18 июня 2025, 12:43:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бумер (обе части)

Автор Bester, 25 сентября 2003, 17:57:04

*ВлюбленныЙ*

ЦитироватьДумаю, этот фильм даже полезно посмотреть подросткам, которые о себе очень большого мнения, и думают, что для них всё пройдет безнаказанно... В принципе, бригада тоже частично это показывает, только в более розовом свете... Молодежь должна знать, что всякие там пиф-пафы и драки могут в результате закончиться очень плохо... хотя многие, посмотрев фильм, всё же урок из него не извлекают, уж слишком зачерствевшие... 

Частично поддерживаю, ну хотя щас такие подростки пошли... ничего они не извлекут из этого... уххх, какие щас детишки растут!
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Nazgul

Подростки извлекут из этого фильма только одно - жили чуваки, пошли в бандиты, хорошо жили - и так бы и продолжалось, но не повезло. Вывод - не будем повторять их ошибки и всё будет нормально.

Kastrulya

Бумер это самый классный русский фильм за последний год-который я посмотрела раз 15-20 и ещё посмотрю.а те люди которым не понравился фильм пуская смотрят тупую матрицу,которую в кинотеатре смотришь и ох.....думая на какое гавно я пришла!А Бумер это фильм ....отражение 90-х годов.Антикилер с ним даже рядом не стоит.На меня произвел пожалуй ещё один русский фильм это-БРИГАДА,тоже тема.И музыка там классная и всё там классное,и актёры тоже.....
Очень рада,что снимают 2-ю часть фильма УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА

@person

ЦитироватьПодростки извлекут из этого фильма только одно - жили чуваки, пошли в бандиты, хорошо жили - и так бы и продолжалось, но не повезло. Вывод - не будем повторять их ошибки и всё будет нормально.

согласен, но могу добавить по своему:
они поймут одно - жили крутые чуваки, были бандитами, делали что хотели. Правда рано умерли, но зато успели хорошо пожить и заработать уважение, не то что эти,например, дальнобойщики!!!

Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

*ВлюбленныЙ*

Хе, что-то мне не кажется, что нынешние подростки сделают подобные выводы! Помойму все будет так: они поймут одно - жили крутые чуваки, были бандитами, делали что хотели. Правда рано умерли, но зато успели хорошо пожить и заработать уважение... Но мы станем такими же, но будет стараться не повторить их ошибок! А что ж п*здато быть бандюками, все уважают, круто!  и т.д.

Koreshok

ЦитироватьАнтикилер с ним даже рядом не стоит.

КОГДА РЕЧЬ

Добавлено:
заходит об АНТИКИЛЛИРЕ я вспоминаю разговоря Гоши и шныря того что в кепке всё ходил(во 2й части ещё двоих зарезал) -  вот где ТЕМЫ воровские!!!! а не пацановские ...........
Добавлено:
Цитироватьп*здато быть бандюками, все уважают, круто

- уважают ЛЮДЕЙ!!! а не карманников или быков с пацанами. уважуха ко всем кто ведёт себя круче чем ты....   ;)   ребята вы что в детстве по дворовым темам не шарили :D  :D  :D  
Водолей - мой лучший друг!
а Нежилец и Bester - просто правильные парни...

Koreshok

@person
*ВлюбленныЙ*
Kastrulya

ДА, и кто такие "бандюки"??? как ВЫ понимаете это слово?

*ВлюбленныЙ*

Koreshok
Люди, которые очень часто в своих целях приступают закон! Так я это понимаю!

Добавлено:
Цитироватьуважают ЛЮДЕЙ!!! а не карманников или быков с пацанами.

Ты ошибаешься... Ты хочешь сказать, что карманников никто не уважает?* Если ты так думаешь, то ты ужасно ошибаешься... Есть ужасно умелые карманники, которых уважает вся зона. И вообще большинство воров в "Законе" являются карманниками, так что ты сказал глупость.

Koreshok

*ВлюбленныЙ*
ЦитироватьЛюди, которые очень часто в своих целях приступают закон! Так я это понимаю!

- ты ничего не понимаешь...
ЦитироватьТы хочешь сказать, что карманников никто не уважает?*

я хочу сказать, что уважают человека за его понятия по жизни, а главное за поступки.Ещё ,- щипач - это щипач , и он тоже вор.

ЦитироватьЕсть ужасно умелые карманники, которых уважает вся зона

.... ;)  ..... про ВСЮ ЗОНУ не говори нигде больше - не смеши ты людей.

Цитироватьбольшинство воров в "Законе" являются карманниками, так что ты сказал глупость

Nazgul

Предупреждение первое, оно же последнее - если фильм обсуждать больше нечем, то молчите. Обсуждать вопросы зоны, карманников и бандитизма будем в философии. В противном случае закрою тему как исчерпавшую свою актуальность.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru