17 июня 2025, 18:58:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогите выбрать свой первый телефон

Автор sergey_sniper, 08 марта 2006, 17:12:12

Yggorf

Лично сравнивал звучание двух аппаратов, и качество мотора значительно выше. Может видел последнюю рекламу, где парень несет на плече мафон, и он складывается в мобилу. Но на этом преимущества кроме КП для меня закончились. На мой взгляд аппарат тугодумный (не знаю, может такой попался). Передача данных медленная на всех 398-мых. Что касается диктофона  :D . После первых двух записанных лекций, ты будешь часами держать телефон у уха, чтобы разобрать слова професора. Я и сам как-то хотел избавиться от рукописного ввода информации. Садился на первую парту и клал телефон микрофоном вверх на стол препода. бесполезняк! В этом случае лучшим вариантом будет купить обычный цифровой диктофончик за 1000 р. Эффект будет куда лучше и в свои 8000 уложишься.
К750 я брать смысла не вижу. Сумма вдвое больше, чем у к700, а разница лишь в КП и Камере. Но если есть желание и знакомые, то за 9700 ты получишь новенький аппарат. А если ты не привередлив, то сможешь сэкономить еще 500 р. и приобрести новый, но не сертифный.

Wewrolf-XIII

sergey_sniper В смысле - по моему это одна из немногих моделей телефонов на рынке, которая реально стоит своих денег. ;)
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

sergey_sniper

Yggorf Учту твой опыт...

Wewrolf-XIII Угу... :D  По описанию там дофига функций... Может в кредит взять? Вот интересно бы узнать прогноз цен на май месяц? Збросят и на сколько? В евросети k750i стоит 11 499 и есть какой-то вариант  :blink:  k750i + HF Bluetooth 12169 это че за экземпляр???
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Yggorf

sergey_sniper
Вот тут лучше задумайся!
Если брать К750i, то рассматривай как вариант W800i. Сравни цену, а потом прибавь к к750 2000 за карту памяти, 1000 за наушники и еще рублей 500 за переходник под любую джековскую гарнитуру! Здесь я бы выбрал второй вариант.  B) w800 сейчас можно взять за 10000р.
Добавлено:
Обязательно отпишись о покупке! Безумно интересно! А вдруг возьмешь нокию 1100 :D  

Димон15

18 апреля 2006, 15:56:13 #54 Последнее редактирование: 18 апреля 2006, 15:56:24 от Димон15
sergey_sniper
а вопрос моно? а тебе самому то что нравится? самсунг, мотор, нокиа, сониериксон???? если СЭ то бери 550 и не парься ну или К700
Цитироватьk750i + HF Bluetooth 12169 это че за экземпляр???

это значит что в хендс фри будет встроен блютус :)
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Wewrolf-XIII

Yggorf
W800 имеет один минус - он белый. С таким корпусом - задолбаешься, честно. Его постоянно протирать хочется...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Yggorf

Wewrolf-XIII
Целиком и полностью согласен! Но он такой клевый! Мне он больше всего нравится. И дизайн молодежный, и функционал достойный.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru