23 июня 2025, 06:55:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

The born

NOvik
ЦитироватьНе заметил где это ты писал

Я когда пишу не свое мнение я тогда обычно на кого то и сылаюсь, а тут я писал от себя, соотвественно это мое мнение, что тут не понятного
ЦитироватьВо общем расходимся каждый со своей точкой зрения, ок?

Я все со своим мнением и остаюсь, просто оно может измениться после какой то либо новой полученной информации
ЦитироватьКаждому НУПеру по банке мёда

Я б тебе тогда с радостью бы свою отдал  :)  :P  
Сталь

NOvik

ЦитироватьЯ все со своим мнением и остаюсь, просто оно может измениться после какой то либо новой полученной информации

Да помню я как ты мне на форуме доказывал что в смеси из орехов меда и сухофруктов всех витамин не получить и что нужно витаминки пить усиленно, а теперь вон аж куда тебя занесло :D  :D  :D
Витаминки то не пьёшь уже :P
Что то мне подсказывает что "поиграешься" ты со своей  Нью-эйдж заморокой  и вернешься в родное лоно мясоедов :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

NOvik
ЦитироватьДа помню я как ты мне на форуме доказывал что в смеси из орехов меда и сухофруктов всех витамин не получить и что нужно витаминки пить усиленно, а теперь вон аж куда тебя занесло

ЦитироватьЯ все со своим мнением и остаюсь, просто оно может измениться после какой то либо новой полученной информации

ЦитироватьВитаминки то не пьёшь уже

ага :rolleyes:
ЦитироватьЧто то мне подсказывает что "поиграешься" ты со своей Нью-эйдж заморокой и вернешься в родное лоно мясоедов

Сюдя какой организм я получую, то врятли  :lol:  
Сталь

shurplanet

NOvik
Кончиком ложки берёшь немного и под язык
С мёдом не смешивай - испортишь продукт, он станет просто едой.

The born
ЦитироватьНу хоть убей , но смысл всех этих стимуляторов, типа маточного молочка,
Маточное молочко не стимулятор, не имеет с ним ничего общего. Молочко - это постоянная еда, поглощаемая маткой, а та в свою очередь непрерывно производит потомство.
Маточное молочко - это набор ферментов, которые насыщают весь организм жизненной силой и энергией.
Добавлено:
никакого "отходняка" от него нет и быть не может! Даже при длительном применении.
Оно вообще не имеет противопоказаний.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NOvik

ЦитироватьКончиком ложки берёшь немного и под язык
С мёдом не смешивай - испортишь продукт, он станет просто едой.

Ок спасибо за совет! Бум следовать рекомендации  :)
ЦитироватьМаточное молочко не стимулятор, не имеет с ним ничего общего.

Полностью согласен!!! Если только не считать стимулятором любой продукт содержащий идеальные пропорции витамин, микроэлементов ферментов и гормонов(блин я сам офигеваю сколько всего в нём :blink:)
Да кстати молочко отсюда привезли [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  очень грамотно пропагандируют пчело продукцию  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

shurplanet
ЦитироватьМаточное молочко не стимулятор, не имеет с ним ничего общего. Молочко - это постоянная еда, поглощаемая маткой, а та в свою очередь непрерывно производит потомство.

Я  ты покушай его наночь, и лег поспать, сможеш заснуть?
Я то уже знаю ответ, поэтому и говорю что это стимулянт, а что там полно всякий ферментов, так я сейчас расскажу байку, про одног человека который месяцев так 7 совершенно не полноценно питается там херней всякой -фруктами , овощами, а последние 2 месяца тока яблоками да апельсинами, так вот плакалась этму человеку мать родная , да  и вся родня, что б сходил здал кровь на анализы, что б убедился он что не хватает в крови его всех элементов какие должные быть,и вот в один прекрасный день когда мать уже надоела до безумия, пошел он здавать кровь, и здал он ею на биохиический анализ, да дал 100 долларов, что б провели его кровь на нехватку все минералов да витамминов, белков и кароч всего всего............. ии вот узнал он результаты, о боже никакой не хватки быть не может, а все просто великолепно, абсолюно никаких плохих отклоней, .......... и что  это получается в яблоке да  апельсине, все полезыне вешества имеются, да tit белки с углеводами да с жирами идеально сбалансированы, ах нет, не так это, так почему  этот человек не просто выживает а чувствует себя великолепно, имеит разряд мастера спорта по боксу, да и еше работает?Загадка, а видь по офицальный науке сдохнуть был должен от нехватки белка, жиров, и всех витаминнов с минераломи
Добавлено:
NOvik
ЦитироватьПолностью согласен!!! Если только не считать стимулятором любой продукт содержащий идеальные пропорции витамин, микроэлементов ферментов и гормонов(блин я сам офигеваю сколько всего в нём )

Ага поноцея от всех болячек, как тока ею в школе еше не продают, да в супермаркетах
Сталь

The born

07 февраля 2010, 01:04:17 #606 Последнее редактирование: 07 февраля 2010, 01:10:06 от The born
лан не буду с вами спорить думайти что хотити, тока скажу вот что
лев всю жизнь есто тока мясо
Слон тока траву да листья деревье и кустарников
а королева пчел маточное молочко
каждому свое, всю в природе сбалансировоно,и нечего думать что кушаю еду совсем другого биологического вида можно принести себе какуето пользу
видь лев не завтракает травкой а слон не перекусовает мяском, так чего человек лезет хавать такую специфическую жрачку как маточное молочко
Сталь

flue

ЦитироватьЯ ты покушай его наночь, и лег поспать, сможеш заснуть?

Большая энергетическая ценность плюс еще много всего. Подобные натуральные продукты не имеют вообще никаких вредных качеств и сравнивать их с ЛСД или чем-то подобным - глупо.
Мед, к примеру, почему рекомендуют жрать "перед сном", но за 3-4 часа? Потому что если съешь непосредственно перед сном, то сил прибавится и спать уже не захочется.

The born

flue
ЦитироватьБольшая энергетическая ценность плюс еще много всего. Подобные натуральные продукты не имеют вообще никаких вредных качеств и сравнивать их с ЛСД или чем-то подобным - глупо.

Натуральный продукт это морковка а не отнюдь маточне молочко
ЦитироватьМед, к примеру, почему рекомендуют жрать "перед сном", но за 3-4 часа? Потому что если съешь непосредственно перед сном, то сил прибавится и спать уже не захочется.

Как раз его перед сном и советуют, да еше и с молочком что б лутче спать, так что если не знаеш не пиши,салага
;)  
Добавлено:
Кстати марихуана да и что греха таить герочь с кокаином тоже натуральный продукт, с травки же делают  ;)  
Сталь

shurplanet

07 февраля 2010, 11:56:59 #609 Последнее редактирование: 07 февраля 2010, 11:59:46 от shurplanet
The born
Ё
ЦитироватьЯ ты покушай его наночь, и лег поспать, сможеш заснуть?
после 100гр. хорошего коньяка тоже не уснёшь - тут или набираться, либо не пить вовсе  :D
Маточное молочко - очень сильно тонизирующее средство, но не стимулятор, как Женьшень, к примеру.
Это скорее как коньяк - чистая энергия.
И в отличии от женьшеня не поднимает давление, а наоборот нормализует.

The born
У меня друг (:drag: ) 3 месяца питался одной морковкой, (так уж жизнь у него сложилась, не хотел зависить от жены :topic: ) только морковкой. И водой. Протирал, пил сок и ел жмых. (на работу, естесно, не ходил)
У него вышли камни из почек.
Прошел гипатит! Врач не поверил анализам!
Тогда этому человеку было 38....

NOvik
Обрати внимание, дня через 3 приёма молочка, утренняя эрекция станет толще обычного   ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru