22 июня 2025, 18:37:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Cruzzz

Цитироватьбабушки тоже туда стиральный порошок подмешивают, чтобы дольше не скисало

Злые вы какие то  :D  
Нада у хороших бабушек брать я вот беру молоко с ёдом для детей в школу которые возят, отвариваю его и 6-8 литров в неделю уходит это точно.  :P  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

alek20063

Cruzzz
в большом городе это очень проблематично  :(  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

Ну дык свои плюсы свои минусы. Лично я люблю молоко че терь сделать если сильно захотеть можно найти что нить  :P  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

~HH~

Корову в зади дома привяжи и дои  :D  

alek20063

А кизяками печку растапливать  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

Вчера купил спиртовую настойку пантокрина-для профилактики.250мл-4$.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

skromengod

А я креатин взял и сухую молочную смесь , в арсенале бег, брусья и перекладина, облысел рано , да и пох , подкаченному подлецу все к лицу(С) :)  да и пипидрон думаю растет, нифига откат был жесткий , я не отписывался нигде , но я грубанул своему дорогому тельцу ( тушке своей ) и не занимался , суммарный откат 2 см ( 1 обхвата, один длины , ) обнаружила деваха , мотивация зашкалила - был в ужасе , 20 дней 5 через один тренюсь + новые мази ( травки всякие с гинго билоба , каштанами бадягой и т.д.) + витамины , все вернулось на место , ну и вроде признаки растягивания нового , получу обхвата +0.8 -1см и включу экс + бадяга , со спортом лучше тренится кстати, только , после бега аппарат уменьшается, скукоживается малость частенько , так что клемп и джелк не меньше чем за 5-12 часов до пробежки ...

умеренныій
ЦитироватьСУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
ЭТО ТОЧНО!!! :smile7:  :)  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

BlackJack

skromengod
ЦитироватьА я креатин взял

Рекомендую пить много жидкости. Креатин нагружает почки.
Цитироватьсухую молочную смесь

Можно поподробней? :)
Цитироватьоблысел рано

Решил не юзать миноксидил?

Mr.White

BlackJack
да воды много надо пить , есть свойство у креатина накапливаться в почках и самое главное принимать с декстрозой , так он в сто раз лучше усваеваеться .

кто подскажет , хочу взять креатин моногидрант и к нему жидкие амины , так вот лучше жидкие брать или в таблетках и какие дозировки?? все беру фирмы ханса германия.
Добавлено:
может вместо аминокислот взять BCAA??
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

mrCOCK

BlackJack

Зачем тебе амины в добавок к креатину? Креатин сам по себе сильная аминокислота, не траться, мой тебе совет! Лучше хорошенько загрузись с недельку креатинчиком - от него толку гораздо больше, чем от аминокислот. ИМХО. Удачи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru