17 июля 2025, 02:41:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Один из вас

Человек-хищник, ему треба мяса, я без мяса например не могу и дня протянуть. Но и против вегетарианцев ни чего не скажу, не хотите кушать плоть, да пожалуйста, запихивать в рот не собираюсь  :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Cruzzz

Сыроедение ваще ни к чему хорошему не приводит спросите у диетологов или в гугле поищите. Херня все это.
Если доходить до азов питания, то оно подберается от : 1) группа крови 2) от возраста 3) от образа жизни .
Любое питание даже лечебное оздоровительное и ваще сбалансированное не относиться к сыроедению, обработка прод. по той или иной технологий обязательно. Имхо как повар и технолог знаю , как спортсмен пробывал сыроедение к добру не приводит.  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

The born

Да жрите что хотите, мне накакать на это с большой горы, я сыромоноед и считаю что это единственное правильное питания для всех людей, а на ваше мнение как я уже говорил мне накакать...........и баста  B)  
Сталь

Cruzzz

Такого же мнения видал я эти запудренные схемы питания и сыроедения и вегетарианцев и т.п. в гробу и в белых тапочках. Кстати Казах вегетарианец это как Негр загарает. Нельзя представить лично нас без мясо  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

The born

17 июня 2010, 13:27:21 #694 Последнее редактирование: 17 июня 2010, 16:46:29 от The born
Cruzzz
Да я тебе говорю мне насрать на то что вы думаите, и кушаити, у меня на этот счет свое мнение, о чем я уже написал, что сырая растительная пайка лутчие питние для человека,как биологического вида, и на заметку тебе, я  бывший спортсмен и питался всегда нормуль, а сча сыромоноежу, уже около года с небольшими срывами, и говорю что сыромоноединье единстсвенное правильное питания для человека................ я в отличии от тебя практик,а ты пишеш даже это не попробовав,и посути не испытав на себе, а судиш тока, теоритическими знаниями,которые не факт что верны  ;)  
Добавлено:
Cruzzz
Цитироватьапудренные схемы питания

Какие схемы, я покупаю килограмм 50-60 яблок или другого фрукта, и хаваю их пока не закончиться, потом обратное еду на оптовый , покупаю фрукта по сезонну кг 50-60(если арбуз то 100-140) и обратно их хаваю пока не закончиться, что может быть проше, не готовки,не собирание собойки, а тока помыть фрукт, и то не всегда, это  утебя качательные схемы, сложные , простые углеводы, жира насышенные и не насышенные, животный белок и растительный , и многое такое, сам проходил , сам знаю, за слова отвечаю......
Сталь

flue

Ну смотри, born, это ж твое дело, но ты б проконсультировался с кем-то по этому поводу, а то вдруг такая схема тебе потом боком вылезет.  

The born

flue
ЦитироватьНу смотри, born, это ж твое дело, но ты б проконсультировался с кем-то по этому поводу, а то вдруг такая схема тебе потом боком вылезет.

Слышиш, ты кончай умничить да.......... хотел бы совета спросить спросил, уже год на этом живу.......... да еш е как
Сталь

Экспериментатор

Я пробовал и раздельное питание, и вегетарианство, и веганство, и сыроедение, и сыромоноедение в качестве эксперимента над собой. Было интересно, как различные типы питания влияют на физическое и психическое состояние. Пришел к выводу, что на обычном питании (смешанном) чувствую себя наиболее комфортно.
Воля дана человеку, чтобы привести в гармонию данное Природой.

aleksei.belov

Питаюсь по физиологии нормальной, избегаю высокоглицемичную пищу, солёную, и с повышенным содержанием животных жиров, а уж всякие там транс-жиры, производственный тем более. белки каждые 2-3 часа, углеводы долгие, без значительного высвобождения глюкозы. масло растительное, рыбий жир, чуть холестерина, т.к. моложе 30. после 18 только белки, преимущественно казеинат, типа творога и сыра маложирного. Спортпит иногда, утром ничего не заменит изолят сывороточного белка! Фрукты, овощи тоже ем конечно, но чисто чтоб клетчатку получать. Съедаю до обеда фруктов, и в ужин с белками салат овощной...особо от растительной жрачки не фанатею, кислотность повышенная. Предпочитаю витамино-минеральные комплексы)
КотЭ аморфнЭ.

The born

aleksei.belov
Цитироватьутром ничего не заменит изолят сывороточного белка!

Да ты что, докажи?
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru