22 июня 2025, 09:22:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Cruzzz

Знаете когда я занимался жимом и паурлифтингом было такое правило . Хочешь много жать нада жать много  :P
Берите тесто и всякие дорогие добавки , но вот не будет желаемого результата  :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Mr.White

хотел спросить за петрушку , кто либо кушае  ее ежедневно ? она полезная вроде !! раньше жрал каждый день , бабуля еще кричала а то на суп не оставалось))
да и кто кушает аскорбиновую кислоту с глюкозой (аскорбинка) ? раньше ел по пачке в день , простая советская конвалютка ..
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

BlackJack

12 июля 2011, 12:26:42 #872 Последнее редактирование: 12 июля 2011, 12:34:00 от BlackJack
koji6aca
Цитироватьхотел спросить за петрушку , кто либо кушае ее ежедневно ? она полезная вроде !! раньше жрал каждый день , бабуля еще кричала а то на суп не оставалось))

Это наркота. :lol: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьБлагодаря содержанию гормоноподобного вещества апиола, сходного по структуре с составной частью женского гормона эстрогена, петрушка облегчает проявления предменструального и климактерического синдромов, устраняя физическое и психическое напряжение.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Эстрогены вредны для мужика.

петр1984

koji6aca
Я в день тренировки(анаэробной),пью асковит,500мг(пол таблетки) с утра,пол таблетки вечером с чаем. Но это просто антиоксидант,члену в росте никак не поможет

петр1984

Cruzzz
Про жим ты прав. Я,как новичок в бб делаю в основном базу и пресс с икрами. Как я писал выше пью no-explode. Как начал его принимать заметно усилилась "венозность" и размер в спокухе. Я в последние 3 месяца делаю только сухой джелк и немного рнк. Недавно заказал сс,но уже 3 недели прошло,а их всё нет(,похоже спи...дили на почте. Думал поделать клемп с nitrixом,у него состав и порядок приёма очень интересные,только дороговат он,к осени точно баночку куплю!

jk3

петр1984
ЦитироватьНедавно заказал сс,но уже 3 недели прошло,а их всё нет(,похоже спи...дили на почте.

Нет, не должны.
Посылка может идти до 2-х месяцев.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

Но PayPal в случае чего возвращает деньги, если прошло не более 40 дней.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

петр1984

Спасибо,успокоили немного,буду ждать зажимы.

Ландау

17 июля 2011, 12:22:40 #878 Последнее редактирование: 17 июля 2011, 12:23:05 от Ландау
Открываю для себя тему, которая возможно для многих уже является предметом, который давно расписан в деталях - подробнее некуда. Тем не менее, нашел для себя белые места в описании, спешу их восполнить.
Итак, речь о препарате Magic Staff.

Захотел поэкспериментировать с ним, отзывы форумчан в целом понравились. Стал искать инфу в фарм-поисковиках, где в Москве купить за вменяемую цену. И вот что обнаружил. Сейчас на рынке представлен не только классический Magic Staff но и его разновидность Magic Staff Forte  Заинтересовался. Сравнил. Вот что у меня получилось.

Вот так внешне выглядят оба препарата (практически идентично):
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Производитель у обоих препаратов тоже один - Herby Technologies.

Состав таков (в мг):

Magic Staff:                
- экстракт кордицепса                         140                            
- экстракт ягод дерезы                          60                              
- экстракт семян бусенника                  60                              
- экстракт маточного молочка               20                              
- порошок пантов оленьих                  120                              
ИТОГО (масса одной капсулы)             400                            

Magic Staff Forte:
- экстракт кордицепса                        180
- экстракт ягод дерезы                         64
- экстракт семян бусенника                  45
- экстракт маточного молочка               11
- порошок пантов оленьих                  100
ИТОГО (масса одной капсулы)            400

Получается у Форте повышено содержание кордицепса и дерезы, а все остальные компоненты- в меньшем кол-ве. Напрягает следующее: и на коробке и в инструкции к Форте указан вес одной капсулы - 500мг, то есть больше чем в стандартом Мэджике на 100 мг.  Но если сложить все составляющие Форте,  то получим все те же 400 мг! В чем подвох?  Подделка?

Так получилось, что я приобрел упаковку Форте. Испытывать буду через недельку. О результатах доложу.        
;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

parkur

ребят, читаю тему, много умных фарм названий, ниче не понятно :) скажите плз по русски что купить чтоб лучше восстанавливаться после нупа, особенно после сосудистых. Пью витамин е и до этого пил витрум перфоманс.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru