23 июня 2025, 06:56:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Cruzzz

Полный П. Если денги некуда девать отдай нуждающемся ! Или экс купи  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Mdima

а по поводу magic stuff какие мнения? помогает в этом деле или что с ним что без него одно и тоже?

NOvik

shurplanet

Ну наконец то я купил чистое маточное молочко!!!!
Ассоциации такие что купил какую то наркоту:D  :D  :D  Маленькая баночка 10гр с белой густой массой и стои 500р :blink:
У меня вот какой вопрос ты как его употреблял?
Везде пишут что надо смешивать с мёдом в пропорции 1:50 ты так делал?  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Kurales

ЦитироватьВезде пишут что надо смешивать с мёдом в пропорции 1:50 ты так делал?

:huh: Вот этого я не знал. Я просто под язык клал

shurplanet

06 февраля 2010, 11:43:33 #594 Последнее редактирование: 06 февраля 2010, 11:47:03 от shurplanet
NOvik
ЦитироватьНу наконец то я купил чистое маточное молочко!!!!
Ассоциации такие что купил какую то наркоту   Маленькая баночка 10гр с белой густой массой и стои 500р 
У меня вот какой вопрос ты как его употреблял?

Королевское желе! или, как говорят некоторые - "сопли"
Чистое маточное молочко.
Хранить нужно в холодильнике!
Утром. Натощак. За 20-30 минут до еды, нужно положить под язык крапаль размером с пару спичечных головок.
Держать под языком, не глотать до полного впитывания в слизистую.
Будет приятно чуть пощипывать под языком.

Очень сильно тонизирующее, взбадривающее действие, нормалезация давления и еще список полезностей на 2 страницы.
В больших количествах - до 2 грамм в день даже проходят злокачественные опухоли. Но под такой дозировкой будешь летать наверно как ракета. :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NOvik

ЦитироватьВот этого я не знал. Я просто под язык клал

У тебя в виде гранул маточное молочко (абсорбированное)
Ты его правильно принимал подруг ому ни как и не получится.
У меня же сейчас чистое молочко так сказать прям из под пчёлки :D

Его можно употреблять как сказал shurplanet под язык а ещё  замесом с мёдом это как я понял для его консервации(мёд не плохой консервант)

Я тока не понял что использовать для его употребления тупа спичку в молочко макать а потом под язык?

В НУПе предпочитаю:
-Джельк

The born

Ну хоть убей , но смысл всех этих стимуляторов, типа маточного молочка, они же как ЛЗД сначала разгоняет организм, а потом уже организм за это расплачивается,  смысл себя за свои же деньги травить?
Добавлено:
понимаю на войне нужно недели не спать и не есть, пока тебя заберут с горячей точки, ну тут ясно,а  в нормальной жизни то, ну если тока там спорт соревнование , за недельку перед соревнованиями или что бы бабу удивить с который начи встречаться , или в вузе очень важная сессия , или на работе затор полный, ну а так ради чего себя травить?
Сталь

NOvik

06 февраля 2010, 20:57:37 #597 Последнее редактирование: 06 февраля 2010, 21:01:11 от NOvik
ЦитироватьThe born

Твоя точка зрения это твоя точка зрения ;)
Если не согласен, лучше ничего и не писать. Я ж не комментирую твое сыромоноедение.
А поверь оно более чем протеречиво!!!
Ты просто следуешь своим убеждениям и для тебя они работают, а я следую своим и для меня они  работают( яркий тому пример уже вроде как год вообще не болел и моя хроническая ангина тоже  не беспокоит год)

Цитироватьну если тока там спорт соревнование , за недельку перед соревнованиями или что бы бабу удивить с который начи встречаться , или в вузе очень важная сессия , или на работе затор полный, ну а так ради чего себя травить?

Вот этим предложением ты описал мою да и наверно почти каждого современного человека жизнь.
На работе каждый день запарка(по крайней мере у меня)+ ещё и учусь повышаю уровень английского. Поэтому думаю без АТ и пчёлок долго бы не протянул.
З.Ы.
Мёд это лекарство( тока без побочек) и принимать его надо правильно.
Тему твою осилил как то и прекрасно помню как ты описывал что в месяц уплетал 3 литровую банку.....
Вот от такого количества реально пользы будет мало  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

The born

NOvik
ЦитироватьТвоя точка зрения это твоя точка зрения

Ну так я же это написал  ;)
ЦитироватьЕсли не согласен, лучше ничего и не писать. Я ж не комментирую твое сыромоноедение.

С чем не согласен?
ЦитироватьЯ ж не комментирую твое сыромоноедение.

Ну и?
ЦитироватьА поверь оно более чем протеречиво!!!

Да мне все равно
ЦитироватьТы просто следуешь своим убеждениям и для тебя они работают, а я следую своим и для меня они работают( яркий тому пример уже вроде как год вообще не болел и моя хроническая ангина тоже не беспокоит год)

Ну и?
ЦитироватьВот этим предложением ты описал мою да и наверно почти каждого современного человека жизнь.
На работе каждый день запарка(по крайней мере у меня)+ ещё и учусь повышаю уровень английского. Поэтому думаю без АТ и пчёлок долго бы не протянул.
З.Ы.

Ну ты че, я написал что это вынужденная мера, потому что это стимулятор, и им нужно пользоваться , тока тогда кагда просто сверх неободима , при этом зная что себе вредишь
ЦитироватьМёд это лекарство( тока без побочек) и принимать его надо правильно.

:D
ЦитироватьТему твою осилил как то и прекрасно помню как ты описывал что в месяц уплетал 3 литровую банку.....

Было дело
ЦитироватьВот от такого количества реально пользы будет мало

От любого будет не хорошо  :)  
Сталь

NOvik

ЦитироватьQUOTE
Твоя точка зрения это твоя точка зрения

Ну так я же это написал 

Не заметил где это ты писал??? Предложения твоё(как и его написавший) очень категорично.

Во общем расходимся каждый со своей точкой зрения, ок?
З.Ы.
Каждому НУПеру по банке мёда :D  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru