22 июня 2025, 12:31:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

NiceGood

стретчер
Цитироватьзачем втирать, их есть надо, не экономля и не жалея

можно огурец трахать, витамин Е и клейчатка :D

Цитироватьугу, кстати вот тоже неплохой способ

Лучше меня кобра за член покусает, чем молотком :)  

alek20063

02 июня 2009, 01:01:52 #511 Последнее редактирование: 02 июня 2009, 01:12:43 от alek20063
:offtop:
Укусила пчела мужа за член - тот в шоке. Жена быстро его к врачу и говорит: "Боль убрать, опухоль оставить!"
:rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

sergey_sniper

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот рекомендую глянуть на состав  ;)  

Про маку кто то тут говорил раньше...  :rolleyes:  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Alik Raduga

sergey_sniper
Посмотрел состав, вполне приличный, даже можно сказать классический для препаратов оказывающих влияние на эрекцию. Особо порадовал способ применения- не внутренний, а наружный в виде пластыря. Это что то новое.
Не знаю правда, насколько эффективен сей пластырь, но идея мне очень нравится.

И что-то ценника не нашел... Может плохо искал? Подскажите люди добрые, хау мач из ит?

Андропенис

не понял, там курс лечения какой-то или просто побаловаться?

sergey_sniper

Alik Raduga

Да я просто скинул, так оценить состав... может кому интересно.. но как всегда... Мастера писать на лопате "Бульдозер"
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

стретчер

16 июля 2009, 00:34:29 #516 Последнее редактирование: 16 июля 2009, 01:03:16 от стретчер
Alik Raduga
ЦитироватьИ что-то ценника не нашел

Я тоже :) Скинул им заявку от нефиг делать, помотрим что ответят.
Думаю будет недешево, исходя из состава, да и 1 пластырь на 3 дня использования вроде, т.е. в месяц 10 штук надо)
P.S. Повеселили отзывы - прям чудо а не средство... :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Smilee

Ув. НУПеры у меня проблема с выращиванием овса  :D  В инете я почитал, да и тут тоже гдето вычитал, про полезность проросшего овса и решил его покушать. Купил  1кг овса и уже чуть ли не треть перевёл и нихрина не проростает  :angry:  Кто этим делом занимался или занимаеться, расскажите как и чё делать поподробнее, а то я не знаю из-за чего он не растёт, из-за того что у меня руки "не из того места растут" или это овсёс гавёный  <_<  

Alik Raduga

16 июля 2009, 13:49:10 #518 Последнее редактирование: 16 июля 2009, 13:49:21 от Alik Raduga
овес?... это ж для лошадок... чот я совсем отстал от жизни видимо  :confused_1:

streamer

16 июля 2009, 16:41:35 #519 Последнее редактирование: 16 июля 2009, 16:42:41 от streamer
Smilee
Берете значит овес , горшок с блюдцем и кусочек марли (годится см 30 марлевого бинта), марлю в горшок, сверху семена слоем сантиметр-полтора. Увлажняете, лишнюю воду сливаете и следите чтоб не пересыхало. Где-то через 4 дня проклюнется, через неделю-полторы заколосится, и влаги не должно быть очень много а то плесень пойдет
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru