22 июня 2025, 07:46:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

shurplanet

Блин, перепелиные точно! Извините парни, бухаю сижу.
Надеюсь на понимание :)
Конечно перепелиные!  :D  
Добавлено:
alek20063
Цитироватьне-не, сырые я и сам брезгую.
Зря, перепелиные действительно вкусно, хотя сам брезгую сырыми куриными.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NiceGood

А я витамины не пью, я делаю такую смесь: грецкие орехи, фундук, миндаль, арахис, лимон, сушёные: чернослив, персик, яблок, айва, апельсин, ананас, абрикос и много ещё чего, что продаётся на рынке, и главное мёд с добавленным прополисом.

Отличный коктейль, лучше чем любые витамины ИМХО! Ещё знаю один напиток, мне матушка присылает, точный рецепт не знаю, туда входят мёд, алоэ, кагор и ....  чёт не помню мля  :( , ладно узнаю отпишу, это пойло за 15 минут до хавки принимать, восстанавливает иммунитет и вообще положительно на кровь и действует ;)  

Cruzzz

joni-446193
Таких бодяг много очень они положительно сказываються на весь организм ( особенно на сердечнососудистую) ! Что бы ты не добавлял туда там всех витаминов не будет это раз, два количество их не будет доставать до нормы ! Если ты уж против витаминов то пожалуйста ! Токо в Драже или Уколах, капсулах витаминов в содержаний много там чуть больше нормы ( ежедневной). А существуют Витамины которые как стимуляторы т.е. содержат лошадинную дозу каждого витамина и минерала, помогают такие средства в основном при : Тяж. нагрузках, тяж. болезней, при большом недостатке витаминов, после сериозных травм ( переломов) и т.п.  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

NOvik

А я употребляю пергу классная штука всем рекомендую. :)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

NiceGood

01 июня 2009, 22:47:04 #504 Последнее редактирование: 01 июня 2009, 23:19:33 от joni-446193
Cruzzz

Какого именно витамина там нет? :blink:

Там всё есть, единственное там нет Са, но его прекрасно восполняет творог или толчённая страусиная скорлупа с лимонном.
Я не хиппи конечно, но считаю, что лучше природы, никто ничего не придумает  в том числе и баланс питательных веществ, вообще я не специалист, но все фармакологические предприятия на мой взгляд, занимаются в плане витаминов поверхостными и некомпитентными исследованиями, их главная цель конкурентноспособность, реклама и прибыль. Почему я так думаю? Потому-что, в отличии скажем от анестетиков, эффект от витаминов мягко сказать трудно доказуемый, а верить рекламе я давно перестал, так как знаю, что в создании рекламы, буклетов и упаковок, принимают участие социальные психологи, маркетологи и дизайнеры, а вот роль фармацевтов ограничивается лишь в графах: способ применения и противопоказания, ну а про то, что рынок БАДов и витаминов самый подделываемый, т.к. наказание за подобные трюки, ограничивается статьёй мошенничества,  так вот подделывают, хорошо если половину (это всё про РФ)... Без опасения можно брать моновитамины - аскорбинки, мел в таблетках :D  ну и всё наверно...

NiceGood

01 июня 2009, 23:03:05 #505 Последнее редактирование: 01 июня 2009, 23:05:52 от joni-446193
Кста смотрел канал планету, там очень старый учёный с еврейской фамилией (все проникнитесь уважением :smile21:  ), сказал по усваемости и хим. составу, человеку не превзойти Fe в яблоке, там много чего интересного было сказано про ту же воду в фруктах и овощах, про витамины тоже много сказал, что нет и очень долго не будет таких витаминных комплексов создано человеком, таких как те, какие есть в растениях, природа или Бог (кому как нравится,) слишком хорошо трудились над нашим столом, и человеку никогда не приблизиться к чему-то подобному ИМХО. К тому же откуда учёные всё берут :umnik: ? Те же витамины? От природы, а делают это думаешь для улучшения качества жизни? НЕТ!!!!!!, во-первых заработок, всем есть нужно, во-вторых экономия, всё запихали в одну капсулу и радуйся... ;)  

NiceGood

01 июня 2009, 23:13:35 #506 Последнее редактирование: 01 июня 2009, 23:16:39 от joni-446193
NOvik

ЦитироватьА я употребляю пергу классная штука всем рекомендую.

Правильно +1, концитрат полезностей-Перга пчелиная, спс напомнил, а то прополис заказал, а пергу забыл :( . Перга содержит все известные витамины!!!, все незаменимые аминокислоты (те, которые должны употребляться в готовом виде) и десятка два заменимых; почти полсотни ферментов; десятки углеводов; десятки микроэлементов; различные гормоны, в том числе «вещество роста» - !!!!!гетероауксин!!!!!!!!!

стретчер

joni-446193
Цитироватьтам очень старый учёный с еврейской фамилией (все проникнитесь уважением  )

прям обрезание сделаю счас :D
Цитироватьво-первых заработок, всем есть нужно, во-вторых экономия, всё запихали в одну капсулу и радуйся... 

во-первых, вторых и третьих - просто большой бизнес на самом дорогом - на здоровье ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NiceGood

стретчер

Жалко все эти овоща в ПЧ не вотрёшь :( , кстати интересно если пчёлы покусают ПЧ, он вырастит, особенно если сфокусировать их на на головке, знаю, что есть такой метод у Южно-Американских аборигенов, якобы головку распирало, правда там и пчёлы сантиметра 2.5, на время может? Может всё просто, а мы тут на ушах ходим :D ...

стретчер

02 июня 2009, 00:02:15 #509 Последнее редактирование: 02 июня 2009, 00:02:37 от стретчер
joni-446193
ЦитироватьЖалко все эти овоща в ПЧ не вотрёшь

зачем втирать, их есть надо, не экономля и не жалея :)
Цитироватькстати интересно если пчёлы покусают ПЧ, он вырастит

с чего бы это? :huh: раздует это точно - какие могут быть последствия от укуса именно местных пчел - неизвестно, я бы не стал пробовать))
ЦитироватьМожет всё просто, а мы тут на ушах ходим

угу,  кстати [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тоже неплохой способ :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru