24 июня 2025, 10:51:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Армия, разгромленная без войны.

Автор wo)Necromancer, 11 февраля 2006, 02:03:45

shim

ЦитироватьЯ не помню, чтоб у нас в части дали что-нибудь несъедобное, например.

Вот в нашем полку авторота питалась в отдельной своей столовой. От нашей столовой ее отличало два обстоятельства:
1) удивительно вкусная пища, потому что 2) там питались вместе с солдатами все офицеры автороты (!!!)
и с этой же столовой кормили арестантов с гауптвахты (откуда мы и узнали, что там вкусно кормят).
А у нас повесили в лесу прапора-завпрода чеченцы в лесу. За то, что когда его назначили рулить продовольствием в столовой, он первым делом отправил в дисбат пару их соотечественников за разворовывание продуктов...
такие вот дела...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

особенный

VALidol©
гомосексуализм не является болезнью, поэтому берут.
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

shim

Цитироватьгомосексуализм не является болезнью, поэтому берут.

санитарками?  :D

TENRU

shim
Цитироватьсанитарками?

Не стыдно ?
Раз парень от армии косить не собирается, то он Мужчина.  

shim

ЦитироватьНе стыдно ?

ничуть! я просто вспомнил одного эвенка-гея, который служил санинструктором в нашем батальоне...
кстати, его никто не обижал... но и он удовлетворял свои секс нужды как-то незаметно...

аргон

11 июня 2007, 22:32:51 #305 Последнее редактирование: 11 июня 2007, 22:36:54 от аргон
надо просто отдельные части организовать:
гвардейская-гейская, орденов гея-юлия цезаря и... парады гордости разрешить-на строевом плацу-нагишом, по три часа в сутки-ежедневно...
многие "вылечатся"... гарантия... и- к военкому не ходи!

TENRU

Ну всё, теперь, когда мы выяснили, как резко поднять боеспособность армии, прошу далее высказываться по теме.  ;)  

doma

особенный
Цитироватьа меня никто и не спрашивает, хочу я или нет. Да и вообще, может я к тому времени по здоровью не подойду

Подойдешь поверь. В связи с сокращением срока службы потребность в новобранцах выросла в 2 раза. Даже при нынешнем их количестве военкоматы испытывают острый дефицит молодых людей. А с 2008 года этот процес помноженный на демографический спад 90-х преобретет катострафический масштаб. Поэтому если уж сейчас берут всех кого удается отловить и доставить на призывной пункт, то с 2008 этот процесс будет похож на рекрутский набор средневековой Европы, где патрули отлавливали нищих и бездомных на улицах и отправляли их воевать.

особенный

Пока была служба 2 года, моего знакомого-одногодку два раза не брали в армию, потому что он был "лишний", план у нас всегда выполняли военкомы, а теперь, как 1,5 года стала, сразу же забрали
К тому же я заметил, что в любое время, независимо от состояния здоровья военкоматы всеми правдами и неправдами запихивают в ВС людей с высшим образованием, но при этом всегда остаются невостребованными молодые люди с прекраснейшим здоровьем, но с плохим образованием (ПТУшники)

Так что армия всё-таки пытается иметь мало-мальски приличных солдат не только для строительства дач, но и для соображалки. Правда по возвращении эти люди с высшим образованием уже ничем не отличаются от тех же ПТУшников
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

doma

13 июня 2007, 10:16:50 #309 Последнее редактирование: 13 июня 2007, 10:22:25 от doma
особенный
Может быть в вашем регоне дела обстоят именно так и кто то даже остается неудел. А что касается крупных городов миллионников, то найти там новобранца выпускника ВУЗа, это все равно что встретить животное занесенное в красную книгу. Армия пытается получить мало мальски образовнных солдат, но мало мальски образованные люди не желают туда идти такой вот парадокс. Видимо образование дает некое понимание того каковы должны быть элементарные условия для государственной службы.
А главное не слушать "патриотов" воспевающих становление мужчины посредством прохождения службы. Львиная их доля руководствуется анекдотом:
Сидят два еврея в ресторане, один другому говорит,
Вот Абрам у тебя есть квартира, у меня то же, а Исаак в съемной живет давай скинемся.
Сидят два русских на кухне водочку попивают,
И один другому говорит,
Вот смотри Ваня, ты сидел, я тоже сидел, а Саша нет, давай и его посадим.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru