23 июня 2025, 16:03:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

The born

витамину перестал пить больше года назад, и тебе советую не увлекаться, не усваиваться они и на 20 процентов от того что написано в их составе, по крайни мере хуже после них, чувствовать себя я не стал  :)  
Сталь

Cruzzz

И че короче тот же Анимал Пак ! даже похуже чуток ! Не витамины нада от них канечно чувство отрыва не испытываешь но все же нада организму как не крути  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

alek20063

Cruzzz
если присутствует сбалансированное питание с большим содеражанием овощей/фруктов, то витамины в таблетках и даром не нужны. Наши деды жили по 100 лет без всей этой химии, и нормально все стояло. Ща фармацевтические конторы все что угодно будут крутить по телеку и писать в новых учебниках, чтобы только сбагрить свою продукцию. И вообще, совсем недавно витамины назначали в качестве лекарственных препаратов, а не диетической добавки к пище.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

alek20063
Во-во, потписоваюсь, почти полностью мое мнение( ну ты понел, тока по сбалансированному питанию чуть с тобой не согласен  :) )
Сталь

умеренныій

Завелись у меня знакомые фармацевты.Спросил их мнение о витамине Е в капсулах,который сейчас пью.Говорят,что химия и усваивается хуже,чем натуральный.А натуральный в рыбьем жире и сельдерее.А по поводу диет-должно быть питание разнообразным.Включать не только мозги,но и интуицию,то есть,прислушиваться к себе.Например,зимой телу нужно тепло и хочется сала,а летом это сало не запихнешь.(попрошу не фантазировать на предмет места запихивания :D )
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Хатхи

alek20063 так то да, но сейчас все фрукты столько раз химией обрабатывают, что в итоге непонятно чего там больше пользы или вреда.

Что можно натуральное попить для улучшения потенции? Хочется до 4 заходов на ночь дойти.Пока что после трех только спать хочется и отстаньте от меня все  :D  
Ушел НУПИТЬ ...

The born

Хатхи
Цитироватьalek20063 так то да, но сейчас все фрукты столько раз химией обрабатывают, что в итоге непонятно чего там больше пользы или вреда.

На сри ты на химию, умник, как жрать булочки и жаренное мясо так все ок, как фрукты так страшно , видь там может быть ХИМИЯ
Сталь

Втф?

Цитировать(попрошу не фантазировать на предмет места запихивания :D )

Ну ты прямо на корню кайф рубишь!!
Хатхи
Попробуй умеренно спортом заняться.

умеренныій

Втф?
ЦитироватьНу ты прямо на корню кайф рубишь!!

Я ж телепат.Не знал?Раз,два,три,четыре,пять-начинаю телепать :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

flue

Это конечно не совсем про нуп, но про стояк. Начал пить по 4 сырых перепелиных яйца сутра натощак. При любом возбуждении встает и пока что-то не сделаешь долго не падает. Хотя даже если сделаешь - все равно стоит :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru