19 июня 2025, 21:27:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

135миллиметров

Цитироватьда с ладонями у меня вроде все в порядке, просто иногда потеют сильно или когда волнуюсь. Кто-то сказал, что это вегето-сосудистая система мозги епет. По этому поводу еще ничего не предпринимал)

У меня аналогичная проблема, всю сознательную жизнь испытываю неудобства по этому поводу, даже с девочками "за руку" не ходил  :D
Лечится операцией, посреди ладони делают разрез и пережимают то ли нервные окончания отв-ные за потоотдление, то ли еще что, в общем, после этого никогда уже потеть не будет, даже когда нужно.
Это не очень хорошо для организма, но я собираюсь себе такую сделать  :(  
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Гребень

27 ноября 2008, 15:27:56 #291 Последнее редактирование: 27 ноября 2008, 15:28:45 от Render86
Цитироватьв какой-то из передач С... с Анфисой Чеховой- показывали сюжет про одного мужика который якобы сьел яйца(половые) каборги

Смотрел эту серию) И говорится что каборга на грани исчезновения уже - браконьеры их яйца поедают(сырые), а их убивают...
Добавлено:
135миллиметров
А скока операция стоит?

Гребень

135миллиметров
А вот еще что вспомнил - этим летом с девчонкой познакомился, весь вечер и ночь гуляли с ней за ручку, а у нее ладони были очень холодными, хотя на улице было тепло. Я вот тоже подумал, что у нее вегето-сосудистая система барахлит) А все это идет от нервов и только от них...

PoisonProIsen

Емано рот, в рот мне E400мг + 1 пилюля VitrumEnergy ааа, жесть народ это просто жесть, вот так поперло , не могу поверить что такой эффект будет , сегодня буду пробовать нуп марафон ))))
Вопрос по теме: если днем или утром после еды закидываться той имбой что я написал , и НУПить днем, а перед сном хавать например еще ложку меда с орехами ничего со мной не будет плохого ? :lol:  

Гребень

PoisonProIsen
Че там у тебя поперло то? На сколько подрос?
Хавай, ничего с тобой не случится)

alek20063

PoisonProIsen
через пару недель эффекта от этого поубавится. Витамины лучше принимать курсами. Например, VitrumEnergy 2 месяца, потом месяц перерыв.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

PoisonProIsen

Всмысле поубавиться, с чего ради ? А витаминку я и так пропью два месяца, там в обойме 60 патронов, тобишь на два месяца железно...
Вопрос такой, кто что предпочитает выпить после нум сессии (в частности джелька) : самогон, томатный сок, молоко ... вода ??  :huh:  

Dancergogo

ЦитироватьВопрос такой, кто что предпочитает выпить после нум сессии (в частности джелька) : самогон, томатный сок, молоко ... вода ??

Я пью зеленый чай с лимоном, а перед этим кружку воды из кулера, после джелка реально жажда нападает - затраты энергии чувствуются.

alek20063

PoisonProIsen
я имею ввиду, что ощущение некоторой эйфории и заряда энергии после некоторого времени приема проходит - просто привыкаешь к этому.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

PoisonProIsen

Это да согласен , например витамин Е пью уже месяца три привык, почти не чувствую, а поначала бегал как под редбулом )))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru