22 июня 2025, 01:44:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

naglez

я сначала пытался кардинально поменять свой рацион, но не получилось. В итоге стал просто есть больше фруктов, различных кисломочных продуктов и каш. И ещё витамины пью.
ЦитироватьНАрол

я конечно не нарол :D , но ответил :)  

The born

Kurales
ЦитироватьНАрол а кто более менее страрается питаться "хорошими " продуктами ??? Я вот только финики покупаю )))

Да вроде все, ну почти а что, пишеш просто так или что то спросить хотел, если хотел так спрашивай
Сталь

Дачник1

30 марта 2009, 14:15:04 #482 Последнее редактирование: 30 марта 2009, 14:19:20 от Дачник1
Вспомнил про разговор о витаминах и желательно естественном их вводе в организм.
Наткнулся на статью про улун и витамины в них (для справки):
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В чае Улун содержится более 400 видов полезных для организма человека химических элементов. Главные из них: соединения полифенола, кофеин, витамины С, D, E, К, В1, В3, В6, В12, а также кальций, фосфор, железо, йод, магний, селен, цинк, марганец, и др. Марганец способствует поглощению организмом витамина С, укрепляет сопротивляемоть организма болезням и противодействует образованию опухолей. Богатое содержание витаминов в чае Улун способствует укреплению волокнистых тканей стенок кровеносных сосудов, предотвращает тромбофлебит. При регулярном употреблении чая Улун у тучных людей снижается вес, улучшается фигура (соединения полифинола, расщепляет и выводит жир из организма человека, притом эффективность расщепления и вывода жира у чая Улун лучше, чем у любого другого чая). Поэтому чай Улун является исключительным природным средством для похудения.

ЗЫ: На практике убедился что супер работает на вес и давление.  

Freedom12

Дачник1
Тоже в последнее время перешёл на зелёный чай без сахара(с мёдом), правда не качественный дешёвый, но я думаю что он полезнее кофе... Правда ссать бегаю по 10 раз в день :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

30 марта 2009, 16:48:34 #484 Последнее редактирование: 30 марта 2009, 16:51:07 от Дачник1
Freedom12
Улун отличается от зеленого чая, как зерновой кофе от растворимого. Кстати зеленый чай медом лучше не портить, если любишь мед, то ешь его отдельно. Хотя если чай в виде "утопленников", то его испортить уже невозможно ;)
PS: Это не был кирпич в любителей зеленого чая. Если кто пьет зеленые чаи Мао Фе или Лун Цзин, то это супер выбор ;)

Freedom12

Дачник1
ЦитироватьХотя если чай в виде "утопленников", то его испортить уже невозможно

:) Не, я завариваю! А мёд в место сахара.
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

Freedom12
ЦитироватьНе, я завариваю! А мёд в место сахара.

Не советую кидать мед в горячий чай, в меде свыше 36 градусов убивается практически все полезные вешества, поэтому делай как в старину - кушай мед запивая чаем
Сталь

Freedom12

The born
ЦитироватьНе советую кидать мед в горячий чай, в меде свыше 36 градусов убивается практически все полезные вешества, поэтому делай как в старину - кушай мед запивая чаем

Спасибо за совет!

Kurales

The born а лимон, он полезен ?? Просто пытался вспомнить какойнить продукт который я очень часто принимаю в пищу , и на ум пришёл лимон, я его постоянно кладу в чай , но правда чай с сахаром  :angry:  

shurplanet

Kurales
Всё полезно, что в рот полезло  :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru