22 июня 2025, 12:29:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Smilee

Alik Raduga вот почитай: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ;)
streamer спасибо, попробую!!!  :)  

Cruzzz

ЦитироватьSmilee

че то не догон нах тебе овес ? :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Smilee

Cruzzz

Ну во первый не Груз а круз ! во вторых какая то чушь ( не хочу сказать что все так работает как там написанно). И нах тебе повышать тесто ? если у теа тесто подниметься на 0.5-.0.8 ! от этого ты не станешь Шварцем, у теа не увеличеться п.ч. как у слона, эрекция не станет как с виагрой. Такой совет дан людям совсем плохим уровнем или плохим питанием для нормального функционирование организма. Если хочешь увеличить Тесто есть много средств токо зачем оно тебе ? ? ?  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

NOvik

Немного по пиарю пергу и пыльцу :D :

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
читаем статью, ознакамливаемся с табличками
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Jerik

Недавно приобрёл витамин Е от 'Jamieson'-натуральный. В одном драже этого витамина 30мг(рекомендуемая суточная доза),я принимаю 60мг. Alik Raduga когда то приобрёл Витамин Е Форте Доппельгерц (Doppelherz)- 200 мг на капсулу. Так какая же доза при наших нагрузках будет оптимальной? Скажем...120мг в сутки???

alek20063

Jerik
обычно для лечения чего-то вит. Е принимают курсами по 2-3 месяца по 200-600 МЕ. Суточная потребность в вит. Е 10-20 мг, т.е. если принимать постоянно, то 30 мг в сутки достаточно.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Jerik

10 августа 2009, 11:24:24 #527 Последнее редактирование: 10 августа 2009, 11:30:52 от Jerik
alek20063
Скажем...,я никогда не принимал комплексных витаминов и минералов. А теперь копая этот форрум,я поймал себя на мысли что то,что для меня казалось нормой-моё заблуждение.  Раньше когда основной упор был на длину (вешалка,эксендер) стресс чувствовался не так сильно-нацепил и пошёл,а вот после того когда я определился по КФРТ-теории что в растянутом состоянии хер длиннее эррегированного на 1.5см и нужно работать на обхват.Вот тут то и началось: Либидо не то,стояк при джелке на 8.30,о джелке через мечяц уже и думать не хочется-это стресс. На обхват работаю 2.5-3.5часа в день.
Мне нужен всплеск сил. На данный момент приобрёл комплекс ВИТРУМ ЭНЕРЖИ с женьшенем,если я к нему добавлю L-аргинин-возможно в этом будет толк.
Курс планирую 2х месячный и потом  отпишусь.
Если у кого либо имеются свои мнения,что бы можно было добавить и в каком объёме-не молчите)))

bazily

Я не профи в нупе, но кое что понимаю в общей тренировке тела - знаешь, работа на обхват (я так понимаю большая её часть заключается в накачивании крови в член) в течении 2,5-3,5 часов в день - явный перебор. Если так тренировать мышцы (а одна из методик бодибилдинга - пампинг как раз заключается в накачивании крови в мышцы) то онивообще расти не будут и будут постоянные боли вместе с общей слабостью.
Если хреновый стояк значит перетренировываешь. Для сравнения у меня после недели ежедневного интенсивного (именно интенсивного) джелка по 20 мин в день, начинаются проблемы с эрекцией так как к онцу недели наступает перетренированность. После 3-х часов страшно предстваить что было бы смоим членом.
Попробуй СУЩЕСТВЕННО сбавить обороты - перетренированность существенно тормозит рост и нарушает восставновительные процессы. Да и вообще стояк важнее - девушку можно поднять на седьмое небо и с 12 сантиметровым членом который стоит как скала, в то время от 20 сантиметровой соски которую краном только поднимть - толку мало будет.
Прислушайся к совему телу - если такая проблема появилась значит что-то делаешь не так, я с уверенностью 99% могу сказать что перетренировываешься. Может тебе на смаом деле 15 минут хорошего джелка будет достаточно. Попробуй.
ИМХО.

alek20063

Jerik
ВИТРУМ ЭНЕРЖИ с женьшенем и L-аргинин - вполне достаточно.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru