22 июня 2025, 07:49:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Дачник1

Kurales
shurplanet
Не надо портить продукт! Хороший зеленый чай вредно портить добавками, как сахаром так и лимоном. Если есть необходимость, то потребите эти ингредиенты отдельно. Элитный чай портят любые добавки, он хорош сам по себе, в чистом виде.

shurplanet

31 марта 2009, 20:30:36 #491 Последнее редактирование: 31 марта 2009, 20:31:46 от shurplanet
ЦитироватьХороший зеленый чай вредно портить добавками, как сахаром так и лимоном
Полностью с тобой согласен!
Сам чаще употребляю обычный в пакетих.
Утром с ложкой мёда (только нужно обязательно, чтоб чай остыл. Иначе сложные ферменты распадаются, из-за чего чай мутнеет. И такой мёд даже чуть вреден)
А в течении дня чай без сахара.  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

Kurales
ЦитироватьThe born а лимон, он полезен ??

Лимон как и любой фрукт полезен, его доистоинства это витамин Ц и то что он является антисептиком(очень слабым ) пожалуй и все. Вообше если хочеш хорошо питатся помни одно ,много сырой и грубой и желательно натуральной пиши-овощи и фрукты( только до еды, желательно за час, с другой пищей они вызывают брожение в желудке,а так проходит сразу в кишечник где и перевариваются), орешки,мед, варенное мясо, рыба, молочные и кисломолочные продукты(без добавок, без сахара) , каши (только крупы а не хлопья)и т.д.
Добавлено:
Freedom12
ЦитироватьСпасибо за совет!

:) Дачник1
ЦитироватьНе надо портить продукт! Хороший зеленый чай вредно портить добавками, как сахаром так и лимоном. Если есть необходимость, то потребите эти ингредиенты отдельно. Элитный чай портят любые добавки, он хорош сам по себе, в чистом виде.

Я думаю с медом хуже не будет
Сталь

Kurales

The born спасибо за информацию  

The born

Kurales
ЦитироватьThe born спасибо за информацию

:)  
Сталь

alek20063

The born
я как раз про яйца обратное читал, что холестерин там "правильный" содержится, который идет на синтез стероидных гормонов и не откладывается в сосудах.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

alek20063
Не знаю не знаю, но знаю одно для печени они вред, если сырые и больше одного, варенных та можно и десятками кушать, а вот сырые опасная вешь
Сталь

shurplanet

The born
Ну в таком случае, разумная альтернатива - яйца курапатки.
Очень вкусно сырыми и полезно. (куда полезней куриных)
И еще, поскольку у курапатки температура тела на градус выше, чем у курицы, подцепить вирус исключается :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
Перепелиные еше нечего так
Сталь

alek20063

The born
не-не, сырые я и сам брезгую. Либо вареные вкрутую, либо всмятку (когда желток только начинает густеть).
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru