17 июня 2025, 23:43:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогите выбрать свой первый телефон

Автор sergey_sniper, 08 марта 2006, 17:12:12

Димон15

Wewrolf-XIII
перегружает ежедневно телефон но тупит он не подстки до сих пор :huh:  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

sergey_sniper

Димон15 Может голимый телефон всунули... Хотя.... Они все подделки...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

SoulSuit

13 марта 2006, 21:25:20 #42 Последнее редактирование: 13 марта 2006, 21:27:20 от SoulSuit
Innostream Inno_55
Думаю, неплохая труба, соответствующая твоим "меркам".., конечно всё же есть свои минусы, но всё же...

Не перечитывал страницы, мож уже предлагали, но...
Всё о нём (кроме цены, которая в пределах тобой указанных) о нём есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
удачи!  ;)  

sergey_sniper

Так мне кто нибудь скажет сколько метров займет запись диктофона за час, или скажите хотя бы что знаете по этому поводу...

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Yggorf

1) Кто-то там сказал, что закачал на свой мотор диктофон. Значит как вариант.
2) Звучание во сто крат превышает сонериковское.
3) Скорость передачи по БТ на Е398 намного меньше чем где-либо.
А вообще готов спорить, что уже через неделю ты пошлешь этот диктофон к чертям собачим. На счет залипания джойстика на к700 не согласен! У кого как. Я отдаю предпочтение Эрикссону. Хотя и камера там не ахти. Качество фото зависит от времени суток. Провел тест диктофона. Один час записи занимает 5580 Кб, что составляет 5,45 Мб или 12% от всей памяти телефона

sergey_sniper

Yggorf
ЦитироватьЗвучание во сто крат превышает сонериковское.

В смысле? Как лучше? Почему? Прокоментируй пожалуйста откуда такие выводы?

ЦитироватьА вообще готов спорить, что уже через неделю ты пошлешь этот диктофон к чертям собачим

Почему? Я телефон как раз из-за диктофона хочу купить.. Нужно лекции записывать... Так что ты проспорил... :D

ЦитироватьОдин час записи занимает 5580 Кб, что составляет 5,45 Мб или 12% от всей памяти телефона

На этом спасибо большое! :)

Aragorn

Однозначно бери Motorola E398. Я взял и не жалею. У меня было 8 телефонов и это поверь мне лучший из всех. Тем более по ценовой категории лучше не найдешь! Если интересно на форуме о нем пишут: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел;
И Одно - Властелину на черном пристоле.

Моя страница, здесь много фотографий, которые я сделал сам!

sergey_sniper

я вот подумал... может тряхнуть стариной и взять sony ericsson k750i  B)  поднакопить малость надо  :blink:  за то телефон того стоит :unsure:  

Wewrolf-XIII

Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

sergey_sniper

Wewrolf-XIII
ЦитироватьМолот!

В смысле?  B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru