20 июня 2025, 03:45:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

shurplanet

29 декабря 2008, 16:58:51 #310 Последнее редактирование: 29 декабря 2008, 17:09:19 от shurplanet
Могу посоветовать травку ЭХИНАЦЕЯ
Иммуностимулирующее средство растительного происхождения
В таблетках, постилках или леденцах.
Очень здорово усиливает, укрепляет иммунитет ->
Здоровье становится крепким, усиливается общий тонус организма ->
Идёт стабильный рост :)
Показания:
Профилактика ОРВИ и ОРЗ; при начальных признаках гриппа и простуды; в качестве вспомогательного средства при рецидивирующих инфекциях дыхательных и мочевыводящих путей.
Повышает устойчивость организма к вирусным, бактериальным и грибковым инфекциям. У некоторых веществ, содержащихся в экстракте эхинацеи, обнаружена противовирусная активность в отношении вирусов гриппа и герпеса, а также ингибирующее действие на тканевую и бактериальную гиалуронидазу.

Эхинацея, как я понимаю, высвобождает скрытые, резервные силы и защитные свойства организма. Поэтому принимать её нужно ударно. Не растягивая на месяцы по одной таблетке в день.

Принимать по 1 таблетке 3-4 раза в день.
Не менее 1 недели и не дольше 8 недель.
Перед повторным применением - перерыв несколько месяцев.
Противопоказания:
Гиперчувствительность к Эхинацеи пурпурной, к другим растениям семейства сложноцветковых (ромашка, арника, золотая маргаритка, бархатцы и др.)
СПИД, ВИЧ.

Пис, братья! Здоровья и роста!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
а насчет ЭХИНАЦЕЯ, в чем лутче принимать в таблетках или там....
Сталь

shurplanet

The born
Да без разницы.
Везде одинаковое количество - 200мг. эхинацеи экстракта сухого.
Таблетки называются ЭСТИФАН.
Леденцы приятней, конечно. Запивать не надо. Рассосал - и вкусно и полезно. Как конфетки. :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

29 декабря 2008, 20:28:24 #313 Последнее редактирование: 29 декабря 2008, 20:28:45 от alek20063
Мне больше нравится эхинацея в виде спиртовой настойки, хоть ее и менее удобно принимать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

Купил сегодня классную вешь оценити-тримунал:состав-травы эхинацеи пурпурной-200 мг, корней солодки-125мг,корнй женьшеня-15 мг в одной таблетке, всего 20  таб, стоймости 0,8 бакса. В каких дозах лутчн принимать а shurplanet и К.
Извинение за оффтоп.
Сталь

alek20063

31 декабря 2008, 02:23:48 #315 Последнее редактирование: 31 декабря 2008, 02:26:36 от alek20063
The born
там же инструкция есть - 1 таб 2 раза в день
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

alek20063
Просто многоуважаемый товарищ shurplanet насчет эхинацеи-
ЦитироватьПринимать по 1 таблетке 3-4 раза в день.
Не менее 1 недели и не дольше 8 недель.

Я вот почему спросил
Сталь

shurplanet

The born
Просто у тебя там жень-шень, а его можно только с утра, иначе не уснёшь. Но его там мало.
Корень солодки полезен для мужчины, вот его многовато. Почитай о нём поподробней в интернете, как принимать.
Но, думаю, ничего страшного, если будешь пить по таблетке 2-3 раза в первой половине дня.
 © shurplanet

The born

shurplanet
Спс за инфу, сейчас еше начел увлекатся пчелиной пергой и в скоров времини думаю поискать пчелиное маточное молочко как относишся к этим продуктам  
Сталь

klenk

The born
Кстати некоторое время назад я был четко намерен поставить на даче пару "домиков с пчелами"  :)
Мед используют арабы как главный элемент смазки в Джелке, перга фиг чем поможет, правда имеет много аминокислот, Маточкино молочко считается очень сильным средством его советуют и в бодибилдинге, я думаю прикупить его и повтирать в член, если хавать, думаю эффекта для члена будет не много.
Купить Маточкино молоко сложно так как обычно пасечники перестали собирать его, потому что это нужно шприцом высасывать с некоторых сот белую жидкость, в итоге получается чертовски мало а  хлопот много. Пожалуй единственное место где можно достать качественное молоко, это "университеты пчеловодства" Только там обычно продают местные купирование с Маточкиным молоком, и далеко не всегда удастся найти чистый продукт.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru