24 июня 2025, 11:21:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Армия, разгромленная без войны.

Автор wo)Necromancer, 11 февраля 2006, 02:03:45

shim

Цитироватьпо специальности повар и корочку об окончании универа - специальность политолог, куда меня отправят?

куда угодно, только не поваром, там на поваров очередь стоит, а политолог не является военной специальностью, так что взависимости от физических ТТХ определят...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

особенный

а меня тоды могут на работу с военными топокартами отправить, я цельных три семестра эти науки изучал.
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

аргон

особенный, не ходи туда.
мой тебе "отцовский" совет...
изыщи средства и возможность отдать долг родине на "гражданке".
тебе там не место.
скушают-не разжёвывая.

особенный

а меня никто и не спрашивает, хочу я или нет.
Да и вообще, может я к тому времени по здоровью не подойду
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

аргон

Цитироватьа меня никто и не спрашивает, хочу я или нет

и не спросят. ты для них винтик. зёрнышко между жерновов. размелют в пыль-и не заметят...
ты ж писал, что ваш регион самый высокодоходный-на душу населения.
или твоя душа не подпадает под статистику?
ищи женщину с двумя детками, женись (фиктивно) и до 27 лет живи в "семье".
поищи консультации на сайтах "комитетов солдатских матерей".

TENRU

Brill
Цитироватьа еще повара.

Ну... Интеллектуальной эту работу назвать сложно. Творческой - это да.  :)

shim
Цитироватькуда угодно, только не поваром, там на поваров очередь стоит

Ну не совсем так. На распределительном пункте, действительно, бессмысленно корочками потрясать, а вот непосредственно в части, поварские умения могут пригодиться, не факт, что там умелый человек не нужен. Как правило, главный повар, контрактник, а вот помощники из срочников. Если человек реально умеет хорошо готовить, то вполне может пригодиться. :)

особенный
Цитироватьа меня тоды могут на работу с военными топокартами отправить, я цельных три семестра эти науки изучал.

Честно говоря, не очень представляю, какая там с картами, может быть у срочника работа ? Разве что склеивать их из листов.
Парадные карты, для начальства, обычно разрисовывает писарь, а тактические - сами офицеры. Хотя, конечно, всяко может быть. По крайней мере, это умение, может оказаться нелишним. :)
Добавлено:

Цитироватьособенный, не ходи туда. скушают-не разжёвывая.

В принципе, если раскусят ориентацию, то аргон, окажется на все сто прав.
Это пожалуй, один из немногих случаев, когда я считаю "откос" допустимым.  

shim

ЦитироватьЕсли человек реально умеет хорошо готовить

давайте не будем лукавить - варить в котле и хорошо готовить это понятия для русской армии на данном этапе несовместимые

TENRU

11 июня 2007, 07:23:23 #297 Последнее редактирование: 11 июня 2007, 07:46:46 от TENRU
shim
Цитироватьдавайте не будем лукавить - варить в котле и хорошо готовить это понятия для русской армии на данном этапе несовместимые

Ну, не совсем так. Скорее я соглашусь, что умение готовить для себя и умение готовить для сотен людей - это вещи совершенно разные.
Поэтому, нужны именно навыки повара. А готовят в армии по разному, многое зависит от повара и начпрода.

shim

ЦитироватьВ принципе, если раскусят ориентацию, то аргон, окажется на все сто прав.

:blink:  

VALidol©

Цитироватьне ходи туда.
мой тебе "отцовский" совет...
изыщи средства и возможность отдать долг родине на "гражданке".

Пардон за мою неосведомленность.. Но я слышал что-то о том, что геев вродк в армию не берут... Про наркоманов и уголовников точно знаю, а вот про геев только краем уха слышал.

shim
Цитироватьварить в котле и хорошо готовить это понятия для русской армии на данном этапе несовместимые

Напрасно так считаете. Здесь и впрямь многое зависит от поварских умений того кто готовит. Я не помню, чтоб у нас в части дали что-нибудь несъедобное, например. Как правило все было достаточно вкусно и жалоб на кормежку я вообще не слышал.
...ушел...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru