20 июня 2025, 13:10:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

shurplanet

The born
Я долгое время употреблял маточное молочко. Но нерегулярно. У меня было чистое, некристаллическое. Это питание, которое получает матка, точнее, которое у неё отбирают.

Очень маленькое количество от спичечной головки до горошины нужно положить под язык. С утра, натощак. За 15 мин. до завтрака.

Действие эффективно. Кому интересно, думаю, всю информацию можно найти в поисковике.
Что я действительно отчетливо заметил (кроме общего укрепления) - заметное утолщение в эрекции.
Да-да! Эрекция становится сильнее, и это видно визуально!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Dancergogo

shurplanet
ЦитироватьЯ долгое время употреблял маточное молочко. Но нерегулярно. У меня было чистое, некристаллическое

Где доставал?

shurplanet

Dancergogo У нас 2 раза в год проходят ярмарки мёда. Там всегда можно купить всё, что имеет отношение к пчеловодству. В т.ч. и маточное молочко.
Оно бывает чистое - густая, как крем, масса светло-желтого цвета.
Хранится без холодильника и не портится годами. Вкус интересный и приятный, чуть с кислинкой.
Чуть хуже - кристаллическое маточное молочко. Это оно же, только высушено.
Совсем (относительно) плохо  - т.н. "трутнеевое" молочко. Это минимальное количество маточного молочка разбодяжено с большим объёмом мёда с добавлением пурги(цветочной пыльцы)

Не удивительно, что в состав [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] входит 30мг. маточного молочка. Его еще называют "Королевское желе ROYAL JELLY (BP)"

Искать сей продукт имеет смысл везде, где торгуют мёдом. Особенно на ярмарках, рынках, где собирается более одного пчеловода :) Любой из них знает про молочко и поможет достать.
Стоит оно очень дорого, как наркотики, но оно того стоит.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Alex Filipov

ЦитироватьИскать сей продукт имеет смысл везде, где торгуют мёдом. Особенно на ярмарках, рынках, где собирается более одного пчеловода  Любой из них знает про молочко и поможет достать.
Стоит оно очень дорого, как наркотики, но оно того стоит.

И все эти пчеловоды - с толстыми писями!

:lol:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

alek20063

И гигантськi бойовi бджоли навколо...
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

shurplanet
Одбегал всех кто занимается медом не у кого нет маточного молочка, а жаль придется до февраля ждать медовой выставки может там приобрету, заодно и пыльцу да и перги побольше, ну и меда,я вообше любитель меда и наверно бью рекорды по его сьеданию, трех литровую банку сьедаю за 2 месяца вот уже на протежение 2 лет, примерно за это время сьел около 36 литров меда что равно около 49 кг. Причем ем со всем с овсянкой, орехами, бананами, с молоком, с блинами ,с творогом и просто так, уже без меда не могу жить.Так что если говорят что много меда нельзя все это чушь, конечно если нет на его аллергии.
Сталь

klenk

Цитироватьтрех литровую банку сьедаю за 2 месяца

Я где-то также.....
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Гребень

The born
Ну ты медовый парень :lol: Хотя я вот уже и сам сахар всегда стараюсь заменить медом, уже как месяца 3 пью чай только с медом вместо сахара. Потом мед с творогом, сметаной и орехами смешиваю и ем. Еще мед просто с орехами ем))  
Добавлено:
 Так а вот о медовой ярмарке поподробнее плизз - где? когда? во сколько? я тоже маточкино молочко закупить хочу)

The born

Render86
Ты откуда , я из минска у меня ближайшия ярмарка в городе в феврале будет.
Сталь

nupmen

знал бы что это молочко так полезно для нупа будет купил бы на юге летом , там сиротские цены и качество горных пчел !!!! надо по узнавать , что китайские нуперы едят , там у них все в топку идет :паучки ,корешки всякие !!!!
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru