20 июня 2025, 22:26:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Гребень

The born
Почитал) А ты оказывается вандал :lol:
Интересная тема, каких еще живых организмов можно использовать для улучшения здоровья после их укусов? Муравьи, пиявки. Кого еще?

The born

Render86
ЦитироватьПочитал) А ты оказывается вандал 

Есть немножко  :rolleyes:
ЦитироватьМуравьи, пиявки. Кого еще?

Пчелы
Сталь

стретчер

Цитироватькаких еще живых организмов можно использовать для улучшения здоровья после их укусов?

мандавошки, после их укусов становишься очень разборчив :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
Цитироватьмандавошки, после их укусов становишься очень разборчив

Ты имел молдавошки(страна произхождение молдавие  :) )
Сталь

17-18OK

голодание - это стресс, не каждому под силу справляться, тем более - организм после жестких ограничений и диет - компенсаторно начинает все складировать, т.е откладывать в жир все что можно.

поэтому сторонникам жестких диет и голодания - стоит подумать лишний раз

The born

20 января 2009, 23:40:51 #365 Последнее редактирование: 20 января 2009, 23:42:32 от The born
17-18OK
Цитироватьголодание - это стресс

Что то я тебя не понел, ты хоть раз голодал, что б такую х....(ты конечно извини)писать, если да то скока и как
Цитироватьтем более - организм после жестких ограничений и диет - компенсаторно начинает все складировать, т.е откладывать в жир все что можно.

Согласен, но я нечего про диеты не писал, я тоже их враг  :)
Насчет голодания - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  почитай если интересно  :)
Сталь

17-18OK

2 дня как-то одолел, гражданина Брэга читал. Но Брэг давно утонул - а наука не стоит на месте.  :huh:  

стретчер

Цитироватьтем более - организм после жестких ограничений и диет - компенсаторно начинает все складировать, т.е откладывать в жир все что можно.

поэтому голодание полезно при отсутствии обжорства в дальнейшем
иначе толку действительно мало
имхо :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

я от стресса, депрессии... скинул не хило.
теперь буду восстанавливаться.. спорт, питания. положительные мысли, цели, настрои!!!

всем того же и желаю!!!

Гребень

А я хоть худей-не худей нифига не худею) Но и от обжорства не наберу вес) Щас бы мышечной массы бы +10 кг, вот это дело :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru