21 июня 2025, 04:38:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

klenk

22 января 2009, 16:22:07 #390 Последнее редактирование: 22 января 2009, 16:32:26 от klenk
The born
Цитироватьты мне скажи почему скакалка предназначина для сжигание жира а бег нет, или просто кончай умничить в тех вопросов которых не понимаеш,

Че сразу включать агрессию???
Для сжигания жира предназначены кардиотренировки. Кардиотренировки есть двоих типов
Первая Не активная - их используют что бы просто улучшить состояния организма и потренировать сосудистую систему. Например Бег
Вторая Активная - Используют для подсушки тела (сжигания жира)- Например скакалка или бег по ступеням, эта система зачастую даже вредна для сердца, так как дает резкие интенсивные нагрузки.
Вот я обосновал почему, теперь ты обосную почему нет. Только тебе это не удасца, потому что ты жирный, а жирный ты потому что этого не знал и не слушал других. :P .
Цитироватьсо своей вакумной системой (по твоим словам)

На форуме никто никому не обязан, я получил от гратиса некую информацию, и информацией и отдал.
Между прочим тебе это тоже советую, потому что ты разосрал форум в чат.
Да и если хочешь просто пообщаться на отдаленные темы или поспорить, делай это в Аське или Чатах.......
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

$tudenT

22 января 2009, 17:08:00 #391 Последнее редактирование: 22 января 2009, 17:09:02 от $tudenT
klenk
хочешь сказать что бег только улучшает состояние организма но не сжигает жир? Впервые слышу, тем более что скакалка более продуктивна... как она может быть продуктивнее бега если включает меньше мышц?
только в одном источнике нашёл сравнение скакалки и бега в пользу скакалки (приравнена к бегу): (и то в женском фитнессе)
ЦитироватьПо эффективности скакалка, примерно, равна бегу, если наработан двигательный навык. Двигательный навык нарабатывается не быстро. Поэтому своим клиенткам я рекомендую бег. Если бегать невозможно, например, когда клиентка тренируется дома, то можно использовать скакалку, но с учетом. Что 15 минут скакалки приравниваются к 15 минутам бега.

зачем идти сложными путями когда скакалка от силы равна только эффективности бега? (и то во многих других источниках пишут обратное)
это при том что:
1. жир начинает сжигаться только после 30 минут непрерывных кардионагрузок, представьте парня с лишним весом, которому придётся прыгать на скакалке как минимум такое количество времени
2. вытекает из первого - представьте воздействие на здоровье того же парня с лишним весом от такого вида тренинга - тут от дикой нагрузки на колени до сердца, потому как со скакалкой меньше доступна регуляция интенсивности чем в беге

ИМХО незачем пытаться заново изобрести велосипед, вначале велотренажер, потом со временем бег, от 15 минут вводных тренировок с низкой интенсивностью до часа повышенной интенсивности, да и не надо забывать про удовольствие от тренинга, сомневаюсь что его доставит ежедневные прыжки на скакалке продолжительное время
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

klenk

$tudenT
:)  Я какбы нехочу переходить на личности как борн.
По сути.
Я не знаю где вы искали но вообще-то это так как я написал выше. Информацию что я написал, это информация которую я лично проверил на своем теле после того как регулярно на это наталкивался в журнале Мускл&Фитнес, да я как бы и не знал что ктото этого не знает. Все кто мало-мальски знаком с кардио фитнесом по-моему это знают.
Обьясню. почему, бег действительно сжигает жир, но во много раз менее эффективно чем силовое кадио. Потому все спортсмены чтобы подсушиться заниматься силовым кадио, когда на беговой дорожке по факту только разминаются. Силовое кардио ускоряет обменные процесы, давление крови, пульс быстрее чем просто бег.
Может я не правильно понял твой вопрос, но я не вижу что может быть не понятного, больше интенсивности больше результат по сжиганию жира, жир при кардио тренировках сжигается в основном не от работы мышц а от сосудистой системы, потому так и называется тренировка - кардио.   

стретчер

Парни, уважаем мнение оппонента и не переходим на личности, а то придется закрыть тему
The born , тебя это  касается в первую очередь ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

$tudenT

22 января 2009, 18:30:17 #394 Последнее редактирование: 22 января 2009, 18:34:38 от $tudenT
klenk
Масл и Фитнесс не аргумент - часто любит приврать для того чтобы пользоваться спросом у тупых и ленивых америкосов, это факт, достаточно таких статей-примеров что домашний тренинг может полностью заменить тренажерный зал с помощью отжиманий, приседаний подтягиваний и т.д. (потому что америкосу лень поднять жопу и идти в зал), супернаучная программа качания рук 6 дней подряд и др. подобные примеры
Опять же повторюсь что для сжигания жира необходимо минимум 30 минут непрерывных кардионагрузок, неспорю, чем выше интенсивность тем эффективнее сжигаются каллории,но на повседневной практике всё совсем по-другому, тренинг должен быть разнообразным и приносить удовольствие, что идёт в разрез с высокой интенсивностью: готовящийся к соревнованиям билдер, чьё тело ослаблено сушкой, или средний жирдяй, пришедший в зал, попросту скопытится или убьют суставы от таких нагрузок хотя бы 3 раза в неделю если будет пытаться укладываться по времени
бег это не только беговая дорожка, можно и нужно бегать в реале на природе - меньше риск для коленных суставов и хоть какое-то разнообразие, если легко - увеличивать интенсивность за счёт дисков
по кр. мере все знакомые билдеры, кто готовился к соревнованиям, сушились именно таким способом, да и куча примеров сушки др. билдеров
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

klenk

22 января 2009, 18:46:32 #395 Последнее редактирование: 22 января 2009, 18:56:29 от klenk
$tudenT
ЦитироватьОпять же повторюсь что для сжигания жира необходимо минимум 30 минут непрерывных кардионагрузок

Когда вылазит первый пот, это уже индикатор что процесс сжигания жира начался. Ставить четкие цифры типа 30 минут не совсем хорошо так как организм у каждого индивидуальный и довольно большой разброс во времени и эффективности. Да и время тренировок во всех упражнениях разное, если для бега от 30 минут, тогда для бега по ступенькам это от 12минут. Все очень индивидуально и под шаблон не подгоняется.

:) СУществукт множество систем, и они существуют только потму что сколько организмов столько и программ. Я не сторонник фитнес литературы и как я уже писал где-то я с детства имею наклонности к биологии, зоологии и подобном, потому о процессах и теориях не особо читаю а понимаю практично что куда и откуда выпазит.
Лично мои все знакомые работают по этой методике что я описал, я летом обычно занимаюсь, силовым кардио. Вообще-то силовое кардио наоборот, довольно разнообразное - скакалка, бег по ступенькам, бег с грузом и проч. Да и по таблицах сжигания калорий в несколько крат эффективнее. Хотя как я писал для сердца и суставов интенсивность может быть вредна.
Но тут как говориться дело каждого человека.

стретчер

22 января 2009, 19:56:49 #396 Последнее редактирование: 23 января 2009, 01:30:42 от стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там  обсуждаем  :aga:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

22 января 2009, 22:19:56 #397 Последнее редактирование: 22 января 2009, 23:13:52 от стретчер
Render86
ЦитироватьThe born
Че-то ты распылился 

Да был чуть не прав, извиняюсь
ЦитироватьЯ обжора 

Я Тоже  :)

17-18OK

ЦитироватьБорн? умерь пыл

Постараюсь  :)
Цитироватьоворишь много на редкость жрешь?

К сожалению разбил желудок в дестве когда насилу ел, что б больше вырасти, чушь, но когда ребенку все время твердят ешь больше , а то не вырастишь, тут уже приходится включать силу воли и запихивать через немогу  :)
Цитироватьтак это не очень таки хороший признак - это как мотор с перерасходом топлива, а мощности(здоровья и энергии) не так много

Согласен наполовину
1. есть много, это да , вредно, но с другой лучше много чем мало, хотя умеренно намного лучше
2.Так как я не ем жареного и мучного из высших сортов , то это не так уж страшного(лишний кг фруктов или овсяной крупы, не так страшны как переедание жареным мясом с батом и т.д.)
А насчет мощности, то тут ты не прав, на мощность большое количество хороший пиши допустим-(фруктов,овошей, грубых злаковых, орешков, вареного мяса, рыба и тому подобного) влияют по максимальному хорошо, другое дело что организиу для одинаковой мошности достаточно грубо говоря 1 кг пищи, место тех 1,5 кг что ты ешь, ну да тут я слаб, я просто перегружаю желудок не нужным ему обьемом пиши но от этого у меня не убавляется мошность
Цитироватьголодание - это наука

Ты попробуй , потом уже будем о чем то говорить, не так эта наука сложна как высшая математика
Цитироватьэто стресс - потому организм и колбасит в крайности(то жрать то голодать).

Нет, организм не колбасит, тока с помошью голодания я более мнение справляюсь с аппетитом, я сейчас ем много, но раньше я ел просто огромное количество пиши
Цитироватьумеренность - признак высокого класса, здоровья и долголетия

Слова мудреца или слабака? умеренный человек не заработает миллиард долларов или не станет олимпийским чемпионом, если ты умерен ты значит уже стар  :)  ;)
Цитироватьа НУП и здоровье - синонимы

Не совсем , ну без здоровья нуп это не нуп  :)
Сталь

shurplanet

02 февраля 2009, 18:36:27 #398 Последнее редактирование: 02 февраля 2009, 19:19:46 от shurplanet
Купил 8г. маточного молочка с глюкозой за 200руб. там всего 8% молочка. 0.08*8=0,64мг. - Всего-то, как в двух капсулах Мэджик Стафф
Чистого нет.
Появится скоро на ярмарке в Москве.

Добавлено:

Renderу-

С 17-го февраля (кажется), будет в Манеже
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

ЦитироватьПоявится скоро на ярмарке в Москве.

А когда она будет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru