22 июня 2025, 21:36:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Goody

Kurales
Есть мнение, что молоко полезно для детей и не полезно для взрослых. В животном мире взрослые животные молоко не пьют.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Freedom12

24 августа 2009, 07:34:45 #561 Последнее редактирование: 24 августа 2009, 07:37:10 от Freedom12
ЦитироватьЕсть мнение, что молоко полезно для детей и не полезно для взрослых.

Эт точно, мясо надо кушать, да поболее :D

Я где то читал, один чабан всю жизнь пас коз в горах, а последние 20 лет пьёт только одно молоко и больше ничего, ничего жив здоров, ему лет 80 наверно... :D

ЦитироватьВ животном мире взрослые животные молоко не пьют.

И поэтому такие агрессивные :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

3JIou'

Некоторые люди меня просто поражают... и раздражают!
Я вот тоже не пью молоко. Не потому что не люблю его, а просто неохота. Раз в неделю пью кофе, то молочка добавляю, или даже сливок. Тем не менее, я не утверждаю что молоко, или другие веши которые я не люблю или не юзаю, гавнище полное, что его пьют только долбы и вообще конченные люди, не имеющие мозгов. В частности это к Борну относиться. Мужик, будь спокойней ;)  
Don't     panic

Alik Raduga

24 августа 2009, 16:54:34 #563 Последнее редактирование: 24 августа 2009, 16:55:29 от Alik Raduga
The born,  Kurales,
снизьте градус дискуссии.
Это требование, а не просьба.
Особенно Борна касается

The born

Kurales
ЦитироватьТы совсем что ли с дуба рухнул если молока и кисломолочные продукты не полезны тогда что ? Кока кола и Ред бул? Твои родители думали бы так как ты, когда ты был мелким и не поили тебя молоком и не кормили яйцами вырос бы без зубов.

Друг если ты ничего не читаеш про питание то зачем тогда в этой теме отписоваешся, когда я литрами пил молоко я тоже думал что оно полезно, оказывается, что когда его исключил не тока нечего плохого со мной не произошло, а наооборот появились тока положительные моменты в виде прохождение веного насморка и повышение обшей выносливости, так что почитайц сначала литерату , над собой поэксперементируй, а не довольствовайся довыдами своих родителей , ок сынок.
ЦитироватьНекоторые люди меня просто поражают... и раздражают!

Меня тоже и что?
ЦитироватьЯ вот тоже не пью молоко. Не потому что не люблю его, а просто неохота. Раз в неделю пью кофе, то молочка добавляю, или даже сливок. Тем не менее, я не утверждаю что молоко, или другие веши которые я не люблю или не юзаю, гавнище полное,

А ты прочитай с мою и поэксперементируй на себе и тогда уже будеш утверждать, я когда зашел в тему при этом нечего об этом не зная кроме того что тебе мама говорила, что пей сынок молоко, здоровее будеш,то естественно ты нечего утверждать и не можеш, откуда если ты про это нечего не знаеш?

Цитироватьчто его пьют только долбы и вообще конченные люди, не имеющие мозгов

Друг у тебя со зрением все в порядке, я кого оскорбил, если у тебя проблема, и тебя по жизни люди оскорбляют, то не надо стремится это увидеть в каждом посте, я просто написал что не делайти ошубку , не пейти молоко, и все а дальше мне на все насрать полным ходом, и на их здоровье( кроме некоторых людей на этом форуме ,которых я уважаю) так пейти что хотите , кушайти что хотите, я просто поделился своим мнением насчет питания, и как после изменение своего рациона изменилось мою здоровье
ЦитироватьВ частности это к Борну относиться. Мужик, будь спокойней

Не дождешся  :P Alik Raduga
ЦитироватьThe born, Kurales, снизьте градус дискуссии.Это требование, а не просьба. Особенно Борна касается

Ок, и дабы избежать конфликтных ситуация, обязуюсь в это теме в дальнейшем не отписоваться, за грубость прошу прошение  :)  
Сталь

Kurales

Alik Raduga понял учту , извини

Cruzzz

Ненаю я на счет МОЛОКА что вы так взелесь. как говорят: Пейте дети молоко, туалет не далеко. Молока думаю не бывает много потому что сам пью каж. день ( бывает по 4-5 л). Просто есть люди которые не переносят его, или поносит или еще что нить. А по поводу чем больше возвраст темь меньше смешно Где это вы уважаемый такое вычитали ? Я  технолог и повар 5го разряда такое не слышал еще. Пить везьде и всегда, от молочного и кисломолочного у человека имунка лучше и кишечник в форме всегда. А если вы сами не пьете то не грешите на натуральный божий продукт.  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

walek

Cruzzz
дык молоко только в деревне у бабушки натуральное, а в магазине из концентрата вроде сделанное, и с применением консервантов иначе не хранилось бы так долго.  

Андропенис

27 августа 2009, 19:12:58 #568 Последнее редактирование: 27 августа 2009, 19:14:13 от Андропенис
walek есть молоко с самым обыкновенным сроком хранения, который всегда нужно проверять на упаковке: Простоквашино (1 неделя), Вкуснотеево в пакете (2 недели), Весёлый молочник (1 неделя), Милини (1 неделя). Это - натуральное молоко! Молоко с повышенным сроком хранения не обладает консервантами и прочим дерьмом, но упаковка, в которой оно хранится, пропитана антибиотиком, который убивает бактерии окисления. Поэтому оно и не киснет в течение всего года. Так же антибиотик убивает и полезные бактерии. И ещё он убивает бактерии вашего кишечного тракта, что приводит к проблемам со здоровьем.

Kurales

антибиотиком, который убивает бактерии окисления, антибиотик убивает и полезные бактерии. И ещё он убивает бактерии вашего кишечного тракта

Антибиотики . Они заполонили планету  :shock2: , всё сволочи убивают. :D

Андропенис а мне всегда казалось молоко которое хранится меньше (дня 3-4) оно и есть настоящие а которое неделю - две это какое то генно модифицированное  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru