17 июня 2025, 23:44:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помогите выбрать свой первый телефон

Автор sergey_sniper, 08 марта 2006, 17:12:12

Wewrolf-XIII

Вообще, очень подробные тесты интересующих тебя моделей [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

sergey_sniper

Wewrolf-XIII
ЦитироватьВообще, очень подробные тесты интересующих тебя моделей здесь.

Блин! :blink:  Очень интересно, спасиб большое!!!  :blink:  Может эта статья поможет выбрат мне телефон.... <_<
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Wewrolf-XIII

sergey_sniper
Я за k700. Знаешь, долго доверял только Нокиа. Сейчас пришел к выводу, что слишком много за имя...Сейчас у меня W550 - и больше ничего не хочу. Хотя все это строго индивидуально. Кто-что хочет. ;)  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Gimmy

09 марта 2006, 16:43:27 #33 Последнее редактирование: 09 марта 2006, 18:41:50 от Gimmy
sergey_sniper
ЦитироватьТы не понял, в меню да, есть, а на самой клаве нет

Вот в том-то и дело, что русская раскладка нанесена на клавиатуру  всех официально поставляемых в РФ сонериков. Глянь по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ссылке.
E:J - мой любимый!

Димон15

Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

sergey_sniper

Короче почитал ссылку которую дал Wewrolf-XIII решился взять Сонерик... Уж очень много у него превосходства по сравнению с Моторолой... Беру K :D 700i
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Димон15

ну не знаю мотор все таки лучше в нем флешка есть в к700 нет
Воланд заговорил:

sergey_sniper

Димон15
Цитироватьну не знаю мотор все таки лучше в нем флешка есть в к700 нет

Ну только по этому параметру Мотор выигрывает, но в принципе, я не любитель игр и всяких картинок, да и не фотограф... Мне диктофон важнее но я думаю диктофону хватит 41 метр до горла... (ради интереса) на сколько диктофон сжирает память? Ну за час записи сколько метров он сожрет?

Димон15

не знаю я диктофо на флешку поставил и 521 метров пишп не хочу
у друга к 700 глючит не подетски кода память забивается
Воланд заговорил:

Wewrolf-XIII

Димон15 Вероятно дело в том, что телефон надо периодически выключать. У знакомых K750 в меню входил секунд по 15. Знаешь почему? Они его МЕСЯЦ не выключали! У него вся оператива забита была напрочь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru