23 июня 2025, 02:15:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Gemini.kz

16 декабря 2009, 13:11:41 #580 Последнее редактирование: 16 декабря 2009, 13:24:33 от Gemini.kz
snoopinup
В смысле иссякло? Если есть что то актуальное, люди пишут.
Вот твое сообщение смысла имеет? Будь добр, не флуди.  ;)

alibobaivich

21 декабря 2009, 18:04:39 #581 Последнее редактирование: 21 декабря 2009, 18:05:08 от alibobaivich
Цитироватьp.s. а препарат я все-таки пью, ну коль уж купил, то практическое понимание его ценности, или напротив, бесполезности, не помешает. там курс 12 капсул по одной в день. По резалтам отпишусь.

Alik Raduga, дружище,
что-то, ответа по результатам приёма сеалекса не последовало :(

Alik Raduga

21 декабря 2009, 18:29:39 #582 Последнее редактирование: 21 декабря 2009, 18:29:54 от Alik Raduga
alibobaivich
Вот эт ты вспомнил! :)  Я общал, да? Забыл, видимо, написать.

Вспоминаю я свой опыт использования Сеалекса, вернее СеалексаФорте. Особых восторгов по поводы сказочно мощной эрекции не испытывал. Уровень эрекции увеличился НЕЗНАЧИТЕЛЬНО.
Зато была мощная побочка- сильная ломота спины. Похожую боль испытывал при приеме виагры или препаратов с йохимбе. Допускаю, что на других воздействие будет получше, но у меня этот препарат не вызывает желания использовать его еще раз.

alibobaivich

Понятно, спасибо.
Я, сам вот, решил, курсом пропить. Седьмой день приёма пошёл. Меня прёт, стояк, реально, каменный. И особо фантазировать не приходиться, просто потряс им и он в полной готовности.
В первый же день приёма почувствовал прилив сил. Честно говоря, не ожидал такого эффекта. Единственная побочка, рожа красная, а так всё нормуль.

Cruzzz

ЦитироватьВ первый же день приёма почувствовал прилив сил. Честно говоря, не ожидал такого эффекта. Единственная побочка, рожа красная, а так всё нормуль.

Рожа красная от притока крови, уменьши дозу просто чуток все пройдет.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

alibobaivich

ЦитироватьРожа красная от притока крови, уменьши дозу просто чуток все пройдет.

А как жеш, её уменьшишь, ведь в инструкции написано по одной капсуле в сутки в течение 7-14 дней?  Я так и принимаю.  

Cruzzz

Дык тогда ненаю ! извеняй ! :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

shurplanet

22 декабря 2009, 16:13:48 #587 Последнее редактирование: 22 декабря 2009, 16:14:55 от shurplanet
Alik Raduga
ЦитироватьЗато была мощная побочка- сильная ломота спины.
Ты уверен, что Сеалекс именно форте? Дело в том, что в "старом" Сеалексе в состав действительно входил экстракт йохимбе. И у меня тоже, через неделю после приёма, начинало ломить спину.
Но в Сеалексе форте этого компонента уже нет.
Лицо от него у меня не краснело и давление, в отличии от старого (не форте), не поднимается.

Но курс 12 капсул - это жестоко  :ph34r: Как же на работу ходить?
У меня от одной-двух капсул, выпитых одновременно, неделю не опускается. И хочка как в 17 лет :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Alik Raduga

shurplanet
Я абсолютно точно уверен, что это был Форте.
Лицо у меня не краснело, как с Виагры и давления особо не чувствовал, а вот спину реально ломило. Может левак попался? Вроде в приличной аптеке покупал.

snoopinup

Народ счас везде прет реклама волшебного препрата "Тонгкат Али плюс" вроде в составе указаны необходимые для нашего дела препараты!!!
Кто нибудь может что нибудь сказать на счет данного препарата!?!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru