22 июня 2025, 21:37:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

alek20063

19 августа 2009, 21:49:21 #550 Последнее редактирование: 19 августа 2009, 22:10:25 от alek20063
The born
вроде еще весной ты говорил, что витамины надо есть непрерывно, а не по 1-2 месяца с перерывом. Интересная и разительная перемена; расскажи, пожалуйста, какой рацион у тебя сейчас, учитывая твои нагрузки по 20 км через день.
Насчет молочных продуктов не согласен - просто не все люди их хорошо усваивают.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Smilee

NOvik полностью тебя поддерживаю, т.к. перга, мёд и пыльца это вещества природного происхождения в отличии от синтетических поливитаминов и значит лучше будут усваиваться без вреда для здоровья  ;)  

The born

20 августа 2009, 18:18:31 #552 Последнее редактирование: 20 августа 2009, 18:22:40 от The born
NOvik
Smilee
Да че вы говорите, ух какой мед полезный продукт , прямо дико, сам так думал , ноооо, вот решил обзавестись чистой кожей, и все мои приключения в мире питания начились, от меда отказался только в последнию очерь, уж больно вкусный, да еше на выставке башкирским закупился . на 200 баксов, как же не есть, однако друзья почему я против мед и его производных( перга, пыльца и т .д.)
1.Мед это стимулятор, а как все стимуляторы там кофе , чай и т .д. он мешают оршганизму настроится на свой естесственный лад жизни, мешает ему уравновесится, ведь всегда после прилива сил , идет его отток, так вот в нормальном организме отток сил , энергии и бал.бла.бла. иде ближе ко сну, тоесть устаеш от работы к вечеру , а утром снова готов в бой, а стимуляторы этот балас нарушают
2.Углеводы меда плохо усваюваются с другой пишей, мешают ею переработки(есть соотвествуюшия литература И мой личный 7-летний опыт употребления меда)
3.Мед пиша пчел а не человека, это неестественнай пайка, она не преназначеная для нас матушкой природой, так не думайти что мы способны обмануть наш организма поедая жрачку совсем другого вида, а именно пчел.
4. углеводы меда очень скоротечны, быстро переходя в энергии, ихний остаток не успевший
. сгореть переходь в ..........жир.
5.А забыл насчет витамин, маленький нюанс, а знаите сколька меда появляется только на сахаре аааа, огромное количество, даже башкирского, много ли витамин в сахаре может быть, но лана это не главное , смысл в том что пчелы берут эти витамины с того что едят, со свией пчилоной пайке, там всякой растительности, друзья а зачем хавать этот мед если можно хавать то от чего эти же самые пчелы берут эти медовые витамины( я имею виду не сахар)
Добавлено:
ЦитироватьИнтересная и разительная перемена; расскажи, пожалуйста, какой рацион у тебя сейчас, учитывая твои нагрузки по 20 км через день.

В личку расскажу , не хочу на суд выставлять свой рацион, но для всех скажу что на приготвку вообше времени не уходит, так как я просто не готовлю, а по деньга 150-200 уе. в месяц, но это из-за того что я действуюший спортсмен и жру как конь
Добавлено:
ЦитироватьНасчет молочных продуктов не согласен - просто не все люди их хорошо усваивают.

В пятнадцать лет, меня называли на тренировку молочным мальчиком , из-за того что я все время место воды выпил около 2 литров молока в день, всего же я с 15 лет пил примерно около 3 литров молока в день, ел много творога  и сметаны, теперь вообше это гавно не употребляю, хотя молочная продукция у меня усваивается наверно как у 1 на миллион в любых количествах, но литература, эксперементы поставленные на собой , показали что молоко не только не позволяло мне быть выносливым так еше и служило источником соплей и много чего. распрострянятся не буду времени мало.
Сталь

NOvik

The born,
Скинь мне тоже в личку свой рацион :)

Во общем я во многом с тобой соглашусь  ;)  но все таки считаю что мед и его производные употреблять можно и даже нужно.
Но делать это надо грамотно т.е. подход по типу как с витаминами :huh:  месяц ешь месяц отдыхаешь(но пока в этом не уверен пробовать буду на себе).
Тоже думаю что эти продукты очень питательны(витаминами, аминокислотами) и  содержат много углеводов что в сочетании с витаминами и аминокислотами делает эти продукты стимуляторами.
Но всё таки стимуляторы это природные так что вреда там по минимуму ИМХО.

Цитироватьдрузья а зачем хавать этот мед если можно хавать то от чего эти же самые пчелы берут эти медовые витамины( я имею виду не сахар)

Т.е. цветы что ли есть? :huh:

Молоко ни когда не любил а вот ряженку кефир и прочую кисломолчоку пью каждый день, неужто вредно?:huh:
З.Ы.
Очень интересно читать твой опыт в питании(ибо много схожего)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Freedom12

21 августа 2009, 06:40:57 #554 Последнее редактирование: 21 августа 2009, 06:51:17 от Freedom12
Кто знает, кофе со сгущённым молоком вредно? Я раньше много его пил, сейчас выпью с утра кружку в правом боку начинает ломить, печень что ли посадил мля...  :unsure:

На счёт хавки, ем всё подряд, правда сейчас стал жирного поменьше есть. Молоко как и Борн всю жизнь пил много и иногда вместо воды, потом как-то отвык, сейчас что есть что нет. На счёт мёда, мне кажется он наоборот расслабляет, некоторые его перед сном как снотворное употребляют.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Smilee

От кофе скорее сердце посадиш, чем печень  :)  Если его пить долго (несколько лет, каждое утро) , то отвыкнуть будет не просто. Если резко бросить пить кофе (после нескольких лет его ежедневного употребления) ухудшаеться настроение, даже бывает слабая дипресия. Вот выжимка: " При длительном применении кофеина возможно образование в клетках мозга новых аденозиновых рецепторов и действие кофеина постепенно уменьшается. Вместе с тем при внезапном прекращении введения кофеина, аденозин занимает все доступные рецепторы, что может привести к усилению торможения с явлениями утомления, сонливости, депрессии и др." И ещё вот: "Пуриновые алкалоиды (кофеин, теобромин и теофиллин) при систематическом употреблении их на уровне 1000 мг в день вызывают у человека постоянную потребность в них, напоминающую алкогольную зависимость."  B)

Kurales

The born насчёт молока это правильно сам пью его очень много, считаю что оно благоприятно действует на весь организм, и для занятий в тренажорке тоже помогает. А бег это ваше супер , сам бегаю уже второй год по стадиону, очень нравится. Стретчер где то писал что для ПЧ бег очень полезен

The born

21 августа 2009, 17:03:05 #557 Последнее редактирование: 21 августа 2009, 17:03:37 от The born
Kurales
ЦитироватьThe born насчёт молока это правильно сам пью его очень много, считаю что оно благоприятно действует на весь организм, и для занятий в тренажорке тоже помогает. А бег это ваше супер , сам бегаю уже второй год по стадиону, очень нравится. Стретчер где то писал что для ПЧ бег очень полезен

Лымарь ты читай внимательней , я пил молоко, а теперь от него отказался, потому что гавно это полное, как и все его в том числе и кисломолочные производные, а насчет жратвы , нельзя смотреть на что пайка влияет , там сердце, печень , пиписька, а надо расматривать влияние на весь организм в целом , потомуч то нет, такой еды какая то делала бы одному органу только хорошо, а другая одному только плохо и т.д.
Добавлено:
NOvik
ЦитироватьТ.е. цветы что ли есть?

Ну что ты так тормозишь, не понимай ты все буквально , для пчел цветы, для нас это фрукты и овощи.
Сталь

NOvik

ЦитироватьНу что ты так тормозишь, не понимай ты все буквально , для пчел цветы, для нас это фрукты и овощи.

Дык ктож тебя знает после твоих историй с муравейниками я бы этому не удивился....
З.Ы.
И нечего грубить мне :angry:.  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Kurales

23 августа 2009, 19:22:55 #559 Последнее редактирование: 23 августа 2009, 20:09:44 от стретчер
The born ты мля какой нервный пиз..ец всем грубишь тут. Ты перд тем как на форум зайти писюн передёрни, успокоишься может.

пил молоко, а теперь от него отказался, потому что гавно это полное, как и все его в том числе и кисломолочные производные,

Ты совсем что ли с дуба рухнул если молока и кисломолочные продукты не полезны тогда что ? Кока кола и Ред бул? Твои родители думали бы так как ты, когда ты был мелким и не поили тебя молоком и не кормили яйцами вырос бы без зубов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru