24 июня 2025, 00:44:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

holyday

Cruzzz
Цитироватьлюбой диетолог включить мясо в рацион

У меня есть 2-е знакомых "моноеды", но не "сыро" и мясо не едят даже куриное.
Думаю в организме любые вещества могут синтезироваться, организм подстраивается под питание. Да и организму легче, меньше тратит энергие на переваривание всякой ерунды.
Я кстате, когда занимался сухим голоданием, пробывал стать вегетарианцем, но не получилось, тажело.
А вот насчёт раздельного питания, то я за !!!
Иногда придерживаюсь - разгрузка организму хорошая.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

умеренныій

holyday
ЦитироватьЯ из мяса ем только курятину

А я из мяса ем то,что догоню.Приходится обходиться без курятины :D
Исключительно здоровый организм переваривает все и выражает желание скушать то,что ему необходимо.Зимой-сало,летом-груши.А организм выведенный из равновесия вынужден перебирать диетами.как временная терапия это нормально.Но в идеале кушать нужно все.(съедобное) :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NOvik

умеренныій
Дядька тему говорит, верняк :).
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Пенин

А если качаешься, то мне кажется на сыромоноедении далеко не уедешь  :blink:  

flue

Ну вроде есть такие уникалы, у которых получается нормально качаться, однако вегетарианство, а точнее отказ от мяса, понижает у мужиков тестостерон, соответственно и процент импотентов среди них выше.
И вы ж не забывайте, белки, что с молока или с мяса получаем - это не одно и то же.

Пенин

16 июня 2010, 19:29:25 #685 Последнее редактирование: 16 июня 2010, 19:31:11 от Пенин
flue
Ну это да, аминокислотный профиль у них разный. Ну а то, что мясо тестостерон повышает, то я слышал такое только про мясо с кровью, а стал бы ты такое есть? Я лично нет, чем потом тройчаткой давиться  :)  Лучше уж поесть цинк, витамин Е, настойку Женьшеня пить, это точно уровень тестостерона поднимет. А насчет мяса сомнительно.  

flue

Ешь сколько угодно цинка, витамина Е и т.д. и т.п., но тестостерон все равно будет хреново вырабатываться. Потому что для его выработки необходим нормальный уровень холестерина. А у вегетарианцев уровень холестерина значительно понижен. От так.

Пенин

ЦитироватьЕшь сколько угодно цинка, витамина Е и т.д. и т.п., но тестостерон все равно будет хреново вырабатываться. Потому что для его выработки необходим нормальный уровень холестерина. А у вегетарианцев уровень холестерина значительно понижен. От так.

Да про вегетерианцев совсем другая история. Ну насчет холестерина согласен. Ну конечно в умеренных количествах. Я вот вечерком люблю курочку гриль с овощами заточить, а днем ем каши. Вот и хз, как там на вегетарианстве или сыромоноедении можно качаться? Ну холестерин надо в меру и полезнее растительные жиры, чем животные.  

flue

абсолютно все в меру полезно, вегетарианство же лишь один из способов бросаться в крайности
конечно если это не из-за гуманистических идей по отношению к животным

умеренныій

flue
Цитироватьконечно если это не из-за гуманистических идей по отношению к животным

Ага.А вегетарианцы объедают растительноядных животных.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru