23 июня 2025, 20:23:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

NOvik

Вот этот пункт:
ЦитироватьЕда должна быть легкоусвояемой(это важно для беспрерывно правильной работы кишечника).

И вот эти:
ЦитироватьСовмещать животные белки с растительными(макароны с сыром) или несколько животных белков(салат цезарь, где курица один, сыр второй).

Цитироватьить молоко - это наиполезнейший продукт.

На мой взгляд противоречат друг другу  :huh:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Oborotene

NOvik
ЦитироватьНа мой взгляд противоречат друг другу

Так там и написано так..... или или,
а не жирное молоко тока на пользу.
Еще Авиценна называл молочные продукты лучшей пищей для людей. Боткин - драгоценным средством при лечении болезней сердца и почек. А ведь это люди, заслужившие мировой авторитет. Хотя, говоря так о молоке, они имели в виду, конечно, не современное порошковое, которое может храниться месяцами, а парное, из-под козочки или коровки... :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Kurales

ЦитироватьЕще Авиценна называл молочные продукты лучшей пищей для людей.

Oborotene а Борн молочные не любит, я помню мы с ним в том году спорили даже в этой теме из-за этого  :)

Народ написано что красный переч повышает тестостерон, а обычный чёрный, который мама в перечницу кладёт? Я просто заметил что почти всю еду (супы,плов,мясо,картошку) стол есть с этим перцом, очень он мне нравится. Хотел спросить он как влияет на ПЧ ?

The born

Kurales
Цитироватьа Борн молочные не любит

Я их не то что б не люблю, я считаю их очень вредным продуктом,  и когда перестал их кушать( я ел много и асе хорошо усваивалось) мне стало только лутче
Сталь

Oborotene

14 июня 2010, 15:34:29 #664 Последнее редактирование: 14 июня 2010, 15:35:35 от Oborotene
ПРОМЁД
Бальзам «Промёд» способствует расширению и наполнению кровеносных капилляров, что усиливает ве нозный от­ток, улучшает микроциркуляцию крови.
Состав:
Мёд натуральный,
кедровое масло,
масло репейника,
облепиховое масло,
экстракт прополиса,
пчелиный воск.
Кто использовал этот бальзам? напишите отзыв........

NOvik

ЦитироватьКто использовал этот бальзам? напишите отзыв........

Дядька я не использовал, но добавлю свои пять капель как активный пиарщик пчело-продукции :D:
У всех подобных продукции(БАДов основанных на комплексе природных компонентов)  есть один большой минус, в них особо не указывается как, когда и какого качество перерабатывалось сырьё для этих БАДов.....
Я много читал(в нэтики на форумах) и общался с разными пчеловодами(последний раз кстати выносил мозг пчеловодам на Ярмарке в манеже:D) о подобного рода БАДов
Вывод который я для себя сделал: Всю подобную продукцию(Мёд,воск, различные масла) сами производители делят на категории ну типа:
-2 сорт
-1сорт
-высший сорт
1)Так вот высший как правило льют и фасуют в красивые баночки и продают напрямую покупателям за не хилые деньги...почему?
Потому в таком виде потребитель может оценить вкусовые качества-внешний вид и говна втюхать не получится.
2) 2 сорт тоже самое но товар просто на порядок ниже в своей ценовой категории
3) 3 сорт как правило отдают оптом различным предприятиям: кондитерским, косметическим, по производству БАДов и.т.д.

Вывод который на основании всего этого я сделал для себя: Если уж и покупать подобного рода товары то только в виде моно продукта:масло так масло, мёд так мёд и как можно лучшего качества, толку будет больше  ;)
З.Ы.
Почитай о кедровой живици  вот это действительно вещь :)  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Oborotene

NOvik
Спасибо, дядь. Меня тож как то стремает продукция БАДов. Думаешь актуальней такие продукты на рынке брать, так скать из первых рук?

ЦитироватьПочитай о кедровой живици вот это действительно вещь

А тебе что это дало?

NOvik

14 июня 2010, 21:26:29 #667 Последнее редактирование: 14 июня 2010, 21:27:43 от NOvik
ЦитироватьСпасибо, дядь.

Мне всего 24года :blush3:
ЦитироватьДумаешь актуальней такие продукты на рынке брать, так скать из первых рук?

Да
-Насчёт масла тут тока методом проб и ошибок я для себя вот эту фирму выбрал: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-А по поводу мёда и прочей пчело-продукции ищи пчеловода у себя в городе, я такого нашел у себя через знакомых это верняк того что возьмешь качественное ;)

ЦитироватьА тебе что это дало?

Ну скажем так давно не болею но когда что то употребляю могу определить эффект по своим ощущениям.
Эффект хороший чувствуется что это полезно(сон крепче, утренние эрекции лучше и.т.д)
+ знакомые проверяли нескольких людей употребляющих живицу на ГРВ-диагностики, которая показывала улучшение светимости человека
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Oborotene

NOvik
ЦитироватьМне всего 24года

Это я не по возрасту, а по тому, сколько по времени ты уже на форуме "живешь".
Про живицу почитал - сильная штука, закажу себе попробовать, и ещё возьму кедровое и льняное масло.........
В перец не пробовал втирать?  :D може даст какой положительный эфект.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пенин

А правда, что животное мясо (говядина, свинина, курятина) плохо отражается на ЖКТ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru