22 июня 2025, 13:59:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

sergey_sniper

29 июня 2011, 10:14:35 #850 Последнее редактирование: 29 июня 2011, 10:16:22 от sergey_sniper
koji6aca

Креатин кстати принимать только на пустой желудок. И в течении полу часа ничего не есть и не пить.
Запивать только простой водой разбавленным в ней 6-8 ложками сахара. Чистые углеводы максимально быстро доставят креатин в мышцы.
Если желудок будет чем-то забит креатин будет распадаться до креатинина. Токсичное кстати вещество.
На счет воды ты правильно сказал. Только не совсем так.
Мышцы накапливают воду при приеме креатина поэтому стоит пить больше. А на 100% креатин не усвоится, поэтому почки его перерабатывать пытаются их надо промывать. И пить простую не кипяченую воду нужно!

Купить лучше все таки комплекс аминокислот. Хансу тоже пробовал. Мне понравились!
Но я так прикинул. Не... аминки это для богатых. Их жрать надо по 10 таблеток за прием. Это же расщепленный белок по сути.
Я из пищи это получу + протеин.

А так купил бы витамины "Алфавит".

mrCOCK
ЦитироватьЗачем тебе амины в добавок к креатину? Креатин сам по себе сильная аминокислота, не траться, мой тебе совет! Лучше хорошенько загрузись с недельку креатинчиком - от него толку гораздо больше, чем от аминокислот. ИМХО. Удачи!

Совершенно не компетентный ответ от не понимания что для чего.  <_<

Креатин подобен кофеину. Дает Силу и энергию. Но кофеин стимулирует нервную систему, а креатин работает с мышцами. Подобно углеводам. Только грубо говоря углевода первого порядка, то есть при работе мышцы сгорает первым креатин. Потом в работу вмешиваются углеводы. Поэтому работу креатина можно почувствовать на коротком отрезке упражнения. Как правило до 6 повторов на разы. Но и восстанавливаешься быстрее. Если повторений в упражнениях больше, креатин не почувствуешь. Очень слабо будет выражен.

Аминокислоты это строительный материал для мышц. Как им можно пренебречь? И тем более как почувствовать их работу?
Просто принимать на свои ощущения и делать какие-то выводы глядя на себя в зеркало и на весы.
Работу аминок как и витаминов мы не ощущаем, но она есть!
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Cruzzz

Разницы нету жидкие не жидкие для обычного неофита это область не обследованного космоса. Большие знание большие беды. Бери какие есть и все. Подробности чем они отличаются не нада  даже знать поверь.  Креатин моногидрат лучше не брать если есть деньги есть креатины которые уже готовы к употреблению без веноградного сока или чего сладкого. Поискать можно найти 4-5 креатинов разных в одной банке этоки смесь креатинов они комплексно работают и лучше чем просто моногидрат но если деньги не позволяют бери то что есть !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Mr.White

sergey_sniper
спасибо , все расписал как надо !
я принимал уже креатин этот , но давно эффект шикарный , с первого приема в зале выжимал последние разы без страховщика и уже мог накидывать по чуть чуть.
я так прикинул , взять хансу щяс 250гр за 12 баксов , на месяц точно хватить чтоб придти в себя и еще в придачу амины , но амины пару раз пил у друга брал , боюсь чтоб срачки от их не было)))
и вот думаю амины или bcaa взять ? или видел вот это кто что скажет ? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Cruzzz
спасибо ! посмотри ссылку , вроде комплекс не плохой , что скажешь??
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

mrCOCK

29 июня 2011, 10:55:42 #853 Последнее редактирование: 29 июня 2011, 11:17:49 от mrCOCK
sergey_sniper

ну-ну..перестань))) ответ исходит из собственного опыта, советовать то, что не работает, я бы просто не стал..мы ведь здесь не для этого, правда? зачем же "прущую" аминокислоту (креатин) другими аминами разбавлять? - это излишки, как по мне))

в этом плане протеин разбавленный на воде предпочтительнее аминок..а креатин способствует росту мышцы и ее быстрейшему восстановлению ...если на то пошло, из серии амин хорошо еще пить во время треньки ВСАА

koji6aca

а вообще, сколько "качков", столько и мнений, и только тебе выбирать подходящий, единственно правильный путь питания...кого-то не прут амины и пучит от протека, а кто-то равнодушен к креатину...Кушай часто и сбалансировано, тренеруйся усердно, а таблетки, всё равно, все не перепробуешь))) Роста!!!

BlackJack

mrCOCK
Цитироватьзачем же "прущую" аминокислоту (креатин) другими аминами разбавлять?

КРЕАТИН - НЕ АМИНОКИСЛОТА!!!  :)  

mrCOCK

BlackJack

ёпт...а что же??? :blink:  

Mr.White

mrCOCK
спасибо , но я не качаюсь в зале , а дома , отжимания , подтягивания , гантели , бедоны с водой)) мне нужна энергия и мощь , которую от работы потерял , доп. амины не помешают.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

mrCOCK

koji6aca

Доп. амины - на здоровье!)) В твоём случае, конечно, креатин не обязателен вовсе!

п.с. у нас тут диалоги переплелись, трудно во всём разобраться)))

BlackJack

koji6aca
Цитироватьмне нужна энергия и мощь , которую от работы потерял

Если тебе нужен бодрячок после работы, то тебе подойдет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Этого хватит на 50 тренировок.
Цитироватьне нужна энергия и мощь, доп. амины не помешают.

Аминокислоты нужны для лучшего востановления. Энергию и мощь они не дают.
ИМХО

sergey_sniper

mrCOCK
Цитировать"прущую" аминокислоту (креатин) другими аминами разбавлять? - это излишки, как по мне))

Креатин не аминокислота! ;) - Это раз. ну вот просто не аминокислота как жири не аминокислота, как витамины не аминокислоты, так и креатин. Это совсем другое. ;)

И два - Что значит разбавлять?  :D Как ты себе это представляешь?
Мало того что разные компоненты, так они и между собой никак не взаимодействуют.
Витамины могут синергически так и антагонически взаимодействовать, но про аминокислоты я такого не слышал.

Цитироватьв этом плане протеин разбавленный на воде предпочтительнее аминок..а креатин способствует росту мышцы и ее быстрейшему восстановлению ...если на то пошло, из серии амин хорошо еще пить во время треньки ВСАА

Аминокислоты - расщепленный белок!
Тот же протеин разложенный на аминокислоты, жиры и углеводы.

Креатин не способствует нифига росту мышц! Он помогает ей работать сильнее и быстрее.
Восстановление есть, но не в том плане что ты сказал.
Да вообще надо рассказывать весь механизм действия креатина чтобы понять это.

Грубо говоря креатин это бензонасос который "качает" и доставляет расщепленный в энергию углеводы в мышцы. И только!!! Мало нажраться углеводов и считать что запаслись энергией. За использование этой энергии и отвечает креатин.
На сколько быстро эта энергия будет доставляться в клетки и высвобождаться продукты распада вот за это и отвечает креатин. Плюс синтез белка.
И только!!! Больше он ничего не делает!

Аминокислоты нужны! Только если считаете что не получаете это с пищей тогда можно раскошелиться на добавки.
Жидкие я бы не стал применять, капризные на хранение и дороговато.  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru