08 июля 2025, 01:24:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помогите выбрать свой первый телефон

Автор sergey_sniper, 08 марта 2006, 17:12:12

sergey_sniper

Добрый день (утро, вечер, ночь... Выберите сами) уважаемые форумчане... Заранее извиняюсь если тема была, извиняюсь и за свой глупый казалось бы вопрос...
   Задался я купить себе сотовый телефон, раньше думал что это просто ерундовая вешь, которая как игрушка, долго обходился без него, но обстоятельства вынудили приобрести все таки эту весчь :)
   Никак не могу выбрать среди обширных моделей (за не имением опыта покупки), при беглом взгляде различных интернет страниц заинтересовали модели фирм (в порядке убывания) Siemens, Motorola, Nokia... Остальные как-то не внушали интереса, хотя попадались достойные экземпляры...
   И так, требования по которым я хотел бы купить телефон...
   1. Цена - до 7500-8000 рублей...
   2. Красивый дизайн, не раскладушка, отличная подсветка и черный или серебристый корпус, естественно цветной дисплей.
   3. Основной параметр выбора телефона это - диктофон, на лекциях в институте порой полезно записать доклад преподователя. Следовательно телефон должен обладать хорошей чуствительностью диктофона.
   4. Хорошая громкость и четкость динамика (порой в транспорте трудно разобрать голос собеседника)
   5. Желательно чтоб телефон имел в своем составе инфракрасный порт (не люблю провода) хотя не обязательный параметр, сгодится и USB или COM порты...
   6. Камера... Понятно что слишком большого качества следует забыть, но хотелось бы иметь что нибудь на уровне среднего...
   Вот в принципе и все, самые важные критерии я написал... Буду ОЧЕНЬ признателен если вы мне поможете в этом "нелегком" деле... :)  
Добавлено:
Ps Забыл, если не трудно выкладывайте фоты на форум или дайте ссылки на теефоны которые по вашему мнению достойны меня  :D  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Bester

Цитировать. Основной параметр выбора телефона это - диктофон, на лекциях в институте порой полезно записать доклад преподователя. Следовательно телефон должен обладать хорошей чуствительностью диктофона.

ниже среднего везде . даж не заморачивайся .

Цитировать2. Красивый дизайн, не раскладушка, отличная подсветка и черный или серебристый корпус, естественно цветной дисплей.

хмм....нокия....сонерик не плохой априант

Цитировать5. Желательно чтоб телефон имел в своем составе инфракрасный порт

прошлый век . блю ту форева .

Цитировать4. Хорошая громкость и четкость динамика

любой новый телефон

Цитировать6. Камера... Понятно что слишком большого качества следует забыть, но хотелось бы иметь что нибудь на уровне среднего...

нокиа  

Live for fun

sergunya

sergey_sniper
ЦитироватьЦена - до 7500-8000 рублей...

SE К700
Всяческие интересности тут

sergey_sniper

Bester
Цитироватьниже среднего везде . даж не заморачивайся .

Но на лекциях диктофон метров с 10-15 ловить будет?

sergunya
ЦитироватьSE К700

Это Siemens что ли?

А я вроде нашел кажись что-то симпотичное... Как вам этот?
Siemens S65 Chromium
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
Задняя часть
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

sergey_sniper

...или стоит взять Siemens S66

У него ко всем функциям как и у Siemens S65 добавленно чтение MP3...

Вот только дизайн немного не очень... Хотя сойдет, мне просто нравятся угловатые трубки чем округлые... В руке просто лежит хорошо...

Vip-vano

K700 - Это SonyEricsson K700i. У меня такой. Диктофон - не заморачивайся. Он почти везде одинаковый. Одиноково не очень хороший, сразу говорю. Цена тебя устраивающая. Динамик хороший. Камера лучше, чем на Нокии в разы (если брать этот же ценовой диапазон). Экран тоже хороший. Есть Блютус, Инфрокрасный порт, можно купить USB кабель. Дизайн, лично мне, нравится. Но это дело вкуса.
Упомину лишь, что Сименсы и Моторолы, лично я, ненавижу. Дико не нравятся мне эти телефоны также как Самсунг и эЛДЖи.

Димон15

Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Vip-vano

Димон15
Цитироватьпокупай тода уж К750

Цитирую автора топика:
Цитировать1. Цена - до 7500-8000 рублей...

Покажи мне, где можно купить 750-ый за такие деньги и я те дам косарь + пиво  :D  

Димон15

Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Djoker

Сонни ериксон к700i бери у меня такой нормальная трубка
Цитировать2. Красивый дизайн

есть
Цитировать3. Основной параметр выбора телефона это - диктофон, на лекциях в институте порой полезно записать доклад преподователя. Следовательно телефон должен обладать хорошей чуствительностью диктофона.

так себе но на всех телефонах одинаковые
Цитировать4. Хорошая громкость и четкость динамика (порой в транспорте трудно разобрать голос собеседника)

есть
Цитировать5. Желательно чтоб телефон имел в своем составе инфракрасный порт (не люблю провода) хотя не обязательный параметр, сгодится и USB или COM порты...

есть и блю тус
ЦитироватьКамера... Понятно что слишком большого качества следует забыть, но хотелось бы иметь что нибудь на уровне среднего.

норм
Я тоже выбирал или сименс с65 или 700i и выбрал 700i потому что мне лутше нравится
нах))))-пох)))-зах))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru