешевле во много раз и не из Турции всякой.  А то в Мск покупаешь хер знает что. Говорят одно, а на самом деле
<_<

Ландау

Хлеб не ем с 2005 года. Вообще. И потребности такой не ощущаю.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

Ландау Как ты так можешь?А масло,варенье на что намазываешь? Чем это заменяешь отсутствие хлеба.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

alek20063

Я вот тоже не знаю, чем хлеб заменить. Вроде и не продукт первой необходимости, но без него - как-то не так.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

BlackJack

alek20063
ЦитироватьЯ вот тоже не знаю, чем хлеб заменить. Вроде и не продукт первой необходимости, но без него - как-то не так.

Я не знаю как можно есть суп без хлеба? Кстати, продается бездрожжевой хлеб.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru