20 июня 2025, 17:35:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

alek20063

The born
по-моему лучше пару месяцев принимать витамины, потом месяц перерыв и т.д. Я так делаю.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NOvik

ЦитироватьКстати кто как пьют витамини , а точней какими курсами, я просто их употребляю уже лет 10, но обычно зимой и весной,сейчас же почти круглый год, но по три ,четыре витаминки в неделю, а не одну каждый день

Витамины обычно пью 1 курс-каждый день всё как в инструкции :D  потом 2месяца отдых.
Правда уже как 3 месяца забил на это, сейчас вместо них упоребляю "пергу"
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

alek20063
ЦитироватьThe born
по-моему лучше пару месяцев принимать витамины, потом месяц перерыв и т.д. Я так делаю.

С одной стороны да, но с другой если интесивная жизнь и занимаешся спортом то можно хоть целый год принимать, все равно в лутчем случае из комплекса тока половина и усваевается, да и то не факт, тем паче что там дозы и не очень большие(лично я принимаю витрум, раньше еше алфавит)NOvik
ЦитироватьПравда уже как 3 месяца забил на это, сейчас вместо них упоребляю "пергу"

Перга и близко не может стать заменой витаминов, там не большое количество витаминов и в небольших дозах, сам ею употребляю, а еше меда пару кг в месяц, но витамины мне это не заменяет.
Сталь

17-18OK

прикупил Л-аргинин и Хондроитин комплекс

почему?
1. решил вернуть себе форму, тем-более после 30 годов слегка набрал вес.
2. из видов спортивной активности выбрал - гири, так как от бега - болят суставы голени и колен да и мышечная маса - лучше сжигает калории чем чисто аэробные упражнения - поэтому остановился на гирях, так как они и дыхалку и силу и выносливость весьма успешно тренируют, тяжелые упражнения с 32 кг(для меня) будут запускать эффект повышенной выроботки тестостерона, что поможет спалить лишние кг и добавит тонуса всему организму
3. Хондроитин - восстановит мои суставы и связки, что весьма важно при занятиях с отягощениями
4. Л-Аргинин купил за 92 грн(Ванситон-Украина) - 150 капсул по 550 мг
5. ну и НУПУ конечно все это не помешает.

Вопрос к аудитории?

- кто еще в данное время принимает Л-аргинин и что может сказать об эффекте? в спорте и в НУПЕ(хотя это уже почти синонимы :D )

alek20063

17-18OK
если для общего оздоровления и похудения, то лучше всего плавание подходит + диета. А после пары месяцев плавания можно и к гирям приступать.
De vero et falso

17-18OK

плавание безусловно - хорошая штука, но есть но:
1. время
2. качество воды

поэтому выбор в пользу гирь - несколько упражнений и прорабатывают множество мышц, меньше затрат по времени - что дает больше времени на восстановление

по поводу веса - при росте 176 см - оптимально будет 80(при наличии мускулатуры) - торопиться не буду,1 кг в неделю - будет хокей, за неделб 10-12 думаю осилю.

диета? вешь интересная, принципы знаю, строгих диет не признаю, просто меньший объем пищи и желательно поменьше быстрых углеводов.

The born

17-18OK
хочешь быть здоровым, тут тебе не с гирями надо иметь дело, а начинать с голодание для очистки организма -[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], питатся правильно, спать нормально, иметь активный образ жизни, и спортом больше заниматся аиэробным, бег,плавание и т.д.,не курить, не пить, но много,много заниматся сексом
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьхочешь быть здоровым

В твоем манифесте место для НУПа не осталось :unsure: много заниматься сексом в ущерб джелку? нахрена такой секс нужен? :D
а остальное нормально расписал-по-делу))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

18 января 2009, 01:43:21 #348 Последнее редактирование: 18 января 2009, 01:46:06 от alek20063
Ну да, гири - довольно специфичный вид спорта. Однозначно надо начинать с аэробных тренировок + разумная диета.
De vero et falso

The born

стретчер
ЦитироватьВ твоем манифесте место для НУПа не осталось  много заниматься сексом в ущерб джелку? нахрена такой секс нужен?

извинити сэнсей, был не прав :
если секс мешает нупу, уберем секс что б секс не убрал нупу(уууу)  :D  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru