20 июня 2025, 23:52:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

стретчер

ЦитироватьЩас бы мышечной массы бы +10 кг, вот это дело 

причем чтобы сама наросла :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

17-18OK

у кого талия более 96 см? есть такие? если есть, то мы вас теряем ...:D  

Гребень

Цитироватьу кого талия более 96 см?

А это много?

17-18OK

много, все зависит конечно от типа половой коституции

советская медицина имела 3 типа - слабая, средняя, сильная

соответсвенно и гормональные нагрузки(вследствие ожирения) переносятся по разному, но вектор направления проблемы - общий, больше жира на животе - больше выработка эстрогена(ароматизация тестостерона) и больше выработка кортизола.

если загуглить эти ключевые гормоны - найдете массу инфы которая устаканит все по местам

так что товарищ Рендер86 - Гугл...

Гребень

17-18OK
Не могу я гуглить, у меня траффика 10-15 мб осталось, мнет отрубят нахрен) Могу только сюда зайти)
Я 174 ростом, 75-76 кг веса - считаю себя крепким и достаточно сильным) Жира немного, только пивной живот есть немного) Не знаю как его вывести. И лобок как подушка, хоть липосакцию делай :lol:
Цитироватьу кого талия более 96 см?

А на счет этого - я только член мерить умею 10-ю способами :lol:  
Добавлено:
 Кстати, килограммчика 3-4 не помешало бы скинуть)
Добавлено:
Цитироватьпричем чтобы сама наросла biggrin.gif

:lol:  :lol:  

стретчер

21 января 2009, 20:26:42 #375 Последнее редактирование: 21 января 2009, 20:27:56 от стретчер
Render86
ЦитироватьА на счет этого - я только член мерить умею 10-ю способами

тот же обхват берешь тока талии :unsure:)) ну чтоб совcем понятно было--EG :D
Цитироватьтолько пивной живот есть немного) Не знаю как его вывести

скажи что неохота просто) проблем-то...

Гребень

Цитироватьтот же обхват берешь тока талии

Только где именно не понятно) то ли где бедра начинаются, то ли где живот) И вообще, не хочу я себе ничего мерить кроме члена :lol:
Цитироватьскажи что неохота просто) проблем-то...

Нее, охота, даже очень, но не знаю как) Пресс качать? Бегания по лесу не помагают) Да и заболел я щас, так что все анаэробные нагрузки отменяются :lol:  

стретчер

Render86
ЦитироватьИ вообще, не хочу я себе ничего мерить кроме члена 

прально, это по-нашему, нечего лишний раз расстраиваться, роста не будет :D
Цитироватьно не знаю как

кач+аэробные+диета-старо как мир :)  

Гребень

Цитироватьпрально, это по-нашему, нечего лишний раз расстраиваться, роста не будет biggrin.gif QUOTE

:lol: Вот-вот))
Как выздоровлю, начну мышцы качать и живот убирать. И надо срочно +10 кг мышечной массы) А то худой как незнамо кто.

17-18OK

по поводу бега - есть сотни тысяч пузатых толстунов которые бегают и даже много - но жир с живота не уходит. Проблема в гормонах и типе питания, с преобладанием углеводов.

рендер86 - молод еще поэтому обмен веществ пока не напрягает, но вот в 30 лет - стоит призадуматься

есть так же теория о группе крови и соответсвующих диетах, например 2+ - характеризуются повышенной выроботкой кортизола - гормона стресса, поэтому возможно именно этим людям и следует больше внимания уделять балансу питания и физических упражнений.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru