17 июня 2025, 18:43:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помогите выбрать свой первый телефон

Автор sergey_sniper, 08 марта 2006, 17:12:12

Gimmy

У меня вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] трубка. В отличие от К700 камера 1,3мп и 3G добавлен. Ну и дизайн другой... Брал за 7500.
А диктофон у всех телефонов одинаков примерно: с 15 метров ты голос лектора не расслышишь. Он для записи разговора создан.
E:J - мой любимый!

Bester

Live for fun

sergey_sniper

Vip-vano Djoker

Спасибки телефончик по функциональности такой же... Но вот уж извените дизайн не очень как-то, ну не прут меня клавиши как на таксофонах уличных, квадратные и простые... Да и корпус какой-то простоватый, молдингов чтоль не хватает... Да у друга такой был, со стороны кажется классный, но больно быстро к нему привыкаешь, а вот задняя панель офигительная, не чего добавить...

Gimmy
ЦитироватьА диктофон у всех телефонов одинаков примерно: с 15 метров ты голос лектора не расслышишь. Он для записи разговора создан.

Блин... Малова-то ну в принципе если по ближе сесть-то сойдет наверное...  Ну запись сколько по времени длится может?

Мужики, вы меня извеняйте яж первый раз можно сказать "держу" телефон... Обьясните что такое ваш блю тус? :D  Я так понимаю это передача данный между телефонами? Типа инфракрасного порта?

И что такое IrDa?

За ранее спасибо!

ЦитироватьQUOTE
Камера... Понятно что слишком большого качества следует забыть, но хотелось бы иметь что нибудь на уровне среднего.

норм

Djoker Да вот как раз Siemens S65 и S66 лучше по разрешению фоток...  B)

А есть еще варианты? Ну телефоны той же ценовой категории которые вам нравятся?

Блин, понравились парочка телефонов от Motorola но там диктофона нет!!!
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Bester

ЦитироватьИ что такое IrDa?

инфакрасный порт

ЦитироватьОбьясните что такое ваш блю тус?

беспроводное соединение следующего поколения

ЦитироватьSiemens S65 и S66 лучше по разрешению фоток...

выброшенные деньги . убогий дизайн . такое же меню .  

Live for fun

sergey_sniper

Bester
Цитироватьбеспроводное соединение следующего поколения

ну понятно что беспроводное а если по подробней? принцип такой же как и у инфракрасного порта? ну ложишь два телефона рядом и скачиваешь... тогда в чем разница?

Цитироватьвыброшенные деньги . убогий дизайн . такое же меню .

почему убогий дизайн?
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Bester

sergey_sniper
Цитироватьну ложишь два телефона рядом

радиус 10 метров . так же блю ту гарнитура....соединение с ноутом тд...

Цитироватьпочему убогий дизайн?

просто его надо в руках подержать :)

Live for fun

sergey_sniper

Bester
Цитироватьрадиус 10 метров . так же блю ту гарнитура....соединение с ноутом тд...

О как!  :blink:  Прикольная весчь!  :D  

Цитироватьпросто его надо в руках подержать

Ну если так, то доверюсь вашему опыту!  :D

А если честно, то Sony Ericsson K700i мне как-то "засимпотячил"  :D  Но вот клавиши как-то не очень, и сама панель... А есть сменные панельки с черным или темным хромом?

Bester

sergey_sniper
ЦитироватьА есть сменные панельки с черным или темным хромом?

а с перламутровыми пуговицами ? (с)  :D  

Live for fun

Gimmy

sergey_sniper
ЦитироватьНу запись сколько по времени длится может?

На сонериках - пока память не кончится. ;) Памяти - 40 Мб. На пару часов точно хватит.
ЦитироватьОбьясните что такое ваш блю тус?  Я так понимаю это передача данный между телефонами? Типа инфракрасного порта? И что такое IrDa?

Ирда - по инфракрасной связи, блютуз по радиоканалу. Скорость передачи примерно одинакова, но блютуз в отличие от ирда не требует нахождения источников приема-передачи в прямой видимости друг от друга. Иными словами, телефон может лежать в кармане, а ты будешь сливать на него информацию с компа или таскать гарнитуру в ухе.
:ps: Бизнес модели Sony Ericsson не предусматривают возможности смены панелей.

Bester
Цитироватьа с перламутровыми пуговицами ? (с)

ЖЖОШЬ!!! :smile24:
E:J - мой любимый!

sergey_sniper

Я нашел еще один минус... На клавишах русских букв нет... Для меня это минус, так как смс пользуюсь ( у пахана брал) часто... А на угад мне в падлу...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru