20 июня 2025, 00:27:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

shurplanet

PoisonProIsen
Цитироватьвитамин Е пью уже месяца три
Лучше сделай с этим перерыв на месяцок.
Витамин Е тоже как бы вреден при долгом непрерывном употреблении.
Поскольку организм перестаёт производить собственные антиоксиданты.
И, по исследованию английских (кажется) врачей, резко повышается риск онкологических заболеваний. Там, правда, люди пили витамин Е непрерывно несколько лет...
А от витамина А (при долгом употреблении) кости становятся хрупкими - возрастает вероятность перелома (-для тех, кто любит морковку :))
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

Более того, я как-то статью читал буржуйскую по поводу вит. А, так там говорилось, что регулярное употребление больших доз повышает вероятность рака легких  :blink:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Dancergogo

ЦитироватьБолее того, я как-то статью читал буржуйскую по поводу вит. А, так там говорилось, что регулярное употребление больших доз повышает вероятность рака легких

Тоже такое читал. Хотя это уже не страшно, лекарство - то изобрели, слава кубинцам!

Гребень

ЦитироватьБолее того, я как-то статью читал буржуйскую по поводу вит. А, так там говорилось, что регулярное употребление больших доз повышает вероятность рака легких blink.gif

Хорошо я курить бросил :D А витамин 'А' в больших дозах - это такая страшная гадость, на собственном примере проверяю))
ЦитироватьТоже такое читал. Хотя это уже не страшно, лекарство - то изобрели, слава кубинцам!

Что-то я не слышал об этом) Надо почитать будет)

Dancergogo

Render86
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Причем это не утка а реальное открытие, патентом на которое обладает пока только Куба.

Пенин

Если в члене многие ткани состоят из белка, то в питании Нупера должно быть 2-3 гр. животного белка на 1 кг собственного веса тела.  

Узник

жить вообще вредно - от этого умирают.
а вы говорите витамины А, Е ...

PoisonProIsen

04 декабря 2008, 16:27:45 #307 Последнее редактирование: 04 декабря 2008, 16:45:49 от Dancergogo
Отписываюсь от своего "поперло", о котором писал раннее...так вот все было стабильно 162 без вдавленой, мерял каждый день(знаю что нельзя, но интересно было пля), так вот меряю вчера вечером после случайного стояка и не могу поверить своим глазам, там 170 !!!! Бляяяя,  я перекрестился думаю показалось, меряюсь таже морковка, думаю вот это приколиська, как за пол дня вырос ))) Кароч померял днем следующего дня те же 170 ну правда немного больше вдавил чем обычно на милиметр, два хз.но факт остаеться фактом , скачок за день ~+0,6-0,8 см в длину.. ;)  

Gemini.kz

эрекция улучшилась  ;)

как с питанием? высыпанием? дрочки частые? :D  

PoisonProIsen

Да вот бы еще улучшилась бы на сантиметра три так  :P

Питание норма(витамины, вода из фильтра + 0 фастфудов), спим как все студенты четвертого курса( каждый день поразному, а по времени от 2 до 9 часов в сутки  ;) ),дрочки забросил совсем(я уже писал как я этим долго занимался, и что считаю это сука очень вредной привычкой, ну а секс 3-4 сеанса в недельку :rolleyes: "наконецтооо")

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru