24 июня 2025, 00:44:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

NOvik

ЦитироватьВ перец не пробовал втирать?   може даст какой положительный эфект.

В теме "Гели и крема для НУПа" на 69 страници,  froster об нём отписывался но почемуто свои впечатления не оставил......
Задамка я ему вопрос в личку ;)
ЦитироватьА правда, что животное мясо (говядина, свинина, курятина) плохо отражается на ЖКТ?

Лично я в общем за мясо в умеренных дозах тока польза, но в частности против свинины уж больно тяжёлый продукт.
P/S
Мясо лучший продукт для мужчины!
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

ЦитироватьМясо лучший продукт для мужчины!

Чем?
Сталь

NOvik

14 июня 2010, 23:53:24 #672 Последнее редактирование: 14 июня 2010, 23:57:25 от NOvik
ЦитироватьЧем?

Я тебе ни чего говорить не буду смысла не вижу ;)
З.Ы.
Первую историю прочитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

NOvik
ЦитироватьЯ тебе ни чего говорить не буду смысла не вижу

Ну ну  ;)  
Добавлено:
ЦитироватьПервую историю прочитай тут

:D  
Сталь

The born

Пенин
ЦитироватьА правда, что животное мясо (говядина, свинина, курятина) плохо отражается на ЖКТ?

Я думаю да...............
Сталь

Cruzzz

ЦитироватьПенин QUOTE
А правда, что животное мясо (говядина, свинина, курятина) плохо отражается на ЖКТ?

Я думаю да....

Нет к сожалению Борн ошибается. В норме каждый человек должен в день кушать мясо примерно с ладонь размером. Без мяса жить на много тяжелее. Просто от жирности мясо многое зависит так например курица, рыба лучше усваиваются нежели баранина и свинина. Способ их приготовления то же влияет на полезность и усвояемость продукта !  Нада больше налегать на 1) Курица 2) Рыба 3) Говядина. Конина , баранина, свинина более тяжолые по свойству мона раз в неделю или 2 недели. Если кушать сбалансированно  и более или менее нормально то мясо должно быть в рационе по любому.  :huh:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

The born

Cruzzz
Дружище а если я скажу что год не ем никой белковой пищи вообше, и при этом избавилься от всех своих хронических болячек, что ты на это ответишь?
Сталь

holyday

The born
Цитироватьчто год не ем никой белковой пищи вообше

Белок - строительный мвтериал для любой части организма.
У Тя бы Куй ни на мм ни вырос бы  :lol:
Ты имел ввиду, что мясо не еш ???

Я из мяса ем только курятину - лёгкая, белковая, вкусная  :rolleyes:
А так белковое: творог, кефир, рыбу, ....

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

The born

holyday
Я уже долгое время сыромоноед, я не ем никакой пищи кроме сырой растительной не смешивая ею между собой, и я здоров как не был никогда................. заболел за год тока раз когда из-за новой работы приходилось кошать не так, как я хотел, впрочем я сча обратно перешол на фруктики..............до этого 11 или около этого тока сыромоноединье......................
Сталь

Cruzzz

Борн боюсь повториться я щя все это писал как Технолог общественного питания и как спортсмен.
Еще раз пищу каждый дрочит так как он хочет, универсальной руки и позы еще не придумали. Если угодно можешь тараканы кушать кто то ваще педигри с утра кушает и не жалуется...  <_<
Я не навязываю кушать то или иное мясо или продукты упаси боже, но норму потребления нада как бы восполнять если восполнять ее молочными продуктами или чем другим то еще куда не шло , но все же сказать что мясо как то плохо сказывается  язык не поворачивается. Любой повторюсь любой диетолог включить мясо в рацион если нет оных заболеваний.  :ph34r:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru