19 июня 2025, 18:02:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

alek20063

Да, кислота - дело хорошее (не та, что на марках  :D  ), но в умеренных количествах
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shurplanet

IronAlex
ЦитироватьА есть у кого-то результаты от аргинина??.....
У меня от него очень крепкий стояк с утра! Но только в том случае, если выпиваю непосредственно перед сном, особенно если совместно с 200мг. вит.Е. От микроводоросли Спирулина (это природный витаминно-минеральный комплекс) эффект ничуть не хуже. Только она сейчас пропала из всех аптек  :(
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

rayman_

мляха муха "химики" :)
Никотиновая кислота в таблеках продаеца? в таблетках ск-ка стоит?в тихаря купить и принимать)))
У мну дома пара инъекций лежит, мама врач, но как ни просил ее поставить мне капельницу - без толку, не хочет:(

2Рендер: чего у тебя там с ладошками? лечишься?
мне от потливости порекомендовали ванночки из коры дуба + уксус.

Гребень

rayman_
продается в аптеках, стоит очень дешево.

да с ладонями у меня вроде все в порядке, просто иногда потеют сильно или когда волнуюсь. Кто-то сказал, что это вегето-сосудистая система мозги епет. По этому поводу еще ничего не предпринимал)

IronAlex

[/B]shurplanet

ЦитироватьТолько она сейчас пропала из всех аптек

Я покупал в магазине для качков, там полно аминокислот... Слышал еще про глютамин - говорят хорошие пилюли, но я не знаю как они действуют на ПЧ.

deusx

24 ноября 2008, 08:15:04 #285 Последнее редактирование: 27 ноября 2008, 07:44:22 от deusx
Вот краткый отрывок из книги- ''Здоровье мужчины''-  Г.Малахов. Точно не знаю, но какой-то Малахов ведет программу, Малахов+(точно не помню), по Первому каналу, насчет здоровой еды, жизни.

''. Вторая категория. К этой категории относят все продукты, в которых произошло "Законсервирование" жизненной энергии в структурах вещества. Наибольшее количество потенциально сжатой жизненной энергии находится в семенах, в материальных структурах половых органов, в семени животных и некоторых других структурах организма типа рогов, в разного рода травах и корнеплодах, обладающих жгучим, разогревающим действием.
В первую очередь "связанную" половую энергию содержат те части тела животных, которые непосредственно участвуют в половом акте - половой член и яички.
"Волшебным" свойством обладает высушенный половой член быка (он должен быть именно высушен, ибо в процессе термической обработки структуры, которые "держат" половую энергию, разрушаются) - им посыпают яйцо всмятку.
Купите 4 штуки любого вида яичек: бычьих, свиных, бараньих и др. Нарежьте их тонкими ломтиками и высушите в духовке при температуре не более 40 °С. Ешьте по одному кусочку в день. Либо перемелите на мясорубке сушеные куски, смешайте их с топленым маслом, сделайте шарики диаметром примерно 2 см. Принимайте по одному шарику 3-4 раза в неделю.''

Такой вот пассаж. Только как достать член быка, может в мясокомбинате!!! :) . Неудобно как-то подойти и попросить член быка.

Книгу можете скачать здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в разделе здоровье.

Alex Filipov

Интересно, какой смысл есть каверозные тела члена быка?  <_<  С чем прикол?
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

alek20063

Насчет семян и плодов растений согласен - многие весьма полезны во всех отношениях.  А вот потребления мяса я стараюсь свести к минимуму, особенно учитывая, в каких условиях живут, растут и умирают будущие мясопродукты  :blink:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

deusx

27 ноября 2008, 07:52:23 #288 Последнее редактирование: 27 ноября 2008, 07:54:21 от deusx
'' Интересно, какой смысл есть каверозные тела члена быка? dry.gif С чем прикол?''

не знаю, в нашей культуре вообше-то не принято употреблять половые органы животных, а религия Ислам вовсе это запрещает(в Христианстве наверное тоже самое), вспомнил, в какой-то из передач С... с Анфисой Чеховой- показывали сюжет про одного мужика который якобы сьел яйца(половые) каборги (какой-то мелкий олень, из этого отряда короче водиться в Сибири) и после этого стал половым гигантом в смысле потенции, даже три жены завел. Кстати изза этого эта каборга на грани исчезновения. Но я бы конечно отнес все это поедание половых органов- в категорию экстрим.

Alex Filipov

Я бы не стал очень то доверять передаче Секс (не надо стесняться этого слова  :lol: ) с анфиской. Там не всегда врут, но часто приукрашивают.

Хрен с ним с яйцами, это я ещё как-то могу понять (там и вырабатываются гормоны), но каверозные тела... Что-то не очень понятно, может, эффект плацебо?
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru