18 июня 2025, 06:23:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бумер (обе части)

Автор Bester, 25 сентября 2003, 17:57:04

_Joker_

хороший фильм
хочу увидеть второй
I wanna ROCK

Night Watch

30 ноября 2005, 19:55:58 #121 Последнее редактирование: 30 ноября 2005, 19:56:09 от Night Watch
Неужели ещё и второй будет? Хотя, судя по концовке первого похоже так и случится.
I'm the mother fuckin' princess

_Joker_

Night Watch
второй фильм бутет примерно 16.02.2006, но на первый он печти не похож
I wanna ROCK

Близняшки Олсены Форева

ЦитироватьNight Watchвторой фильм бутет примерно 16.02.2006, но на первый он печти не похож

дааа... нада пасатреть.
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

Финист

15 декабря 2005, 22:09:34 #124 Последнее редактирование: 15 декабря 2005, 22:10:16 от Финист
Редкостный отстой. Не говоря уже о сюжете и прочем антураже.

Краткое содержание:

Сначала один м*дак Ошпаренный подрезал других ублюдков, развернувшись через две сплошные, за что получил по е**алу и лишился "точила". Потом наврал дружкам, что его обидели за просто так  и позвал их на "разборку". В результате разборки третий м*дило-отморозок "нечаянно" застрелил некоего человека, который оказался внедренным борцом с оргпреступностью. Мелкая "разборка" превратилась в шумное дело. Отморозкам (нашим героям) ничего не оставалось как "валить" из города на свежеугнаном "бумере" и ныть "походу": "Это не мы такие (бе-ее-е....)- это жизнь такая"

Вот ведь как их жалко. Такие хорошие парни- грабят, воруют машины, убивают людей и вдруг такая несправедливость. Очень  они хорошие, а кругом одни м*даки и сволочи. Не дают жить по человечески, т.е еще больше грабить и убивать, а потом пробухивать награбленное со шлюхами.

Ессно харошие парни русскага языка не знают и разговаривают на смеси фени и диалекта а ля [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Вот такой великий фильм. Судя по отсутствию оскаров, пальмовых ветвей и других замечательных кино призов- по достоинству еще не оценен современниками.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Kleopatrik

Неожидала, что этой темы не будет, т.к. в кинотеарах просто аншлаги..... :unsure:
Мне фильм понравился. даже очень, смотрится легко, единственный минус, это конец.... :unsure:
очень много моментов было, когда весь зал от смеха с кресел сваливался :D
вобщем здорово B)  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

LeKs

Kleopatrik
Как считаешь второй фильм не портит впечатление от первой? достойное продожение?  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Kleopatrik

LeKs
Цитироватьвторой фильм не портит впечатление от первой?

абсолютно не портит ;)
Цитироватьдостойное продожение?

да, там есть очень пи*датые моменты, связанные с первой частью, например, когда Кот сидит в машине, а все его погибшие друзья смотрят на него через стекло :unsure:
но опять же, очень много различных отзывов, так что лучше посмотри сам ;) но нам с девчонками очень понравился, и мы не пожалели, что простояли полчаса в очереди, а потом еще 2 часа сеанса ждали :D  
Записки...
Обо мне...

LeKs

Kleopatrik
Просто слышал рассказ одной девушки, что фильм очень тяжелый.. и ей не понравился потому что много грусти в нем..  :) хотя ее друзьям шибко понравился..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Kleopatrik

LeKs
Цитироватьфильм очень тяжелый

а мне наоборот очень легким показался..... :unsure:
Цитироватьшибко понравился..

:aga:
Цитироватьмного грусти

где?!там тока в начале и в конце!
а так в фильме больше смеха, чем грусти ;)  :D  
Записки...
Обо мне...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru