22 июня 2025, 17:05:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Smilee

10 августа 2009, 21:42:21 #530 Последнее редактирование: 10 августа 2009, 21:48:42 от Smilee
NOvik насчёт пыльцы незнаю, а вот пергу я щас сам начал принимать, пока принимаю только недели две гдето. Все её хвалят, говорят очень полезно. Хороший и неиспорченный продукт можно купить осенью, т.к. пчёлы заготавливают её для пропитания осенью.

Jerik аргинин нестоит покупать, пустая трата денег... Всё это развод предпринимателей, что вот принял его и в организме резко поднялся ГР, увеличилось время полового акта и тд. Вот тут чучуть инфы: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Ещё у меня есть на компе про аргинин инфа, если надо поищу. Вообщем я бы тебе не советовал тратить зря деньги, т.к. сам его принимал и нечего такого не чувствовал (принимал очень давно и доверялся описанию поставщиков).

Андропенис

Smilee а кол-во спермы?

NOvik

Smilee,
Насчет пыльцы ты прав она на любителя да и+ аллергия возможна но у ниё довольно низкая цена.
Я сам за пергу :) пробовал её во всех видах и выводы сделал такие:
1) лучший вариант это перга в сотах. Когда болел выздоровел за 3 дня горло перестала болеть уже на след день. Это меня очень впечатлило.
:blink: Но цены на неё высоки!
2) В гранулах покупал у себя в городе как то не понравилось больно горькая и сухая. Решил еще раз попробовать её и заказал здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. вот жду... Пока в этом виде она меня не впечатлила....
3) Перговая паста пробовал у разных пчеловодов и здесь заказывал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] качество гуд!!!
В этом виде она мне больше всего понравилось ибо вкусно и удобно употреблять.
А ты какую сейчас употребляешь? И как эффект?

Насчет аргинина тут все не однозначно. Многие культуристы его хвалят сам его покупал где то года 2 назад когда здесь на форуме был по его поводу ажиотаж :D  Никакой пользы от него ни в каче ни в НУПе не заметил. мне кажеться велика возможность купить не качественный или пустышку даже.

А вообще перепробовал много всего и вот пришел к Пчелопродуктам как мне кажется в них есть все что надо ;)
Осенью будет сезон  хочу попробовать трутне вое молочко. По описанию вообще бомба :blink:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Smilee

10 августа 2009, 22:49:14 #533 Последнее редактирование: 10 августа 2009, 22:52:06 от Smilee
Андропенис
особого увеличения я незаметил, так как принимал очень малую дозу из теории (3 грамма в день или 2 капсулы). Аргинин - заменимая аминокислота. При внутривенном капельном введении в дозе 0.5 г на 1 кг веса увеличивает содержание соматотропина в крови как минимум в 2-3 раза. Та же самая доза, принятая внутрь действует намного слабее. Начав свою «карьеру» с диагностических проб, аргинин «вошел» в рынок продуктов спортивного питания как в чистом виде, так и в составе добавок. Проблема лишь в том, что при приеме внутрь аргинин гораздо менее эффективен, нежели при внутривенном введении. Чтобы хоть как-то активизировать выброс СТГ гипофизом необходимо натощак «съесть» не менее 30 г чистого аргинина.  Использование маленьких доз - это всего лишь напрасная трата времени и денег. Есть продукты, которые необходимо либо применять, как следует, либо вообще не применять.

NOvik
лучше всего иметь знакомого медовика и у него покупать свежую пергу, а по инету лучше не брать, так как неизвестно как её хранили, а от условий хранения зависят её питательные качества. Кстати от приёма перги я стал себя лучше чувствовать, походу перга действительно вещь! ;)  Я купил пергу у медовика на рынке, он там и мёд и пыльцу и ещё чтото продавал, ну вообщем всё что связано с пчёлани.Перга в неизменном виде,т.е. форма сот. Правдо цена большая... <_<  Пыльца по отношению к перге это как полуфабрикат, так как после молочнокислого брожения из пыльцы получаеться перга, которая намного полезнее и алергии не вызывает !

NOvik

10 августа 2009, 23:04:39 #534 Последнее редактирование: 10 августа 2009, 23:06:29 от NOvik
Дык нет их знакомых Медовиков..... :(  да и живу я в Московской области а это я думаю не лучший регион для пчеловодства.
Интернет я выбрал по простой причине цены там гораздо ниже :D. чем на рынке у нас за 100гр перги просят от 400 до 600р
:blink:
З.Ы.
Кстати на рынках в большинстве случаев стоят перекупщики а не пчеловоды
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Jerik

Хочу выставить на ваше обозрение ещё один мультиКомплекс "TWO-PER-DAY" (Две в день)
Ссылка на него [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В нём нет женьшеня как в ВИТРУМЕ пэрформанс ,но ударная сила в нём впечетляет...

venom135

Белок является одним из основных строительных компонентов для всего организма. Поэтому целесообразно будет сразу после НУП тренировки съесть достаточное количества белка. Да и вообще в течении дня. ИМХО

Cruzzz

ЦитироватьмультиКомплекс "TWO-PER-DAY" (Две в день)

Хрень полная там пол состава нет.  Зачем замарачиваться вам купите в Аптеке че нить вроде : Алфавит, Витрум, Дуовит или еще какие нить. Не нада брать разрекламированный супер дорогой вит-комплекс.
ВИтамины не дадут никакого роста НОВИЧКИ. Так что не нада их жрать от них то же побочки есть. Пить 3-5 недель и перерыв стоко же.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

The born

Cruzzz
ЦитироватьХрень полная там пол состава нет. Зачем замарачиваться вам купите в Аптеке че нить вроде : Алфавит, Витрум, Дуовит или еще какие нить. Не нада брать разрекламированный супер дорогой вит-комплекс.ВИтамины не дадут никакого роста НОВИЧКИ. Так что не нада их жрать от них то же побочки есть. Пить 3-5 недель и перерыв стоко же.

Я б вообше эти витамины не пил бы, гавно полное, в свою время я без них жить не мог, витриму, алфавиты и т.д. теперь полностью осознал ошибки своего питания, и понел что химические добавки при хорошем питании совершенно не нужны, да и такая херь как мед , пыльца,перга тоже однозначно совсем не нужное челову гавно, а когда то я сьедал трех литровую банку меда в месяц, а еше и молоко пил, аххх, век живи век учись
Добавлено:
venom135
ЦитироватьБелок является одним из основных строительных компонентов для всего организма. Поэтому целесообразно будет сразу после НУП тренировки съесть достаточное количества белка. Да и вообще в течении дня. ИМХО

Чушь полнейшие, причем здесь белок к пенису, там даже мышц нет, да и вообше его значение сильно преувеличины, я нуплю каждый день, занимаюсь сексом, тренируюсь, бегаю крусо около 20 км через день, и при своем весе около 68 кг., ем белка грамм 20 в день, и никаких добавок, знаиш о чудо и член при этом растет  ;)  
Сталь

Lone Wolf

19 августа 2009, 18:04:42 #539 Последнее редактирование: 19 августа 2009, 18:06:31 от Супермен
The born
хорошо что хоть щас сделал вывод ;) в твоих суждениях я тебя полностью поддерживаю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru