18 июня 2025, 12:46:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бумер (обе части)

Автор Bester, 25 сентября 2003, 17:57:04

Жора

Слышал об этом фильме много негативного .... Недавно посмотрел .... Не шедевр канешна, но мне понравилось ... Отличный фильм ....  :D  

Despot

Помоему единственный фильм, более менее отражающий реальность...
Бригада, Антикиллер - сказки по амерекосовски...
Слышал, что скоро выходит вторая часть.

Жора

Despot, о чем и речь .... и концовка классная ....  

Despot

Жора
концовка что надо! ;) пусть дети видят чем это может закончится.... ;)
а то тошнит уже одни Саши белые кругом... Басота!!!

Жора

15 октября 2004, 16:00:39 #94 Последнее редактирование: 15 октября 2004, 16:05:10 от Жора
Despot, это точно .... раньше от Чапаева фанатели ... теперь Саша белый .... Вот уж что и ацтой, так это "Бригада" ....  :) Кинематограф должен нести в себе позитивную смысловую нагрузку .... По легкому бабок срубили .... слегкостью и погибли .... Халява очень дорого стоит в итоге ... А дети наши в виртуали живут .... на компах всех мочат ... по телеку телепузиков смотрят .... Если раньше ребенка спросили бы .... кем ты хочешь стать ... да космонавтом по-любому .... А щас .... адназначна Саша белый ....  

Nazgul

Жора
Я не понял... Вы предлогаете ЭТО детям показывать?! :blink:  

Жора

16 октября 2004, 07:21:41 #96 Последнее редактирование: 16 октября 2004, 09:54:33 от Жора
Nazgul, что ЭТО? Конкретизируй ...

Nazgul

Жора

Nazgul, а чё в нем такого, что нельзя показывать детям .... Единствено, что та сцена с девкой ... Вот тут я бы закрыл глаза своему сынишке ... Хотя чё закрывать то ... это жизнь ....  :D    

Джин

Думаю, этот фильм даже полезно посмотреть подросткам, которые о себе очень большого мнения, и думают, что для них всё пройдет безнаказанно... В принципе, бригада тоже частично это показывает, только в более розовом свете... Молодежь должна знать, что всякие там пиф-пафы и драки могут в результате закончиться очень плохо... хотя многие, посмотрев фильм, всё же урок из него не извлекают, уж слишком зачерствевшие...  :unsure:  
я тут...[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru