23 июня 2025, 20:01:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

салоник

Перепелиные яйца сильнее, чем виагра
Болгарские специалисты установили, что по эффективности перепелиные яйца превосходят таблетки виагры. Болгары даже изобрели коктейль под названием "Молодость". Действие от употребления волшебного напитка на потенцию просто потрясающее. Причина эффекта в том, что перепелиные яйца содержат много полезных микроэлементов, в том числе фосфора, железа, богаты минералами, витаминами А, В1 и В2.
А в Германии среди мужчин принято откушивать натощак четыре сырых перепелиных яйца и запивать их столовой ложкой водки, настоянной на перегородках грецких орехов. Те немцы, которые завтракают так много лет, очень гордятся своей потенцией.

Добавлено:
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МУЖЧИН !!!
Коктейль "Молодость"
120 г колы
20 г коньяка
кусочек лимона
1 ч. л. сахара
2 -3 свежих перепелиных яйца
немного газированной воды.
Перепелиные яйца взбить в стакане, добавить все остальные компоненты. Коктейль употребляется вместо "Виагры".

Дачник1

29 апреля 2010, 18:05:08 #651 Последнее редактирование: 29 апреля 2010, 18:06:29 от Дачник1
салоник
Ну не знаю! Когда от предъязвенной лечился, то лопал по 4 перепелиных яйца каждый день в течении 2 или 3 недель. Не запомнил что-то никаких дополнительных позывов к секасу. А в тот период у меня было полное воздержание!
Может в коктейле главное коньяк?  :D

flue

29 апреля 2010, 20:37:49 #652 Последнее редактирование: 29 апреля 2010, 20:44:47 от flue
Ну они явно слабее виагры - это раз. Они не действуют как возбудитель, но при каком-либо возбуждении начинается хороший такой стояк и самое главное - затяжной.

салоник

Виагра тоже пройдет мимо если не стимулировать,сам не пробовал еще,выложил что накопал.Вообще нужно проэксперементировать :D  

flue

Так, я сегодня без девушки, мне уже пришлось раз 5 за день пар спускать, чтобы не рехнуться. Чуть что - бац!

стретчер

flue
Тебе 18 лет, если не ошибаюсь? :) Ещё вопросы у аудитории есть?)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

flue

стретчер
я конечно молодой и могу "бесконечно" много, но веду к тому, что даже я чувствую эти яйца :) просто обычно настолько часто меня не прет  

NOvik

02 мая 2010, 20:37:39 #657 Последнее редактирование: 02 мая 2010, 20:57:16 от NOvik
Парни ещё один оч хороший коктель но гораздо проще в приготовлении:
1/2 чистой воды
1/2 гранатового сока
1чайная ложка мёда
Усё смешать и пить.... аптечные витаминые комплексы отдыхают ;)
ЗЫ
тоже самое можно делать но уже с клюквенным соком(в нём проантоцианидины что оч полезно для мочеполовой системы)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

n4eJIbI

Продукты, понижающие уровень тестостерона:
1. Соль
2. Сахар
3. Кофеин
4. Мясо, наращенное гормонами роста (большая часть импортного мяса)
5. Холестерин
6. Соя
7. Шипучие напитки
8. Белый дрожжевой хлеб
9. Фаст-фуд (совокупность пунктов 1-9), на заметку - фильм "Двойная порция"
10. Жирное молоко
11. Майонез
12. Копченности
13. Алкоголь, особенно пиво

Продукты, повышающие уровень тестостерона:
1. Рыба (анчоусы, окунь, форель, палтус, сельдь, сайра, лосось, сардины, креветки), натуральное мясо (без использования гормонов роста)
2. Свежие сырые фрукты (абрикос, дыня, морковь, виноград, лимон, манго, апельсин, папайя, персики, груша, ананас, тыква, батат, хурма)
3. Овощи (брюссельская капуста, брокколи, сельдерей, томаты, желтый перец, кабачки, баклажаны)
4. Свежая зелень (горчица, петрушка, шпинат, лук, кинза)
5. Ягоды (вишня, клюква, малина, арбуз, земляника, голубика, черная смородина, гранат, слива, чернослив)
6. Сухофрукты (изюм, финики, курага, инжир, чернослив)
7. Орехи (кедровый орех, грецкий орех, фундук, кешью, фисташки)
8. Зерновые (каши перловые, гречневая, пшенная, рис)
9. Моллюски/устрицы
10. Красное виноградное вино
11. Специи (кардамон, красный перец, кари, чеснок, лук, куркума)
12. Растительные масла (оливковое, кунжутное, ореховое)
13. Мед
14. Женьшень, элеутерококк, золотой корень, лимонник

Вроде список известный, но тем неменее открыл для себя несколько новых плохих продуктов.

Oborotene

Тестостерон и секс
Мужчина при возбуждении становится более агрессивным.
Шлепки по заднице партнерши, бесцеремонное грубое обращение, сильная физическая выносливость.
Хорошо стоящий пенис - к этому приводит высокий уровень тестостерона и как следствие женщины очень довольны таким раскладом.

Тестостерон и еда
Для повышения уровня тестостерона необходимо хорошо кушать.
Еда должна вызывать желание её есть, тогда ваш желудок всегда будет готов её принять).
Еда должна содержать животные белки и большое количество углеводов.
Еда должна быть легкоусвояемой(это важно для беспрерывно правильной работы кишечника).
Есть мясо с гарниром(гречка, рис, овощи, фрукты).
Пить свежевыжатые соки(морковный, апельсиновый).
Совмещать животные белки с растительными(макароны с сыром) или несколько животных белков(салат цезарь, где курица один, сыр второй).
Пить с утра кефир или ряженку. Пить молоко - это наиполезнейший продукт.
Кушайте супы, в которых бульон на мясе. Каша, сваренная на молоке, является отличным завтраком.
Кстати, никто не отменял жареное мясо. Купленное сырым на рынке и вкусно приготовленное со специями дома самостоятельно, мясо является лучшим источником силы, белков и калорий.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru