18 июня 2025, 12:48:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бумер (обе части)

Автор Bester, 25 сентября 2003, 17:57:04

зотов

Один урод подставил нормальных пацанов. Вот и всё. Фильм хороший мне очень понравился.  Заставляет задуматься.  

Kastrulya

ЦитироватьОдин урод подставил нормальных пацанов. Вот и всё. Фильм хороший мне очень понравился. Заставляет задуматься.

Никого он не подставил.....,что б ты сделал на его месте?кинулся бы под автомат им всё равно крышка бы была всем...там ментом замочили....а это пи..........
Легко судить по фильму в жизни  всё сложней и серьёзней
SORRI если ообидела я просто сужу филосовски.....

*ВлюбленныЙ*

Kastrulya
Частично поддерживаю... Большинство людей также бы испугалось... я считаю, что нельзя судить людей, не испытывая то, что они испытвают! ...
Цитироватьчто б ты сделал на его месте?кинулся бы под автомат им всё равно крышка бы была всем...

Но в одно время, один прикрыл спиной другого.
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

hp laserjet

Если вспомнить фильм то мне кажется , что какой-то чёрт решил на своей тачке типа крутого из себя построить.   Если разобраться этого урода надо было ещё на дороге пристрелить! Его друзей  жалко,  погибли по глупости.    

Koreshok

ЦитироватьЕго друзей жалко, погибли
- погибли... - такие не умерают! летом Бумер 2 с тем же героем !

Добавлено:
 :D  
Водолей - мой лучший друг!
а Нежилец и Bester - просто правильные парни...

*ВлюбленныЙ*

hp laserjet
ЦитироватьЕсли разобраться этого урода надо было ещё на дороге пристрелить! Его друзей жалко, погибли по глупости.

Я считаю, что так нельзя говорить, ещё не известно, как бы Вы там себя повели...
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

HARD(KORN)

Самый популярный Российский фильм :)  

Night Watch

Пародия на Бригаду, сплошняком. После Бригады ну никак не покатил этот Бумер
I'm the mother fuckin' princess

nirvania

Не знаю как вам, но я не люблю такие фильмы. Скорее всего режиссер фильма хотел показать минусы такой жизни, а молодежь восприняла как обычно все наоборот. Это тоже что после показа Бригады все гопники страны вообразили себя Сашами Белыми. По моему тупой фильм, и игра актеров мне не нравиться.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

SoulSuit

Всё хорошо снято...Режиссура, оператор и т.д. - всё прикольно, но фильм ни о чём. Бессмыслица! ИМХО
<_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru