21 июня 2025, 03:00:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

стретчер

17-18OK
Цитироватьпо поводу бега - есть сотни тысяч пузатых толстунов которые бегают и даже много - но жир с живота не уходит

и 100 миллионов у которых уходит, в каждом правиле есть исключения, согласись :)
ЦитироватьПроблема в гормонах и типе питания, с преобладанием углеводов

имхо, второе место после физ.нагрузки, бол-во худеет, хотя у каждого человека есть проблемные места
про худощавый тип не говорим)
Цитироватьрендер86 - молод еще поэтому обмен веществ пока не напрягает, но вот в 30 лет - стоит призадуматься

согласен) так что на пиво с песнями))
Цитироватьесть так же теория о группе крови и соответсвующих диетах

есть такая теория, но есть и активные противники, с пеной у рта доказывающие ее несостоятельность)
имхо, прислушиваться к таким теориям необходимо уже на падении интенсивности обмена веществ, не в 20 лет явно
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

Цитироватьтак что на пиво с песнями))

Я пиво щас не пью вообще и надеюсь что пить никогда не буду. Я больше специализируюсь по горячительным напиткам)

klenk

Цитироватьи 100 миллионов у которых уходит, в каждом правиле есть исключения, согласись

Бег не предназначин для сжигания жира, для этого есть специальние кардио тренинги, типа скакалки......
Цитироватьну чтоб совcем понятно было--EG

Только с не вдавлиной линейкой :))))
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

The born

22 января 2009, 00:12:39 #383 Последнее редактирование: 22 января 2009, 00:16:04 от The born
klenk
ЦитироватьБег не предназначин для сжигания жира, для этого есть специальние кардио тренинги, типа скакалки......

ты мне скажи  почему скакалка предназначина для сжигание жира а бег нет, или просто кончай умничить в тех вопросов которых не понимаеш, успокойся, тыже уже внес  БОЛЬШОЙ вклад в развитие форума со своей вакумной системой  (по твоим словам)  :D   ;)
А вообше тех кто не пробовал голодание зря его хаяет, наука не так далеко ушла со времен дядушки брега(я не его правда сторонник), больных разными болезнями по крайни мере стало не меньше,и как заметил дедушка стретчер , само собой после голодание нельзя обжиратся, ну это само собой понят, так как если голодаеш то будь добр нормально питайся нормальными продуктами, а не обжирайся гавном, тогда какой прок от голодание -избовляеш организм от одного гавно, что бы потом заполонить другим  :(  
Сталь

Гребень

Везде читал, что голодание вылечивает от многих болезней и очень хорошо очищает организм. Есть даже мед. центры, специализирующиеся на голодании. Но это если голодание длительное. А выход из длительного голодания - процесс намного сложнее чем само голодание. Это целая наука.

Тоже раньше хотел попробовать 1-2 суточное голодание, но не получилось - это сложнее чем бросить курить - жрать хочется, уснуть невозможно :lol: Я ведь пока перед сном капитально не поем, спать ни ногой))) Питаюсь я хорошей едой, дерьмом стараюсь не питаться)
Может быть еще вернусь к еще одной попытки)

Какой-то медик вообще советует каждую неделю делать разгрузочный день - 1-суточное голодание еженедельно. Говорит, очень полезно.

стретчер

ЦитироватьКакой-то медик вообще советует каждую неделю делать разгрузочный день - 1-суточное голодание еженедельно. Говорит, очень полезно.

однозначно-попробуй-легкость, энергичность гарантированы :) например с ужина и до ужина на следующий день-не очень сложно ;) посмотри как получается)
если чистить организм то начинать надо с жопы)) с однодневным голоданием тоже можно совместить

The born

22 января 2009, 00:53:36 #386 Последнее редактирование: 22 января 2009, 00:57:50 от The born
Render86
ЦитироватьА выход из длительного голодания - процесс намного сложнее чем само голодание. Это целая наука.

Гавнюка, я же ссылку на сайт дал, не умничи почитай :)
ЦитироватьТоже раньше хотел попробовать 1-2 суточное голодание, но не получилось - это сложнее чем бросить курить - жрать хочется, уснуть невозможно

Ты че девушка ,нюни распустил, тяжело тебе в войну было бы, я и курить бросил (4 года курил), и нацвай кидать, а сутки для меня проголодать хоть раз плюнать, хотя жру я на редкость много
ЦитироватьКакой-то медик вообще советует каждую неделю делать разгрузочный день - 1-суточное голодание еженедельно. Говорит, очень полезно.

Почитай ссылку что я дал и не надо будет писать что какой хуйкин что то советовал   :)
Цитироватьоднозначно-попробуй-легкость, энергичность гарантированы  например с ужина и до ужина на следующий день-не очень сложно  посмотри как получается)

лутче с ужина до завтрака через день, на ночь даже от суточного голодание выходить туповато  :)
Цитироватьесли чистить организм то начинать надо с жопы)) с однодневным голоданием тоже можно совместить

:D
Сталь

стретчер

22 января 2009, 01:21:00 #387 Последнее редактирование: 22 января 2009, 01:21:50 от стретчер
Цитироватьлутче с ужина до завтрака через день, на ночь даже от суточного голодание выходить туповато

согласен, с одной стороны, а с другой на пустой желудок не очень спится :) хотя как кому наверное
все, хоть это и около питания НУПера, но дальше давай по-теме, нафлудили достаточно)

Гребень

The born
:lol: Че-то ты распылился :lol:
Не могу я щас никакие ссылки читать - траффик. Я 11 лет курил) Курил и спортом занималсся) А насвай, такую гадость, под языком не рассасывал - мы им в детстве голубю засыпали весь клюв - он чуть не отъехал))
Я обжора :lol:  

17-18OK

Борн? умерь пыл

говоришь много на редкость жрешь? так это не очень таки хороший признак - это как мотор с перерасходом топлива, а мощности(здоровья и энергии) не так много

голодание - это наука, это стресс - потому организм и колбасит в крайности(то жрать то голодать).

умеренность - признак высокого класса, здоровья и долголетия

а НУП и здоровье - синонимы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru