17 июня 2025, 18:51:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помогите выбрать свой первый телефон

Автор sergey_sniper, 08 марта 2006, 17:12:12

Bester

sergey_sniper
ЦитироватьНа клавишах русских букв нет... Для меня это минус, так как смс пользуюсь ( у пахана брал) часто... А на угад мне в падлу...

тогда нокиа.....через 2 дня на т9 будешь набирать сообщения как я ) не глядя и меньше чем за 10 секунд )

Live for fun

sergey_sniper

А кто что скажет на счет Motorola E398

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И Motorola v.8 (Motorola v8)

Добавлено:
Мне как-то больше Motorola E398 нравится но опят же нет руской клавиатуры  :angry:  
Добавлено:
Bester
Цитироватьтогда нокиа

А какую? Я глянул, там модельки  :unsure:  мягко говоря не очень, хотя фирма гуд!
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Bester

sergey_sniper
предыдущая была 7250.....сейчас 7600 .. лучше и удобнее нет ничего )

Live for fun

sergey_sniper

Bester
Цитироватьпредыдущая была 7250.....сейчас 7600 .. лучше и удобнее нет ничего )

Ты про эту?  :huh:  Удобней? Ну не знаю... Клава не очень то и нравитца... Блин по удобству лучше конечно Эриксон, но по дизайну лучше (на мой взгляд) Сименс, но В общем я пока что за Sony Ericsson.... Будем искать!  :D
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Bester

Live for fun

sergey_sniper

Блин, понравилась очень Моторолка.... Motorola E398 (см выше) Но сколько она стоит? Да и по хуже комплектация... Да дизайн наверное устарел...

Пока что у меня 3 варианта...
1. Sony Ericsson K700i

2. Siemens S65 Chromium

3. Motorola E398

Bester

ЦитироватьMotorola E398

в районе 5к если не ошибаюсь......из этих 3 сонерик . лучше всего  

Live for fun

sergey_sniper

Цитироватьиз этих 3 сонерик . лучше всего

Bester Но он то и стоит дороже...  :D

Gimmy

sergey_sniper
ЦитироватьЯ нашел еще один минус... На клавишах русских букв нет...

На всех официально поставляемых в Россию сонериках, начиная с к700, есть русская раскладка клавиатуры.
Цитироватькто что скажет на счет Motorola E398

Телефончик сам по себе не плох, но IMHO выглядит "живьем" дешево, да и меню у моторов всегда славилось своей запутанностью. Зато, в отличие от сонерика, есть карты памяти. А в сонерике есть радио, возможность установки своих тем в телефон, которые полностью преображают внешний вид меню.
Цитироватьно опят же нет руской клавиатуры

Смотри выше пункт про сонерики. ;)
ЦитироватьMotorola v.8

Эта игрушка мне симпатична дизайном, но возможно он просто не успел замылить глаз...

Еще один плюс сонериков - шикарная синхронизация записной книжки, смсок с компом, а также возможность обмена файлами с компом без специального софта. ;) Еще раз повторюсь - с точки зрения работы с телефоном, удобства меню, набора смс - IMHO сонерик поудобней будет нокии и мотора. У меня уже 4й подряд сонерик, до этого были и нокии и сименсы...  
E:J - мой любимый!

sergey_sniper

Gimmy
ЦитироватьНа всех официально поставляемых в Россию сонериках, начиная с к700, есть русская раскладка клавиатуры

Ты не понял, в меню да, есть, а на самой клаве нет, нет, я конечно помню что где, но как-то в падлу мозг включать :D  лучше в автономном режиме  :P

На счет моторолки сегодня глянул в магазине раскладушку Motorola такое я скажу г..вно... В маршрутке ехал видел у девченки... Блин, тонкий, но широкий, уже в руке хреново лежит...

Глянул Sony Ericsson K700i (цена 6699 рублей)...  <_<  ... Консультируюсь у продавца, что за модель, нормальная ли... Он хоть и продавец но честно говорит... Сказал про вечно отваливающиеся наклейки, залипающий джостик (особенно вниз)...  Короче если смотреть на внешний вид, то он уступает Siemens S65... Но по функциональности он превосходит... даже очень...
А вот спрашивал об Siemens S65... Дизайн сразу скажу, офигительный, а вот задняя стенка мне не понравилась :angry: ... Среди разнообразных моделей я сразу нашел Siemens S65? в глаза бросается...  Но, по функциональности он хуже Sony Ericsson K700i...

Глянул и Motorola E398 (цена 5990 рублей)... Ну с виду телефончик ничего, крупноват немного, но дизайн заслуживает 4 балла из 5...  Мне понравился...
А вот высказывание одного перца на форуме об Motorola E398...

Sony Ericsson K500,K700i тоже гавно. Есть съёмка вмдео, но какая, 9 кадров в сек, да нах.. такая нужна.
У меня Moto E398, было с чем сравнить.
Народ, берите мотор е398, не пожалеете. 3-D стерео mp-3 звонки, ну естественно mp-3 плеер, карта памяти в комплекте на 64 метра, бултус, диск и стерео гарнитура, все это в комплекте, докупил флешку на 2 гиг (быстрая), разрешение эк 176*220пик, E-mail клиент, ICQ (правда сам загнал), мобильный кошелёк (тоже законял), диктофон (заганял сам), вспышка, можно использовать как фонарь, wap 2.0 HTTP, GPRS 10 класс и тд. Труба действительно стоящая.

Выводы...
1. Если плевать на дизайн и сделать акцент на функциональность лучше взять Sony Ericsson k700i. - цена 6699 руб.
2. Важен дизайн, бери Siemens S65, но о таких "радостях" как MP3, хорошее качество фоток стоит забыть... - цена 6969 руб.
3. Очень заинтересовал Motorola E398, я бы сказал весьма и весьма неплохой телефон, по крайней мере с виду... Но вот наличие, а точнее отсутствие диктофона очень напрягает, говорят прошивка может добавить этот дЭвайс... Но что-то стремно прошивать, да и опыта нет, пока нет... - цена 5990 руб.

Короче я остановился на Sony Ericsson k700i и Motorola E398... Пока думаю...  <_<  Блин, не было бы этих поганых наклеек и не устраивающего меня дизайна на Ериссон, взял бы его не думая...

PS Мимоходом глянул Sony Ericsson k750i Вот тут действительно весчь, придратся не к чему... Но когда деньга большой, чукча довольный... А у меня только фифти-фифти от этого телефона...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru