22 июня 2025, 17:05:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

The born

Супермен
ЦитироватьThe bornхорошо что хоть щас сделал выводв твоих суждениях я тебя полностью поддерживаю

Ок  :)  
Сталь

Lone Wolf

19 августа 2009, 18:09:16 #541 Последнее редактирование: 19 августа 2009, 18:12:27 от Супермен
Проработав тренером 6 лет я понял что в основном люди отдают деньги за красивую упаковку или баночку и за рекламу супер мега каки+навар продавцам

The born

Вообше протеины это вообше отдельная и очень большая тема в свое время я употреблял много протеиновых порошков и аминокислот, не качался но регулярно занималься спортом(бокс, МС) и итоге у меня ухудчалось дыхалка вроде техника росла а дышать не мог, тоже самое с кроссами 2 км пробегу и пипец, потом на международных одному лоху сдул и задумался а в чем дело чего дыхалко резка так пошла вниз, первым делом отказался от протеина и аминокислот, потом от молока, и почувствовал себя намного лутче, выносливочть выросла а веса петерял примерно 3-4 кг жира, теперь даже перешел в более легкою категорию, итого я при росте 169 вешу 66-68 кг, ни грамм жира, отличное строение( могу ради прикола пожать 130 кг пару раз) сила им выносливасть, а белка как говорил почти вообше не ем. Вообше хочу сказать что молоко и молочныя продукция это все враги нашего здоровья
Сталь

Lone Wolf

И самое интересное что тренера тоже употребляют это при нулевой отдаче,а выводы так никто и не делает,легче пол зарплаты на хрень отдавать из года в год чем признать ошибку и сделать вывод
Добавлено:
The born
Мясо и рыбу желательно бы употреблять их ничто не заменит ;)  

The born

Супермен
ЦитироватьИ самое интересное что тренера тоже употребляют это при нулевой отдаче,а выводы так никто и не делает,легче пол зарплаты на хрень отдавать из года в год чем признать ошибку и сделать вывод

Ну так , есть люди разные умные да и не очень......., да и на рекламу все ведутся, да и по нету только хвалебные статьи про все эту дурь, вот человек и повелся, ах и ох, слабо богу что я вышел из этой рутины, таким сильным и выносливым как сейчас я не был никогда, и все это без всякий добавок,знал бы я раньше может чемпионом мира бы уже был  
Сталь

The born

Супермен
ЦитироватьThe bornМясо и рыбу желательно бы употреблять их ничто не заменит

Ага, наверное без них и кроссы 20 км невозможно будет пробежать, да и в парах с международниками до крови убиватся, да и секом заниматся, знаиш вся это наше мифология полноценного питания это полное г., я даже каш не ем, не говоря о рыбе и мясе, не говоря о том что у меня с тела пропали абсолютно все болячки что были букваль за 15 дней без этого ужасно полноценного питания  ;)  
Сталь

Гребень

19 августа 2009, 18:48:48 #546 Последнее редактирование: 19 августа 2009, 18:49:16 от Render86
Цитироватьбегаю крусо около 20 км через день

Ты бегаешь кросс 20 км день через день? :blink: Серьезно? Офигеть у тебя дыхалка!
Цитироватьмогу ради прикола пожать 130 кг пару раз

При твоем весе 66-68 кг? Да ты монстр оказывается!)) Молодец!
Цитироватья даже каш не ем, не говоря о рыбе и мясе

А ты вообще что-нибудь ешь? :D

стретчер

Слушайте, хватит оффтопить блин!
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

Render86
ЦитироватьТы бегаешь кросс 20 км день через день?Серьезно? Офигеть у тебя дыхалка!QUOTE

Ну да, но пока лето,
ЦитироватьПри твоем весе 66-68 кг? Да ты монстр оказывается!)) Молодец!

извини меня ни грамма жира одни мышцы, да еше не стеройдные а свои
ЦитироватьА ты вообще что-нибудь ешь?

Да причем достаточно много
Добавлено:
стретчер
ОС, дедуля  :)  
Сталь

NOvik

ЦитироватьЯ б вообше эти витамины не пил бы, гавно полное, в свою время я без них жить не мог, витриму, алфавиты и т.д. теперь полностью осознал ошибки своего питания, и понел что химические добавки при хорошем питании совершенно не нужны

Ого а я помню где то месяцев 8 назад  мы с тобой спорили на эту тему поздравляю коллега с прозрением ;)
Сам уже витамины давно не пью

Цитироватьда и такая херь как мед , пыльца,перга тоже однозначно совсем не нужное челову гавно, а когда то я сьедал трех литровую банку меда в месяц, а еше и молоко пил, аххх, век живи век учись

А вот это слишком котегорическое  заявление :huh:
Мёд полезен тут даже спорить глупо, Пыльца на любителя, Перга супер продукт который содержит всё что надо(витамины, минералы, аминокислоты и мало мало гормонов).
Твое негативное отношение к этому наверное из за того что ел этого всего много..... нужна же мера.
Я думаю от столовой ложки перги в день тока польза.... да и с медом тоже самое.
Так что тут ты погорячился скорее всего ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru