23 июня 2025, 11:21:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

The born

shurplanet
ЦитироватьМаточное молочко - очень сильно тонизирующее средство, но не стимулятор, как Женьшень,

Тонизирующее средство чем отличается от стимулятора, марихуана тоже  можно назвать тонизируешим средством
ЦитироватьЭто скорее как коньяк - чистая энергия.

Блин ну что же вы за люди такие, никакая это не энергия, не хрена он не дают , энергию выработавает сам организм под его воздействием, за что потом отвечает в виде упадка сил, ему то воостановиться надо  ;)  
Сталь

shurplanet

07 февраля 2010, 12:13:09 #611 Последнее редактирование: 07 февраля 2010, 12:14:34 от shurplanet
The born
Просто одно дело, когда стимулятор, кока, к примеру, высвобождает скрытые, резервные силы организма, и человек спокойно может трое суток не спать и не есть (однажы это спасло жизнь целой армии от голодной смерти)

И совсем другое дело, когда продукт наоборот насыщает организм энергией и микроэлементами, наоборот, пополняя запасы организма.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
ЦитироватьThe born
Просто одно дело, когда стимулятор, кока, к примеру, высвобождает скрытые, резервные силы организма, и человек спокойно может трое суток не спать и не есть (однажы это спасло жизнь целой армии)

И совсем другое дело, когда продукт наоборот насыщает организм энергией и микроэлементами, наоборот пополняя запасы организма.

Ага, тока не доказано что оно чем то организм насышает, иначе говорю давно бы его уже в поликлиниках рекомендовали наряду с обычнами комплексами витаминнов и т.д., но тока чето в аптеке эту хрень не продают
Сталь

shurplanet

07 февраля 2010, 12:17:55 #613 Последнее редактирование: 07 февраля 2010, 12:19:06 от shurplanet
Цепочка причина-следсвие с маточным молочком совсем другая.
Тут тонизирование получается от великолепного самочуствия.
А не великолепное самочуствие от тонизирования, как с травкой, к примеру
Добавлено:
The born
Ну почему ж не продают в аптеках?
И в Мэджик-стафф входит 30мг. чистого, сухого, кристаллического маточного молочка, а оно еще ценнее
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
ЦитироватьЦепочка причина-следсвие с маточным молочком совсем другая.
Тут тонизирование получается от великолепного самочуствия.
А не великолепное самочуствие от тонизирования, как с травкой, к примеру

Ага, а тот кто курит марихуану тоже себя великолепно чуствует, день, два, неделю,месяц, а потом скока он будет от нею в прекрасном настроении?Тож самое и маточное молочко, это не какая не панацея от болезней , это очердная пустышка, развод, плацебо , это тож самое что всякие новые диеты , когда жирные, чмушные людишки начинают за них браться думаю что вот вот этото что нужно, скидувают какие то кг за месяц , два , а дальше вес не идет, они в них разочироваются, бросают и в итоге набираю вес еше больше чем было до этого , а потом садяться уже на новою диету и так по замкноту кругу тож самое и с маточным молочком, если но такое полезное тако почему его нужно принимать курсами, а не пить все жизнь, как обычное питание его надо есть каждый день а не месяк кушаеш, сдедуший месяц ни-ни, голодаеш а?
Добавлено:
shurplanet
ЦитироватьThe born
Ну почему ж не продают в аптеках?
И в Мэджик-стафф входит 30мг. чистого, сухого, кристаллического маточного молочка, а оно еще ценнее

--------------------

А ты попей его годик, с каждый день так, и посмотрим что будет у тебя с эрекцие, если будет она еш е  тебя
Сталь

shurplanet

The born
ЦитироватьТож самое и маточное молочко, это не какая не панацея от болезней , это очердная пустышка, развод, плацебо
Извини, а ты его пробовал? Похоже, что нет  :lol:  
 © shurplanet

салоник

Заинтриговали вы с этим маточным молоком :D ,напишите как,когда и с чем его правильно принимать или в личку плз.
Добавлено:
Блин я тут сеалекс форте попил 4 дня,больше не выдержал, позвоночник чуть не отвалилса,такая боль.Видимо там нервы както взаимосвязаны,кто чего может сказать по этому поводу, :huh:  

Oborotene

ЦитироватьБлин я тут сеалекс форте попил 4 дня,больше не выдержал, позвоночник чуть не отвалилса,такая боль.Видимо там нервы както взаимосвязаны,кто чего может сказать по этому поводу

Сеалекс Форте - побочные действия и противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, выраженный атеросклероз

Повышенное артериальное давление, нарушение сердечной деятельности, повышенная нервная возбудимость.

У меня как-то не замечалось никаких побочек, може у тебя что то другое.....
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

The born

08 февраля 2010, 22:06:21 #618 Последнее редактирование: 08 февраля 2010, 22:06:55 от The born
shurplanet
ЦитироватьИзвини, а ты его пробовал? Похоже, что нет

Да причем натуральное с пасеки, свежие, я уверен что ты такое никогда не ел, и врятли попробуеш  ;)
И я за свой базар в ответе, тот резкий прилив сил что оно дает, имеит последствие, в  последушем спаде, В организме све гармонично, и если мы его взыравем, то за это придется расплачивается, это как в машине если ездить все время на крейскорсой скорости то она и проживет дольше,  нежели резко ускоря и тормозя ею, износ будет совсем другой
Добавлено:
Мне кстати понравилось сравнение с автомибилями так вот если взять организм человека то ему надо что -хорошое топливо,масло и крейсерская скорость, а ты предлагаеш не обрашая внимания на топливо и масло(скажем так хавка и сон), добавить какуето добаку которая повышает скорость авто(но и соотвественно его износ), которая нахерь не надо, то ка если не собрался погоняться с какой либо целью, видь согласить маточное молочко это не питание на нем долго не прожевеш, так смысл от этой добаки, котороя помогает быстрей стартануть, мы же не в формуле один, где авто меняют каждую гонку, мы всю жизнь на одном ездим
Сталь

NOvik

ЦитироватьNOvik
Обрати внимание, дня через 3 приёма молочка, утренняя эрекция станет толще обычного 

Ок, это дело законспектируем ;)
Но это будет позже у меня сейчас перга в рационе+ буду постится по всем правилам а вот после поста уже и молочком ни грех разговется  :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru