24 июня 2025, 06:52:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Армия, разгромленная без войны.

Автор wo)Necromancer, 11 февраля 2006, 02:03:45

особенный

Я всё прекрасно понимаю, как-никак второе высшее образование собираюсь получась, кредит вот уже начинаю брать
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

doma

Второе высшее образование отсрочки не дает. Нужно поступать в аспирантуру.

особенный

так я ж не для острочки, я для ума, знаний, профессиональных навыков новых.
Первая специальность ля души, а вторая, чтоб деньги зарабатывать

А отсрочка у меня и так ещё на два года есть

В аспирантуру я бы с радостью поступил, но не смогу в ближайшие лет пять, да и потом только заочно. Вот тогда и займусь своим послевузовским образованием

drom

ЦитироватьРаз парень от армии косить не собирается, то он Мужчина.

или мазохист.

TENRU

drom
Цитироватьили мазохист.

Но всяко, не подлец.  :)  

Галил

особенный
ЦитироватьПравда по возвращении эти люди с высшим образованием уже ничем не отличаются от тех же ПТУшников

Человек умный или дурак от рождения и никакие условия жизни, а так же образование это изменить не могут, и уж тем более армия за два года.
Кстати, что вы имеете против ПТУшников, ну я такой, что по вашему, я конченный дебил?

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

особенный

кто такой дебил, см ниже.
Те ПТУшники, с которыми я лично знаком никакими особыми умственными способностями не выделяются, как раз наоборот, выделяются их отсутствием. А немногочисленных умненьких мальчиков они там просто изодят, издеваются над ними как только могут.
Когда я соему приятелю - ПТУшнику говорил, что вообще нельзя издеваться над человеком, тем более из-за того, что он умнее тебя, он просто не понял этого, потому что для его среды это норма

В ВС, кстати, не более 4% срочников имеют высшее или незаконченное высшее образование, поэтому я и боюсь, как бы меня там за умные глаза не забили

Галил

особенный
ЦитироватьТе ПТУшники, с которыми я лично знаком никакими особыми умственными способностями не выделяются, как раз наоборот, выделяются их отсутствием.

Боюсь, вы путаете ум и образование. Вещи это абсолютно разные и не всегда пересекаются.
ЦитироватьА немногочисленных умненьких мальчиков они там просто изодят, издеваются над ними как только могут.

Над зубрилами, безусловно, но действительно умный всегда будет лидировать в среде менее развитых ровесников.

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

shim

13 июня 2007, 22:31:49 #318 Последнее редактирование: 13 июня 2007, 22:32:21 от shim
ЦитироватьЧеловек умный или дурак от рождения и никакие условия жизни, а так же образование это изменить не могут, и уж тем более армия за два года.

Я тому пример!
+1 для ровного счета! с уважением!
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

галил
ЦитироватьНад зубрилами, безусловно, но действительно умный всегда будет лидировать в среде менее развитых ровесников.

Вот, вот! Зубрил даже в ВУЗах не очень любят. Скажу честно, что когда учился над зубрилами потешался, потому что шаг вправо, шаг влево и они уже ни черта не знают! :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru