20 июня 2025, 11:33:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Армия, разгромленная без войны.

Автор wo)Necromancer, 11 февраля 2006, 02:03:45

kinder

shim
Цитироватьвсего 0,08%!
для Вас эта цифра 0,08, а для Сычёва - 100%.
Лично моё мнение складывалось из сведений, почерпнутых от реально служивших ребят. Да, признаюсь честно, этих людей - всего лишь несколько человек. Но все они служили в разные годы, в разных войсках. Что даёт мне право нарисовать более-менее реальную картину.
Вопрос "Били тебя там или нет?"
Ответ: "Там ВСЕХ бьют". (считайте, 100%)
Оговорюсь. Парень был крепким (занимался каратэ)

Следующее сведение:
"Бьют ВСЕХ, но только в течение определённого времени" (условно, месяц) - с целью выявления "шестёрок", стирающих чужие трусы, бегающих за сигаретами и пр. (Опять 100%)

Следующее сведение:
"Били ВСЕГДА и ВЕЗДЕ (при переходе в другую часть), особенно доставалось от дагестанцев" (причём служил человек лет 20 назад)

Такова моя личная статистика..

shim

10 июля 2007, 23:55:28 #691 Последнее редактирование: 11 июля 2007, 00:02:05 от shim
Цитироватьдля Вас эта цифра 0,08, а для Сычёва - 100%

для Сычева это 100%, а для заказухи это 1:0 в пользу девочек.
по поводу Сычева я здесь цписал уже почти год назад.
мне жаль парня, я несомневаюсь в том, что его били. что насиловали, врядли - не встает на таких униженных и забитых.
Вопрос в другом: если из миллиона квартир в Москве в 766 квартирах водятся тараканы, то это значит, что Москва грязный горд, который покорен тараканами??? Хотя для каждой отдельной семьи тараканы это трагедия.
Я вас возвращаю к теме треда: "армия РАЗГРОМЛЕННАЯ без войны" - вот это (б***ь) ПОДЛОГ!!!

Малыш, давайте сопли и соболезнования отделим от статистики. Ибо нам впаривают сопли и соболезнования вместо статистики. Вот это и раздражает!
Я бы срал на этот тред и обходил его стороной, если б не видел здесь явного информационного подлога.
Как лечить людей и приводить их мнение к нужному знаменателю, это я знаю и умею.
именно поэтому меня жутко раздражает, как народу вешают лапшу в виде статеек с цифрами, при этом игнорируют ту цифру, которая на самом деле и является ПОКАЗАТЕЛЕМ, имеющим право участвовать в сравнении!!!
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

EURO-banan

Сычев Сычев... я исчо раз спрошу: была ли прибыль кому-то в армии РФ от войны с Чечней (предположительно, прибыль сия была связана с торговлей оружием) ? :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

San" ka

BG1
ЦитироватьРазвалился он благополучно, к моему великому счастью. И никакая армия не помогла.

Изнутри всегда развалить легче, чем снаружи. На это полмира трудилось. А в открытом противостоянии мы бы им опять зад надрали как двум придуркам из Европы в 1941-45 гг.
ЦитироватьСлишком много баранов в стране развелось - любителей Иоси и прочих идолов совдепии.

На смену им приходят бараны - любители Адика и прочих идолов хера, простите рейха. :)
ЦитироватьТаких уже не излечишь - горбатого только могила исправит.

Вот вот. И я об этом. :)
EURO-banan
Цитироватьда и потом, не стоит говорить, что те, кто отслужил, понимают армию, а те кто не служил пока, ниче не понимают и наивныТут народ, в основном, который защищает армию, служил не в той армии и судить может весьма навряд ли =)

Ну а Вы-то сами отслужили, чтобы судить? Я меня знакомых уже человек семь отслужило в период с 1995-го по 2005-й. и в разных частях служили. И в ад попадали. И видели настоящий офицерский порядок, когда, что "молодой", что "дед" одинаково несут службу. Так что мы тоже не "шиком лыты"! :)
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

EURO-banan

ЦитироватьНу а Вы-то сами отслужили, чтобы судить?

неа, но о том и речь )

ЦитироватьЯ меня знакомых уже человек семь отслужило в период с 1995-го по 2005-й. и в разных частях служили. И в ад попадали. И видели настоящий офицерский порядок, когда, что "молодой", что "дед" одинаково несут службу. Так что мы тоже не "шиком лыты"!

не вы, а они :P да, у мя тоже знакомые служили и никаких восторгов я от них не слышал :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

San" ka

Цитироватьне вы, а они  да, у мя тоже знакомые служили и никаких восторгов я от них не слышал

Ну так и Вас там не было, чтобы так категорично судить! :P
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

хомяк2

ЦитироватьАрмия, разгромленная без войны., "Небоевые потери" в российской армии.
- может к теме вернёмся? Статистика показала. что небоевые потери всегда были и будут. По личному опыту больше всего гибло из-за халатности самих бойцов и командиров.
Хотелось бы , чтобы те кто не служил всё же внимательнее относились к высказываниям тех, кто всё это прошёл, испытал и понимает.
Судить об армии по отзывам кого-то кто не участвует в обсуждении, не стоит. т.к. не имеем понятия о том, где служил, кем он был, какую должность занимал.что он вообще видел. кроме своей части. чтобы судить об армии, а не конкретно о своей части.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

11 июля 2007, 00:32:20 #697 Последнее редактирование: 11 июля 2007, 00:33:46 от EURO-banan
ЦитироватьНу так и Вас там не было, чтобы так категорично судить

не в категоричности дело, я же не ради истины спорю =)))

Но в данной теме много призывов и всяких указаний на то, что родине я обязан и блаблабла.  На деле же так: к патриотизму не приучить (как и не заставить любить - будь то родина, человек, или еще кто... похуже). И если есть, по мнению патриотов уроды, индивидуалисты, то есть и с ними, какой кошмар, нужно жить. А не внушать им любовь к мифу под названием родина.
Кроме того, к вопросу об обязанности родины - то, что я родился в россии это лишь одна сторона медали. С другой стороны - это россия там, где я родился. Не только я занимаю какое-то ее место, но и она занимает мое. Поэтому каких-то обязанностей опять же перед мифом родиной я и не чувствую. Да, защита стране нужна. Но доводы защитников армии не сильны, я вижу их нелогичность и указываю на нее ))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

ЦитироватьДа, защита стране нужна. Но доводы защитников армии не сильны, я вижу их нелогичность и указываю на нее ))
- эта слепота на всю историю человечества и роли армии видимо очень выгодна, поэтому даже явное не видно. А вот логики в трусости и хитропопости сразу видно много. :lol:  :D  :lol: - просто есть большое желание её увидеть, докопаться до неё,  даже если её нет.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

хомяк2

Трусость... ну есть немного, но я не склонен именно свой страх перед армией считать основной причиной моего негатива. Он не настолько силен - не паника все-таки =)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru