19 июня 2025, 13:11:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

стретчер

shurplanet
ЦитироватьИ на утро стояк напрочь отсутствует, не так ли?

не угадал! :D
ЦитироватьПосле 30 лет курения - рак мозга

не вскрывали пока еще :)  
Добавлено:
ЦитироватьА только девушек е..те,

и спорить нечего :D  
Добавлено:
типа гость )
ЦитироватьВсем оставаться на своих местах.
За вами уже выехали 

НуПеры-наркоманы-Ахтунг! :lol:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

3JIou'

04 мая 2008, 10:36:14 #261 Последнее редактирование: 04 мая 2008, 10:37:22 от 3JIou'
Да тут все, походу, как я)))
shurplanet
ЦитироватьИ на утро стояк напрочь отсутствует, не так ли?
У меня на месте) Более того если после НУП-сессии долбануть, то в расслабухе он огого как раздувается :o !

ЦитироватьОт плана распрямляются извилины в лобной доле мозга
Ну это ваще бред)))
Все хорошо в меру!
;)
Don't     panic

shurplanet

3JIou' Это если дуть с утра до вечера, "не приходя в сознание" в течении многих лет.
Могу сказать однозначно - трезвая жизнь интереснее всего!
Но, если очень хочется, иногда можно :P  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

~HH~

Ну конечно, не так как в Голандии или Канаде. Где трава легализованна и курить можно сколько угодно. От травы и привыкание нету. Только параноя в 40 раз увеличивается  :) Но это пустяки, главное в меру это делать и идти прямо намечанной цели ;)

Май Абрискосов

Не курю,выпиваю только изредка хорошего тёмного пива на массу,для роста предплечий и общей силы мужика =)
Истинно правильное питание,хороший сон и регулярные тренировки. Плюс самовнушение,ноотропы и специальные секс-зарядки сделали меня одержимым гиперсексуалом. Стояк всегда колом,толстый и мощный..правда коротковат сука! =(   Вынослив и хорош собой.Мастерски выполняю куннис . Короче что-то я разошёлся. Пните меня если что =)
Парни,не курите и не бухайте как черти! Берегите себя и никакой нуП не понадобиться.  
А вот ганджабас тоже иногда вкуриваю метко...хорошая штука блин =)
Moda бесит...

shurplanet

05 мая 2008, 19:36:18 #265 Последнее редактирование: 05 мая 2008, 19:38:11 от shurplanet
~HH~
Цитироватьпривыкание нету

Вот уж не скажи!
Как говорил мой друг: "40 лет курю каждый день и не подсел ни капельки" :D
Чего, если будет карабан лежать, не покуришь вечерком? ;)

Май Абрискосов Молоток!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

~HH~

shurplanet
Нет, бывает и такое. Может и будет хотется, если каждый день, но это не тот наркотик как например героин, от которого ломки жуткие.

Гребень

05 мая 2008, 20:13:58 #267 Последнее редактирование: 05 мая 2008, 20:14:41 от Render86
~HH~
Ну самое главное на героиновую систему не подсесть. Вот у меня есть несколько друзей, которые героином вмазываются только строго раз-два в месяц. Как получают зарплату, потом мутят и ставятся героином. Хотя денег у них хватит, чтоб каждый день. Кумаров(ломок) у них нет, только психологическая тяга.  

P.S. Вот и до героина потихоньку доползли в теме пищевых добавок :lol:  :lol:  :lol:

стретчер

да, пищевые добавки все новые и новые появляются, много синтетических :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

05 мая 2008, 20:57:04 #269 Последнее редактирование: 05 мая 2008, 21:24:41 от shurplanet
Render86
Этой темы вообще лучше не касаться. Г. действует непосредственно на центр удовольствия в мозге.
И, хотя 1-й раз почти все блюют, 2-й раз никто не откажется. Т.е. моральная зависимость возникает почти сразу. А ломки по сравнению с ней - фигня. Можно переломаться. А вот забыть невозможно. Будет каждую ночь сниться.  Лучше от этого дерьма держаться как можно дальше.
Из моих знакомых уже многих нет в живых, а бросить смогли только двое. И то прикладываются изредка, не выдерживают.
Сам не пробовал и вам настоятельно не советую. Это край, лучше и близко не подходить.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru