21 июня 2025, 22:40:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

alek20063

ЦитироватьТвоя банка?

моя  :P
Вообще в последнее время в питании я стал больше обращать внимания в сторону простых продуктов, состав которых мне более-менее известен. А вот блюда типа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] стараюсь избегать :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

applikator

alek20063 Жму руку! А видос зачетный!!!!!
:lol:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

17 сентября 2011, 16:21:31 #922 Последнее редактирование: 17 сентября 2011, 17:04:01 от умеренныій
alek20063
Цитироватьо гуманном сокращении планеты
кстати, не в первый раз это слышу. Сейчас не могу вспомнить, кто конкретно из современных финансовых воротиил мира говорил, но вроде как оптимальное население Земли - до 500 млн чел.

Даже на камнях масоны это выбили."Наслаждаемся"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И еще
О баксах и причинах кризисов и войн
Еще
И еще
О том,что делать-понимать,чтить традиции,быть здоровыми и плодовитыми,пользоваться услугами банков(ростовщиков) только в крайних случаях-по возможности только нал.
Добавлено:
ghad
Цитироватькстати, не в первый раз это слышу. Сейчас не могу вспомнить, кто конкретно из современных финансовых воротиил мира говорил, но вроде как оптимальное население Земли - до 500 млн чел. А что поделать - ресурсы ограничены unsure.gif
есть такая теория золотого миллиарда типо ради этого наркотой и бухлом и уберают население параллельно с болезнями

Еще Гитлер говорил-"Славянам-никакой гигиены,только водка и табак".
jk3
Цитироватьнаркотой и бухлом и уберают население параллельно с болезнями
Что-то плохо получается на индусах и китайцах. biggrin.gif Да, и всех исповедующих ислам бухлом не споишь =)

Сильные традиции.Если правильно помню,то среднегодовая норма потребления спирта в Китае на 1 чела-100 мл.спирта.То есть,кто-то пьет чуток,а большинство не пьет вообще.
~HH~
ЦитироватьЯ щас каюсь иногда ем хлебные продукты с дрожжами. А както одно время я их перестал есть и чувствовал я себя гораздно лучше. Хер постоянно стоял и без нупа.

О как.Хорошая мотивация не кушать хлеб.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

ghad
Цитироватьхотели бы давно в массы вывели и от спида и от рака лекарства но видимо до сих пор для элиты тока

Умирают не от спида,а от его лечения.иначе говоря,спида нет.Ось вам
alek20063
Цитироватьвсе это разливается в баночки по 100 мл и устанавливается в термостат (в быту его заменяет обычная йогуртница),

Это для тепла?Можно просто укрыть одеялом или чем-то теплым?
Добавлено:
alek20063
ЦитироватьВесьма вкусный - мне нравится, но я уже давно не ел магазинных йогуртов

Ты хитрый чел-себе на уме.Заботишься о здоровье-сразу понятно,что в контрах с масонами. :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ghad

умеренныій да не говори ужас какойто наверно одни нуперы выживут:D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

~HH~

alek20063, спасибо за рецептик!! Попробуем!  ;)

умеренный, чтото по твоим ссылкам ничего нету (((

А насчет хлеба или других мучных изделий с дрожжами или без. Вы попробуйте просто не еште  пол года. Ради эксперимента. Замените чемнибудь другим, а потом скажите свой опыт. Я ощутил на себе такую пользу. Только другого жрать конечно больше приходилось  :)  

Ландау

17 сентября 2011, 19:00:42 #926 Последнее редактирование: 17 сентября 2011, 19:01:49 от Ландау
alek20063
ЦитироватьЯ сам делаю дома йогурт из обычных бактериальных препаратов из аптеки типа Бифидумбактерин и Бификол и свежего молока. Отличная вещь получается - вместо магазинных "кефиров" и "йогуртов", которые могут храниться по полгода.

У меня беременной жене прописали регулярно употреблять именно такой самодельный йогурт. Попробовал и я, остался, так скажем, не в восторге. Видимо, не мое это. Но надо учитывать, что я вообще настороженно отношусь к употреблению любой молочной продукции после полуторагодовой "закалки" сыроедением. К сырам это не относится, их ем в безмерных количествах, я настоящий сырный гурман-наркоман :)

Но в любом случае, такой йогурт просто на порядок полезнее и экологичеее супермаркетовской химии.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

alek20063

умеренныій
ЦитироватьЭто для тепла?Можно просто укрыть одеялом или чем-то теплым?

суть такова: бифидобактерии находятся в высушенном виде в состоянии "спячки"; чтобы они начали еба делиться, необходимо поддерживать определенную постоянную и оптимальную для них температуру, для чего, собственно, и нужна йогуртница. Баночки - для удобства последующего потребления. В принципе, можно укрыть и одеялом, но вряд ли под ним будет постоянная температура на протяжении 8 часов (первая порция йогурта из сухого препарата растет очень долго).

Ландау
ЦитироватьВидимо, не мое это.

многие взрослые люди вообще не потребляют молочные продукты. Кстати, как твой опыт с сыроедением? Успешный?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ландау

17 сентября 2011, 19:28:02 #928 Последнее редактирование: 17 сентября 2011, 19:29:59 от Ландау
alek20063
ЦитироватьКстати, как твой опыт с сыроедением? Успешный?

Смотря что считать успехом. В сырой пище я искал энергию. Проникся в свое время увещеваниями Зеланда, и ворвался в сыроедение. Энергию нашел, мир стал мягким и податливым, с теми самыми кругами на реальности, как на поверхности воды. Просто фантастика!

Но встретился с двумя побочками. Кто-то из-за них и переходит на сыроедение, а для меня они стали именно нежданными побочными эффектами.

Первое - это снижение веса вплоть до непотребного для мужика вида :)  При росте 1,81 я стал весить 74 кг, при этом мой стандартный вес 79-80 кг, я весьма стройный и отнюдь не страдаю лишним весом. Но тут я стал таким тощим, что меня перестали всерьез воспринимать: а что это там за мальчишка?  :D

А вторая побочка стала решающей. Снизилось либидо. Реально. При этом эрекция да и само качество секса только улучшилось. Но вот на девок я стал поглядывать гораздо реже, каким то не особо нужным все это стало :unsure: Мне бы помедитировать, почитать, на природе погулять...  Такого расклада я уже пережить не смог, и снова вернулся к относительно стандартной пище, хотя принципы здорового питания я чту. И к великой радости своей вновь окунулся в пучину разврата. :devil:
Будет что вспомнить на свалке (с)

~HH~

Думал както о сыроедании, но я и так худой, поэтому просто стараюсь правельно и хорошо питаться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru